Зарплаты в регионе???действительно стали выше???

atntv.ru/
Самые большие зарплаты — у ученых, финансистов и педагогов. Свердловскстат озвучил данные о доходах уральцев за июнь. Согласно им, средняя зарплата в регионе выросла почти на 2,5 тысячи рублей. Сейчас она составляет чуть более 32 тысяч. При этом лучше всех в области получают работники научной сферы — в среднем по 51-ой тысяче рублей. Финансисты тоже живут неплохо — зарабатывая по 44 тысячи. И тройку лидеров с самыми хорошими зарплатами замыкают педагоги, которые получают в среднем по 40 тысяч. А вот дела у работников сельского хозяйства не так хороши. Их зарплаты едва превысила 20 тысяч. Официанты и бармены зарабатывают и того меньше. Хуже всех дела обстоят у рыболовов их ежемесячных доход — 16 тысяч рублей.

В статье не написано,но в конце ролика сказано,что у деятелей культуры и искусства заработная плата выросла на 13,4 %. Есть ли здесь деятели культуры,у вас поднялась зарплата?у меня лично уменьшилась.

Мама педагог. Преподает в колледже. зп в районе 12 тыр...

УрФУ 13 т.старший преподаватель (муж)

и для чего такие новости тогда.Когда в отпуск уходили,сказали,что может еще на 20% сократят. А они тут про повышение рассказывают

Педагоги в июне в отпуска пошли, конечно, у них сразу много денег стало, отпуск 56 дней.

Я работаю научным сотрудником, когда увидела эти цифры чуть не подавилась! Это не просто бред, феерический бред! Зарплата старшего научного сотрудника (кандидата или доктора наук с 10-20 летним стажем работы) - 22 тыс. + мизерные надбавки и премии раз в квартал, ну 25 тыс. максимум. Даже с грантами,на которые тоже надо еще работать и которые есть далеко не у всех, таких сумм не будет и в помине. В прошлые годы еще было небольшое доп.финасирование (дополнительные работы, в которых также не все участвовали), но в этом году этих денег вообще не было, т.е. они не могли в расчет попасть. Есть конечно небольшая часть сотрудников, которые получают гораздо больше 50, но их мало и в основном начальство. Еще преподают многие по совместительству, но это совсем небольшие деньги. В общем как ни считай в среднем ни 50, ни 40 не получится даже теоретически. В этом году зарплата меньше, чем в прошлом, не знаю чего они курили и откуда взяли эти цифры.

ОСА

Отпускные суммы относятся к средней того месяца, за который начислены, а не в котором начислены. Так что хоть 156

опять статистика из серии - " когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите...."

Вранье сплошное!!!!!

наверное в научной сфере зарплаты ректоров посчитали

и на всех преподавателей в вузах разделили - вот и получили пятьдесят штук

У нас в этом году зарплата по организации стала больше. В 2014 считали всех, а в этом техперсонал (который, естественно, получает меньше)из расчетов выкинули, ну, и средняя по организации взлетела до небес! Начальство наверх отчиталось хорошо.

Аноним автор темы И тройку лидеров с самыми хорошими зарплатами замыкают педагоги, которые получают в среднем по 40 тысяч.

а средний посчитали между нянечкой в садике и министром. отлично что уже говорить....

Срочно все в регион!
Опять очередной выброс ни кому ненужной информации!

Мой начальник ест мясо, а мы капусту) в среднем мы едим голубцы (с)

Ваша_тётя Мой начальник ест мясо, а мы капусту) в среднем мы едим голубцы (с)

именно так и есть.

по долгу службы имею возможность иногда заглядывать в справки с места работы о зп
иногда удивляют да. зп педагогов их ооочень приличным размером. вряд ли там липу пишут-муниципальные же учреждения. думаю-о как прекрасно. наконец-то.
а че это неправда все да?

jane air

У педагогов прекрасные зарплаты!

Аноним У педагогов прекрасные зарплаты!

какие прекрасные???? давайте в цифрах.
воспитатель со всеми надбавками за 10,5 часов ежедневно - 25 максимум.
учитель началки - ну тыщ 16 максимум.
покажите среднюю зп именно в пед учреждении - школе или садике в 40. про институты среднюю по преподавательскому составу именно покажите среднюю.
не надо считать среднюю между ректором и преподом.
заманали. уже давно пора выражать не средние по отрасли,а именно средние среди учителей, средние среди воспитателей и тыпы. тогда будет реально видно какая там зп.

Потолковый Лампонюх иногда удивляют да. зп педагогов их ооочень приличным размером. вряд ли там липу пишут-муниципальные же учреждения. думаю-о как прекрасно. наконец-то.
а че это неправда все да?

Аня ну какие такие прекрасные зп??? давай в цифрах. а повальное отсутствие эффективного контракта - тут вообще не паханное поле для махинаций со стимулирующими выплатами.

jane air

Так пару недель назад в теме про льготы судейским вы говорили мне же, что педагогам ничего не надо, им хватает на все и нечего их защищать? Это все так быстро меняется?

jane air Аня ну какие такие прекрасные зп??? давай в цифрах

45-55
если б сама не видала-не говорила бы

Аноним Так пару недель назад в теме про льготы судейским вы говорили мне же, что педагогам ничего не надо, им хватает на все и нечего их защищать? Это все так быстро меняется?

мне кажется у вас проблемы с восприятием информации

Потолковый Лампонюх 45-55
если б сама не видала-не говорила бы

Аня есть такие зп. но это не повально. это несколько человек в школе . исключение эффективный контракт. а его так не хотят вводить, страшилки рассказывают... я вот очень жду.
а в августе пойду выяснять за что мне в апреле дали 445 рэ и какой вид работ не входящий в мои обязанности исключить как нерентабельный

jane air Аня ну какие такие прекрасные зп??

Мне интересно, а бывают ли вообще люди, довольные своей зарплатой?

В статистику идёт доход до вычетов,

В справках же указывается доход до вычета налогов. По САБЖУ- преподаватель муз.школы, ставка, высшая категория, до января было 11 т.р., после подняли за счет изменения системы учета рабочего времени, стало 13. В школе работает допустим 30 чел, 5-6 из них получают по 30-40 чистыми, остальные между 10-18 тысячами плавают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы