Молодая пара из Екатеринбурга назвала своего новорожденного сына Крымом.

Ребенок появился на свет еще в 2014 году, однако о его необычном имени журналистам стало известно только сегодня.

• Малыш родился еще 2014 году и тогда же был зарегистрирован в ЗАГСе Ленинского района Екатеринбурга под именем Крым Александрович.

месте с тем, кроме необычных и забавных, сотрудникам ЗАГСа иногда приходится регистрировать совсем странные, и даже неприятные имена, ведь законов и правил, которые помогали бы регулировать процедуру выбора имени для ребенка, нет.

• Я помню один случай, когда пара из Москвы назвала своего младенца "Особь-2002". Представители ЗАГСа пытались объяснить родителям, что это не лучшее имя для малыша. Но отец оставался непреклонен, а мать заняла позицию наблюдателя и не участвовала в обсуждении. В итоге малыш так и остался "Особью", ведь сотрудники ЗАГСа пока не могут законодательно защищать права ребенка.

Очередные придурки.

Аноним автор темы сотрудники ЗАГСа пока не могут законодательно защищать права ребенка.

слово "пока" меня напрягает. Раньше и имени Алена в справочнике не было, всех Еленами записывали. Давайте еще сотрудникам ЗАГСов дадим права ЮЮ, ага%)

Аноним автор темы

Да дебилы. Другого не скажешь. Подумать не хотят что ребенку с этим именем жить.

предлагаю имена Ялта, Украина, Симфераполина или Севастополина

Козюлька предлагаю имена Ялта, Украина, Симфераполина или Севастополина

Евпатория

а что? может у них фамилия Наш)))

Ленусечкапусечка

валяюсь, на весь кабинет смех

Ленусечкапусечка Было в советское время

Препод была у нас СталИна Гавриловна. в честь Сталина.

Козюлька Украина

крым наш!

Козюлька Севастополина

Тополина Андреевна встречалась мне, уже не молодая тетенька, за 60...

Крым наш. Два дебила( мама и папа) это сила.

можно еще Кризисом сына назвать

Есть в Н.Тагиле мальчик Тагил и девочка Россия, теперь вот Крым в Екатеринбурге

Дюдюка крым наш!

в курсе спасибо, я больше Украинскую ситуацию имела ввиду.

Аноним Да дебилы. Другого не скажешь. Подумать не хотят что ребенку с этим именем жить.

Осспидя, в америкосии детей и apple и autumn называют и че? Крым не самое худшее Ворс - Ворошиловский стрелок, Гертруда - Героиня труда, Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни, Ким - Коммунистический Интернационал молодежи, Винун - Владимир Ильич не умрет никогда тоже было когда-то модным и отражением политической ситуации в стране Пусть хоть горшком называют, в конце концов сменит в 16 лет ;)

Знакомых 80 ти лет зовут Вега и Гелий. Лет через 40 будет Феодосия Крымовна....

о май гад.

Аноним

В Тагиле уже 4 мальчика Тагила

Каtюша о май гад.

тоже хорошее имечко

adelishа Гертруда - Героиня труда

А Шекспир и не знал)))))

У меня брат бабушки Индус. Не в честь индусов, нееет, в честь индустриализации

Индус три али за ция
В чалме сидит мой первый слог.... живет он тоже на востоке.... четвертый слог, поможет бог, узнать, что это есть предлог... (Золотой теленок) папа Зоси Синицкой.
Еще есть прекрасное имя - Васисуалий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы