Блокировка Википедии: обойдетесь ли вы без нее?

Аноним А кто сказал, что кто-то серьезный текст берет оттуда?

jane air считает, что Википедия не нужна именно из-за того, что в статье про Священный союз нет ссылок ни на одну реально значимую книги для проведения исследования, а всё всего лишь на уровне простого ВУЗовского учебника. И совершенно при этом не важно, для чего Википедия создавалась, каково содержание статей по другим темам - раз в этой статье нет СЕРЬЕЗНЫХ ссылок, значит закрываем.

jane air списки вечных обделенных наводят на мысли

вчера была передача о фильме "Три мушкетера"

Марк Розовский (один из авторов мюзикла и фильма) очень картинно жаловался на невозможность прокормить детей и работать в 70 годы
Ага. мы прям поверили. И пожалели)) Ну это из серии "жемчуг мелковат".

сорри за офф.

Аз есмь ® щас придут патриоты и объяснят тебе твоё заблуждение. Что не гоже отделяться от всего народа, который не жил богато и нефиг начинать.

А к мысли - взять все, и поделить (с) - еще не пришли?

я окончательно потеряла нить разговора

jane air

Чего-чего твоя жизнь полна? с пятницы по понедельник который месяц в бухательной теме для тех, ком некуда и не с кем пойти, тв на каждой странице

Чистый разум Такие бывают? Ну вам виднее канечно

это моя подруга так называет соревнования в неумных высказываниях.

Аноним В коммунизме без всего жили и сейчас все проживут. К тому и идет же все и все в курсе.

а кто в курсе срочно эмигрирует.
вы даты скажите. мы вас под прощанье славянки проводим. платочками махать будем и рыдать

аноним значит закрываем.

а покажите где я написала что ее нужно закрыть? найдете?
вы всегда так хорошо информацию усваиваете?
у меня вопрос об олимпиаде так и стоит открытым

дочь Марго вчера была передача о фильме "Три мушкетера"

Марк Розовский (один из авторов мюзикла и фильма) очень картинно жаловался на невозможность прокормить детей и работать в 70 годы
Ага. мы прям поверили

сорри за офф.

а пугачева с помощью кипятильника себе состояние сколотила причем все всех уважают и за идиотов не держат.

jane air а покажите где я написала что ее нужно закрыть? найдете?

jane air Про библиотеки. Уже давно существует федеральный список экстремисткой литературы, которая запрещена в библиотеках. Список постоянно обновляется и расширяется.
И, конечно, логично, что и за Википедию взялись. И проще совсем запретить ресурс, чем отслеживать бесконечные правки статей.
и правильно. цензура это нормально.

jane air пугачева с помощью кипятильника себе состояние сколотила причем все всех уважают и за идиотов не держат.

ну как бы бон тон в той среде.

Smatrex Легко обойдусь. Я ей и не пользовалась

почти

Усе, роскомнадзор обратно статью раззапретил вместе со всей вики. ИБД.

Роскомнадзор: «Википедия» исключена из реестра запрещенных сайтов

Аssiya раззапретил милое слово

Virinea У меня все грузится,сейчас проверила

по-моему вики пытаются выставить "демократической ценностью" наряду с свободой прыгать на площади или в церкви и прочим.

я не сторонник идолопоклонничества ну или сражаться за чужие идолы (идеалы) не нахожу нужным. За мои - никто ж не пойдет из Розовских)

jane air а покажите где я написала что ее нужно закрыть? найдете?

В этой теме анонимы все читают так, как удобно им. Или это один и тот же аноним?

ОляЖ милое слово

Ой, у меня их много, я к словообразованию без пиетета. Русский если что знаю, не подумайте чего

Аноним Чего-чего твоя жизнь полна? с пятницы по понедельник который месяц в бухательной теме доя тех, ком неуда и не с кем пойти, тв на каждо странице

вы знаете о чужой жизни ровно столько сколько вам позволяют знать. смиритесь с этим.

дочь Марго "демократической ценностью" да, нынче это уже почти ругательство.

дочь Марго по-моему вики пытаются выставить "демократической ценностью"

У вас какой-то клин на демократических ценностях %) Персил и Фэйри тоже символы либерализма что ли?
Почему не признать, что как минимум в этом ведомстве работают идиоты?

jane air вы знаете о чужой жизни ровно столько сколько вам позволяют знать. смиритесь с этим.

Женя, не строй из себя селебрити, не тянешь

Аноним
У вас какой-то клин на демократических ценностях мде? цитаты из меня, пожалуйста.

А вообще наезд. я равнодушна и к комми, и к демми) вернее и те и другие вызывают сарказм

Аноним Почему не признать, ну вы и признавайте. Мне какая радость?

А мне кажется что это все "проверка на вшивость ". Ну что и где еще можно затянуть по чуть.
Началось с закона Димы яковлева, закрытый выезд из страны для пары миллионов, санкции, медтехника и медикаменты, продукты под бульдозером и тд
что следующее?

дочь Марго цитаты из меня

Еще одна не льсти себя, тетя. Я просто помню

я ей не пользовалась
но мне сразу надо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы