Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

аноним так она как бабаконь на свадьбу зарабатывала, не одну пару коньков до основания сточила

ой, я сказку вспомнила. там кто-то искал любовь по белу свету всем и не только и сточила в первый год 2 пары обычных башмаков, потом железных, потом еще каких-то

Lily Marlen бант дурацкий у платья. юлдашкин никогда шить не умел.

Видимо все таки Песковы экономят и сэкономили на платьях,либо у Татьяны со вкусом бЯда, Юдашкин для своей дочери постарался, красивое платье было

MAgnolia Юдашкин для своей дочери постарался, красивое платье было

гляну сейчас.

Lily Marlen в меню еще санкционные продукты или это наше импортозамещение. был какой-то кавказский ягненок, а назвали новозеландским? Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому сельскохозяйственное сырье и продукты, запрещенные к ввозу по санкциям, будут уничтожаться прямо на границе с 6 августа.
А до 6 августа можно и покушать.

аноним

Я что-то ржу они контрабандой что ли еду добывали?

Вот на этой свадьбе как раз срочно и уничтожили :)

аноним сельскохозяйственное сырье и продукты, запрещенные к ввозу по санкциям, будут уничтожаться прямо на границе

Может, они там как раз уничтожением и занимались под прикрытием свадьбы?

Lily Marlen действительно. всего на несколько дней. из хаты попросят тоже нужно уступить. барину оно нужнее. нужно было весь Сочи вывезти в горы. подождали бы.

"— Хороший человек…
— Солонку спёр…
— И не побрезговал."

Кобра Вот на этой свадьбе как раз срочно и уничтожили а медовый месяц прямо на границе будут проводить, выполнять президентский указ по уничтожению

Сиpин Может, они там как раз уничтожением и занимались под прикрытием свадьбы? а мы то их в хвост и гриву, они на задании были! своей грудью Родину прикрыли

Songes Неее, врядли таким способом. В законе же сказано - Всё сжечь!

Сжечь - с 6 августа.
Кстати, не все жгут, что-то еще давят или перерабатывают на корм животным.

Songes

А вот как раз премьер накануне одобрил "любой способ" так что всп в рамках закона, дорогие граждане, и в ваших интересах

Люди, я про уничтожение как-то прохлопала.
Себе лично килограмм санкционной еды тоже будет нельзя привезти?
Или в серьезных масштабах?

Ваша_тётя Фло Фло

Ты права, наши еще и смелые

А чего им бояться, вон какая народная поддержка у них

Кобра Давеча во Франции скандальчик был, под тусу шейха арабского пляжи освободили.

И чем закончился скандал? Шейх с тысячей своих слуг так и сидит на этом французском пляже до конца августа, а весь городок тусуется в окрестностях
Так что это нашим "либералам" стоит определиться хотят ли они в цивилизацию или обратно в совок.

AALu

Неа. Он сидит в своей вилле.
И после расстрелов в Париже неудивительно, что местные власти озадачены вопросами безопасности вокруг виллы товарища. А наши разве ж причастны к чему недоброму?

Кобра Вот на этой свадьбе как раз срочно и уничтожили

вот я в принципе неплохо отношусь к власти нашей страны,и даже считаю себя патриотом,но мне,например,приходят такие мысли в голову: пресс-секретарь президента при заявленной декларации о доходах гуляет свадьбу,которая,опять -таки из декларации должна быть ему не по карману, делает любовнице своей подарки,которые ему должны быть не по карману (тему про то,что в высших эшалонах сплошь и рядом меняют своих жен на молодых , даже не буду здесь поднимать) они конечно,как-то это объяснят потом-типа олегархи проплатили, или это стоило на самом деле 3 рубля,но ,главное,ведь этот человек озвучивает позицию государства,и откуда мне знать,что то,что он говорит с экрана -правда?

Фло Фло На разводы/ мораль/ бывших жен и мужей лично мне наплевать. А вот то, что публичные люди открыто ставят под сомнение свои декларации о доходах - мне претит.

С шейхом проблем не вижу.
Он совершенно официально богат и официально может иметь несколько жен.

Кто же правду пишет в декларациях о доходах???
Никто и Песков не исключение.
Веселая какая тема. Столько наивных женщин у нас здесь.

а смысл деньги их считать и что-то спрашивать? кто-то вчера родился и удивляется?:) ничего нового вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы