Молодая пара из Екатеринбурга назвала своего новорожденного сына Крымом.

мамаПружинки Ну эти так себе

согласна, не то что:
Урюрвкос - Ура, Юра в космосе
Челнальдин(а) - Челюскин на льдине
Тролебузина - Троцкий, Ленин, Бухарин, Зиновьев
Пятвчет - Пятилетку в четыре года
Персострат - Первый советский стратостат
Лагшмивара - Лагерь Шмидта в Арктике

я тоже не понимаю в чем проблема ...думаю даже отлично... просто интересно какая фамилия у крыма, украинская или русская..

FlashMemory

Государство и будет решать. Нельзя называть ребенка Особью, БОЧ, хэштегом, березой или господином. Если у папы с мамой эротические фантазии насчет какого-то дерева или животного - они вполне могут переименоваться сами. А устраивать из имени ребенка посмешище - извините, у ребенка есть право на имя, а не на кличку с цифрами.

Вот Вилен и Вилена прижились же, красивые иена, сейчас просто так детей называют такими именами, девочек Вилен встречала дважды, может так и рождаются новые имена)))

Фима Собак Государство и будет решать.

Фима Собак у ребенка есть право на имя, а не на кличку с цифрами.

тогда давайте определимся с терминологией, что есть имя, а что - кличка. Вот Крым - это имя или кличка? А Вася - имя или кличка? А ведь Васями и людей, и котов зовут. Тогда запретить котов называть Васями? Или детей? А у меня вот одну кошку (о, ужас!) Вовка звали, дык меня надо было к ответственности привлечь за неправильное наименование животного человеческим именем?

[cit]adelishа Лагшмивара

NATA66 У меня брат бабушки Индус.

У нас в больнице врач Марина Индусовна :) Еще знакомый был с отчеством Африканович

Интересно, как маленького Крыма ласково назвать?

никто Еще знакомый был с отчеством Африканович

Африкан - это имя, святого так звали, мученика

FlashMemory

Я знаю, просто как пример использования имени с "географическим уклоном"

Из музея С.М. Кирова в Петербурге. Реальные имена. Ленинград, 1920-1930-е годы.

Козюлька Ялта, Украина, Симфераполина или Севастополина

а еще там есть город Саки - предлагаю имя Сака или Сак

вот еще из той же серии

Таша НН А мы кошку кошку можно
ее если будут дразнить - не поймет...

adelishа вот еще из той же серии

Надо буковку а из имени подтереть.Да ,печаль девчушке.

мамаПружинки Надо буковку а из имени подтереть.Да ,печаль девчушке.

да там с фамильей такой и ниче подтирать не надо!
а тут про Крым сокрушаются Ебу Сервер Едемович на второй странице - вот эта беда, а тут Крым - фигня!

Фима Собак Государство и будет решать.

Не все хотят по расписанию дышать. Это омерзительно
Ну Крым и Крым. Вон Марселей море и никто не против

Нинель - красивое имя

adelishа у меня знакомая с фамилией Вагина

adelishа да там с фамильей такой и ниче подтирать не надо!

Не ,ну что-бы полный комплект Ебу Сервер(модераторы,это если что имя отчество,это не мат)-это конечно жесть.

А Ялта довольно красивое имя было бы, теплое такое девушка с именем Сталина, у нас тут на юмаме есть, ник не помню))

Miss A.A. у меня знакомая с фамилией Вагина

А у меня с фамилией Шалавина.

Fuchs07

lunnaja_raduga Танзили Хабибуловна...

а что тут смешного? весь отряд без мозгов, хоть бы здесь не писали, чтоб не позориться. Обычное национальное татарское имя, только не Танзили, а Танзиля. Вы же не ржоте над русским именем Татьяна.

У меня преподаватель была с именем Олимпиада. Знакомые ее ласково Липой звали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы