Зарплаты в регионе???действительно стали выше???

Потолковый Лампонюх

А то мы не знаем, как справки для визовых центров и консульств делаются))) смешно прям

а все жалуетесь, деньги лопатой гребете

////

++++и это тоже хотела сказать))
какие 3,5 часа в день?вы думаете мне тут их ровненько с 8-00 до 14 нарисуют?
))ого=ого_могут и в 11-00, потом окно,потом вторая смена с 14 до 19)))
А журналы я на уроке должна заполнять? А проверять тетради?А с мамашками разговаривать? Простите, а готовиться наконец?????Я словесник.
Ну сколько часов к этим 18 вы мне нарисуете за все это?????Добренькая вы наша???
Еще раз повторяю-на ставку 18 часов у учителя-предметника на сентябрь 2015 года оклад 8000. На 10 тысяч в среднем рассчитывать сказали))

Рут (белый дракон) Так я, вроде, данные в профиле не скрываю.

у вас там Масква, а вы пишите

Рут (белый дракон) В наших школах, в посёлке на 16 тысяч человек, 120 км от Екб,

я так то в курсе сколько ехать до Тюмени хотя бы.
так что за поселок и где он?

Аноним-ним В обычной СОШ мне на 18 часов предложили ставку 8 с копейками. Плюс стимулирующие..10-12 сказали будет))

странный оклад у вас. вам сумму до подоходного назвали? а вообще нормальная оплата. вам надо было

Аноним за 3.5 часа в день

25 тыщ???

Аноним

У учителя рабочая неделя 36 часов.

jane air у вас там Масква

Ну Семён Семёныч!
В профиль Вы так и не заглянули. На сайте баг есть, который почему-то сложно исправить. Показывает не тот город.
Я вполне допускаю, что Ваша зарплата составляет 16 тысяч, потому что школа коррекционная. Но в обычных школах зарплаты поболее, в основном.
Если Вам неинтересно самой в этом вопросе беспристрастно разобраться - это Ваше полное право. Только не надо свой личный опыт на всю отрасль проецировать. Всего хорошего.

Рут (белый дракон) Но в обычных школах зарплаты поболее

Может, я и ошибаюсь, но всегда считала, что в коррекционных школах-садиках обычно з.п. как раз выше, чем в обычных.

Jutta

Сомневаюсь. У нас же для инвалидов пока всё по остаточному принципу.

Рут (белый дракон) Сомневаюсь. У нас же для инвалидов пока всё по остаточному принципу.

вы понятия не имеете о чем говорите. в кор школах зп выше. везде. надбавки есть 20% и 5%
у меня надбавка 20%.

Рут (белый дракон) В профиль Вы так и не заглянули.

www.u-mama.ru/users/index.php
по какой части я должна выяснить хород?

Рут (белый дракон) Но в обычных школах зарплаты поболее, в основном.

откуда они там взялись? давайте жгите - тарифная сетка ЕДИНАЯ. она может отличаться только за счет стимулирующей. но ее платят не за просто так. и 40-45 определяется внутренним совмещением. вам сказать сколько часов должно быть? это каждый день 2 смены. давайте посчитаем? 625 - это 60 часов в неделю. фронтальной работы.
данафег оно надо
тут тема год назад была, там вокурат учителя началки отписывались с екб с обычной школы.
выше вон предметник из обычной школы стонет 10 тысяч на ставку.
но да, все не в курсе какие зп просто обязаны быть

jane air

Вокурат это что такое?

Нда, город не сохраняется. Москва ставится автоматически.

Аноним Вокурат это что такое?

извращенное написание одного слова. прально пишиться "в аккурат". прикиньте я в курсе

Рут (белый дракон) Нда, город не сохраняется. Москва ставится автоматически.

ну так поведайте название, к вам уже выезжают вакансии закрывать учителя началки.

jane air

Осталось выяснить, что такое "пишиться"

Аноним Осталось выяснить, что такое "пишиться"

я над вами исдеваюса. до вас есчо не дашло?

>jane air я над вами исдеваюса. до вас есчо не дашло?

Тогда зачем так волноваться? Расслабьтесь

Слушайте, если так рассуждать,то самые большие зп у дворников.Им минималку (5 тыр) платят за 1 час работы в день))
Куда до ним учителям))

Аноним Осталось выяснить, что такое "пишиться"

ахаха..ну и пИдагох

jane air в кор школах зп выше. везде. надбавки есть

+++

Аноним автор темы тройку лидеров с самыми хорошими зарплатами замыкают педагоги, которые получают в среднем по 40 тысяч.

45 тысяч получила за 3 месяца - за отработанный июнь и 2 месяца отпуска. Начал. школа.

Я среднюю имею хорошую, в вузе преподаю, 1,5 ставки, гранты и не один в год, + мотаюсь по всему УрФО. Но я исключение, нас таких человек 10 на весь вуз. В этом году опять новая система от и сказали ждать 20 тысяч. Сижу, жду. Остальные активные нашли новую работу, а я верю в лучшее и люблю работать со студентами очень. Пока сижу, но пару месяцев в том году получала по 22,5 т.р. Оклад у нас 15,2 и остальное как решит руководство и сам заработаешь, так что в статистику я не верю, все враки. Интересно, а сколько у нас средняя по мнению пенсионного фонда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы