Молодая пара из Екатеринбурга назвала своего новорожденного сына Крымом.

и что тут такого?Их ребенок - как хотят,так и называют...У нас на работе тетка работала уже лет 50-60-и...Домна Ивановна...И?????

У них между прочим это далеко не первый ребёнок. И семья нерусская.

А мне очень нравится имя Владлен, хотела так сына назвать, пока не узнала, что это сокращенно "Владимир Ленин"(

Крышей сдвинутые. Это не патриотизм, а идиотизм.

у мамы на работе узбек Гагар был, родился в день космонавтики, в честь Гагарина назвали

уже по всем новостям объявили.

У нас друзья лабрадора назвали Крым ))))

Марселем так можно, а Крымом нельзя?

кармашка У нас друзья лабрадора назвали Крым ))))

А мы кошку :) Но у нас есть основание - она была пятой, я позвонила мужу и сказала : "Беру Крым, готова к санкциям" :)

Ну есть же имя Урал, почему Крыму не быть? Мне ухо меньше режет, чем Добрыня, например.

adelishа Ворс

adelishа Даздрасмыгда

adelishа Винун

Мои любимчики.
Гертруда-хм,сразу песня на ум идет-Не пей вина ,Гертруда,пьянство не красит дам...

анонимка А мне очень нравится имя Владлен, хотела так сына назвать, пока не узнала, что это сокращенно "Владимир Ленин"(

У знакомой женщины отчество Виленовна. В И Ленин. А звучит красиво.

А тут узнала, одного мальчика Царь назвали)) причем там какие то простецкие фамилия и отчество))

Аноним автор темы В итоге малыш так и остался "Особью", ведь сотрудники ЗАГСа пока не могут законодательно защищать права ребенка.

\~Alenushka\~ А тут узнала, одного мальчика Царь назвали

Царь, просто Царь ©

\~Alenushka\~ мальчика Царь

Ему бы еще жену Марфу Васильевну))

olesya1973 ет 50-60-и...Домна Ивановна

Домна старинное имя. У меня прапрабабушка Домна Петровна была.

мамаПружинки Мои любимчики.

Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция еще есть или Кукуцаполь - Кукуруза — царица полей
а Нинель - Ленин (наоборот и с мягким знаком) и кто бы мог подумать

Дюдюка Царь, просто Царь ©

имя Кароль еще есть (именно так пишется)

Была в загородном лагере как-то в детстве. Вожатая записывала данные родителей. До сих пор стыдно вспоминать... Один симпатичный мальчик назвал имя своей мамы: Танзили Хабибуловна... Весь отряд лег... а с виду он 100% РУССКИЙ.

lunnaja_raduga Танзили Хабибуловна..

да все фигня против этого

adelishа Дазвсемир

adelishа Нинель

Ну эти так себе,а вот Даздрасмыга или Кукуцаполь как звучит,а,а!!А Ворс,ну просто чувствуется сила в этом имени.

lunnaja_raduga Один симпатичный мальчик назвал имя своей мамы: Танзили Хабибуловна... Весь отряд лег... а с виду он 100% РУССКИЙ.

чота не поняла, что смешного%)

На самом деле пора уже законодательно ограничивать идиотские фантазии родителей.

Фима Собак На самом деле пора уже законодательно ограничивать идиотские фантазии родителей.

и кто будет определять, где заканчиваются идиотские фантазии и начинаются нормальные имена? Вот Алена - это фантазия или норм? А 50 лет считали что нет такого имени. И чо делать?

lunnaja_raduga

И что смешного, не поняла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы