Зарплаты в регионе???действительно стали выше???

jane air

Нет, у меня просто хорошая память. А цифры в 11-16 тысяч я там и указывала. Вы бились, доказывали, что это враги такое пишут, и всем на все хватает

Хотя у нас даже меньше штат, человек 20, в среднем посчитать, дак и 40 получается каждому типо, еще ведь и стимулирующие , но там ох как все не прозрачно, кого директор любит, тому и сколько хочет даст.

Аноним Нет, у меня просто хорошая память. А цифры в 11-16 тысяч я там и указывала. Вы бились, доказывали, что это враги такое пишут, и всем на все хватает

я вам напомню - репетиторство. за работу пол дня зп адекватная. замутки с начислением и выплатой стимулирующих - это отдельная песня и не коррелируется с льготами судей и полицейских
ну и про цифры. я без категории, нагрузка 24 часа в неделю(2 дня по 6 уроков, 3 дня по 4), всегда одна смена, 15 зп в месяц. это без стимулирующих.
все тоже самое с 1 категорией уже 20.
плюс стимулирующая. по ее начислению у меня 1 раз возник вопрос. в остальное время лично мне все начисляют адекватно.
проблемы того что где то марье ивановне не так начислили меня мало трогают. это проблемы марьи ивановны.
я вот ни разу не борец за правду.
меня моя зп устраивает, я там не от безысходности если что.
а вообще странно когда люди работая с 9 до 13 жалуются на зп в 16 тыщ

jane air

Так и я вам напомню, что если полдня репетиторства, то учитель не готов к урокам. И уж точно не осваивает новое, которое по гуманитарным наукам неизбежно

Так в основном и не жалуются. Но раздражают вот такие новости, когда ни разу в квитке такой суммы не видел. А еще ведь родители попадаются интересные, начинают указывать, что дескать знаем какие у вас зарплаты, давайте ка до ночи с моим Петей-Васей трудитесь

Аноним Так и я вам напомню, что если полдня репетиторства, то учитель не готов к урокам. И уж точно не осваивает новое, которое по гуманитарным наукам неизбежно

а бухгалтер кога новое осваивает или продажник???
все это делают во внерабочее время. и только учителя жалуются что самообразование и подготовку к урокам им не оплатили...
кстати моя подруга и репетитором пашет и самообразованием занимается и к урокам готова и дети результаты показывают. грамотный тайм менеджмент называется. завидую ей.
она правда в отличии от меня на ю маме не залипает. некогда ей.

Вот и аноним уже про подготовку к урокам написал, а время то это не оплачивается, ну никак. Остальные то тоже дома готовятся прямо не покладая рук. Или на работе, в рабочее время всем занимаются?

jane air

Ну то есть правда по зарплатам учителям? Вс хорошо у них? У вас не получится быть и умной и красивой. Надо определиться.

Аноним Ну то есть правда по зарплатам учителям? Вс хорошо у них?

у кого у них??? гипотетически да. хорошо.
что на практике это геморой отдельного человека.
хочешь больше официальную зп - иешь уда где эффективный контракт и берешь загруз на полный день. будет тебе 45 и даже 50.
тут все точно так же как и везде - одинаково везде закончилось с совком.
это что касается зарплаты именно в школе.
что то до совокупного дохода - как потопаешь, так и полопаешь.

Мух мой говорил всегда
"Если все в штаб перейдут? Кто службу тянуть будет?

Про зарплату школьных учителей. Поддержу Лампонюха. Многие школьные педагоги (не воспитатели, не преподы в вузах) прибедняются. В наших школах, в посёлке на 16 тысяч человек, 120 км от Екб, ещё 3 года назад не было учителя с зарплатой меньше 40 тыров чистыми. Но они-то считают, что мы на производстве миллионы зарабатываем!
В сельских школах, в специнтернатах зарплата, наверное, ниже. Но высокий уровень средних зарплат показывается не только за счёт руководства, но и за счёт большого сегмента городских учителей, которые получают по 40-70 тысяч.

мне вчера настолько интересно стало,что даже на сайт свердловскстата зашла. И в таблице за первый квартал 2015 года хорошие ведь суммы стоят. И там не указано конечно,что средний заработок по организации какой либо. Смотрела государственный и муниципальные учреждения культуры,там по категориям расписано:всего работников,артистический персонал,художественный персонал,руководители учреждений и т д. М у всех стоит разный средний доход. У руководителей 53354,артистический персонал 33315,художественный 30387....и т д. Даже если брать доход до обложения налогом,нет таких зарплат у нас.

Рут (белый дракон) Про зарплату школьных учителей. Поддержу Лампонюха. Многие школьные педагоги (не воспитатели, не преподы в вузах) прибедняются. В наших школах, в посёлке на 16 тысяч человек, 120 км от Екб, ещё 3 года назад не было учителя с зарплатой меньше 40 тыров чистыми. Но они-то считают, что мы на производстве миллионы зарабатываем!

в екб учитель началки в кор школе не смотря на 25% надбавки зп 16 тыщ. стимулирующую платят за что то, а не так просто.
расскажите что за такой волшебный поселок, к вам туда поедут на работу

Эх,печаль. Выйдем из отпуска и опять начнется та же песня. Нужно заработать нам столько миллионов,а мы заработали гораздо меньше,а потратили ооочень много. Радуйтесь,что вы работаете 3 часа в день,и вообще будьте счастливы,что в эпоху кризиса у вас есть рабочее место. Но почему в нашей стране то так.,бензин за два месяца вырос в цене,все дорожает,а зп уменьшают.

Аноним автор темы Даже если брать доход до обложения налогом,нет таких зарплат у нас.

просто премии пилят и не всем их дают. все так же как и везде, как например в отделе продаж - один путем подковерных игр сел на крупного клиента и имеет 150-200 за 15 бумажек в месяц оформленных, а другой пашет аки папо карло и имеет 25-30 зп.
и такое регулярно. так что ничо не удивляет.

Аноним автор темы Но почему в нашей стране то так.,бензин за два месяца вырос в цене,все дорожает,а зп уменьшают.

я вам советую озадачиться жизнью Португалии для примера. уровень безработицы, уровень жизни и тыпы.
очень много интересного узнаете.

Аноним автор темы Радуйтесь,что вы работаете 3 часа в день,и вообще будьте счастливы,что в эпоху кризиса у вас есть рабочее место.

смените работу или найдите еще работу, чтобы не ныть что зп маленькая работая 3 часа в день.
многие по 12-16 часов в сутки пашут. им просто ныть некогда

jane air им просто ныть некогда

дак в принципе я и не ною...у меня есть доп. доход,и лет мне пока не так много,чтобы через пару лет на пенсию. Но есть ведь люди,у которых 3 детей, нет возможности дополнительно халтурить, есть те,кому скоро на пенсию. Но они выбрали себе жизнь такую,"культурную". Это их любимое дело,почему они не имеют права получать достойную зп. Те,кто в нашей же среде принадлежат к области, а не к муниципалитету получают ровно в 2 раза больше.

Аноним автор темы Это их любимое дело,почему они не имеют права получать достойную зп. Те,кто в нашей же среде принадлежат к области, а не к муниципалитету получают ровно в 2 раза больше.

ну так пусть идут в область. проблема в чем????
каждый как вертится так и живет. это выбор каждого.

jane air расскажите что за такой волшебный поселок

Так я, вроде, данные в профиле не скрываю.

Потолковый Лампонюх

Вы смотрите справки о доходах людей, выезжающих заграницу?
Действительно 45=55 скорее зп у директоров ну или у единиц буквально..
Лично я хочу в этом году пойти в школу поработать. Педстаж есть,10 лет, но в частных школах.
В обычной СОШ мне на 18 часов предложили ставку 8 с копейками. Плюс стимулирующие..10-12 сказали будет))

Аноним-ним В обычной СОШ мне на 18 часов предложили ставку 8 с копейками. Плюс стимулирующие..10-12 сказали будет))

Т.е. за 3.5 часа в день 12 000 мало???
Так то у обычных людей 40-часовая рабоч.неделя и зп 20-30 т

Аноним-ним Вы смотрите справки о доходах людей, выезжающих заграницу?

их же лепят спецом, чтобы визу дали! договариваются с начальством и бухгалтерией. Сумму еще завышают сверх необходимой для визы, чтобы дали наверняка. у 80% выезжающих это так! еще скажите, что не знали!
Вы еще скажите, что все справки по банковским счетам для виз соответствуют действительности!
На спец форумы путешественников загляните, где советами делятся. Вы прям как не в России живете.

Аноним

И че, государственные органы занимаются подлогом, т.е. нарушают законы, ими же и придуманные?

Аноним И че, государственные органы занимаются подлогом, т.е. нарушают законы, ими же и придуманные?

какие гос органы?
Представьте себе небольшое предприятие. Подходит работник к начальнику/хозяину, объясняет: так и так, нужно для визы. Одобрямс, идет в бухгалтерию, говорит, начальник одобрил. Справка выдается с нужной суммой. Обычно для страховки пишут больше. С банковскими счетами тоже схема есть, читайте форумы с советами.

Аноним

Вы тему то читали всю полностью?
Обсуждается зп учителей.

Причём тут

Аноним Представьте себе небольшое предприятие

не понятно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы