Блокировка Википедии: обойдетесь ли вы без нее?

Жаль, конечно, сверялась по ней иногда, удобно было

аноним А в бумажных, конечно, ни одной ошибки или опечатки.

в БСЭ целые статьи вымарывались в угоду политиканам.

Клеверок а талоны помогут возродить российскую экономику.

это точно

нравится мне Википедия, часто инфу там ищу

Аз есмь ® в БСЭ целые статьи вымарывались в угоду политиканам.

Дед рассказывал, как они в школе на уроке в учебнике истории на групповых портретах мордочки закрашивали под диктовку. Веселое было времечко.

Miranda нравится мне Википедия, часто инфу там ищу честная вы. Но ленивая. (это я типа иронизирую)

Клеверок Фло Фло
лечится, похоже, только железным занавесом и введением талонов на продукты.

Это ничем не лечится, железный занавес спасёт нас от внешнего врага, а талоны помогут возродить российскую экономику. Главное, чтобы не было войны ))))

Ага, главный аргумент )))
Удивляюсь вообще способности оправдывать запреты и санкции. Я вот не люблю, когда меня в чем то насильственно ограничивают, это мое достоинство взрослого разумного человека унижает. Я сама хочу выбирать, что мне читать, что есть и тд.
А большинству вон хорошо, когда за них все решили странно, конечно, но после всеобщего прошлогоднего ликования в связи с введением санкций я уже ничему не удивлюсь.

jane air авторство определенных тем. от определенных людей

Мерси.

А я и не знала, что Большой Брат рядом...

аноним Купила молоток, чтобы клетки лука посмотреть - не видно! Не нужны ваши молотки, прекрасно обхожусь без них, пользуюсь микроскопом, молоток - для лентяек, исследования с его помощью проводить невозможно.

олимпиада олигофренов?

Пользуюсь Вики тогда, когда надо навести справки об англоязычном явлении или фильме. А так есть и другие справочные ресурсы
Возможно, и не заметила бы

мне кажется это вброс

Фло Фло

Инна, нас доведут до кондиции, когда нам и талоны в радость будут, лишь бы пайку вовремя кинули. А уж железный занавес нам будет индифиррентен - проблемы выживаемости завсегда выше иных проблем.

Часто пользуюсь, мне нравится, все что нужно уточнить - уточню. Но вечером приятно почитать какую-нибудь статью, там каждый день на выбор что-то новое предлагают. Еще да, ищу там информацию часто, вот например посмотрю фильм какой-нибудь про древний Китай, заинтересует какой-нибудь факт - очень удобно в википедии посмотреть, про жизнь замечательных людей тоже часто читаю. Для обычного обывателя, который ищет информацию не для диссертации нормальная энциклопедия.

Ася Зверева железный занавес

сплюньте, а

Фло Фло Удивляюсь вообще способности оправдывать запреты и санкции. Я вот не люблю, когда меня в чем то насильственно ограничивают, это мое достоинство взрослого разумного человека унижает. Я сама хочу выбирать, что мне читать, что есть и тд.

щас придут патриоты и объяснят тебе твоё заблуждение. Что не гоже отделяться от всего народа, который не жил богато и нефиг начинать.. Что страна поддерживаемая только настоящими друзьями КимЧенЫном и Мугабе под мудрым руководством сонцеликого идёт своим, особым путём сквозь вражеский мир.
Как то так

jane air олимпиада олигофренов?

А как до вас донести, что ни Википедия, ни бумажные энциклопедии просто не предназначены для проведения серьезных исследовнаий, написания курсовых и диссертаций и т.п.? А предназначены лишь для предварительного ознакомления с вопросом. Все энциклопедии, и бумажные, и электронные. Поэтому говорить, что энциклопедия не нужна по той причине, что по ней нельзя серьезный текст написать, глупо.

jane air олимпиада олигофренов?

Такие бывают? Ну вам виднее канечно

Тритата автор темы

В коммунизме без всего жили и сейчас все проживут. К тому и идет же все и все в курсе.

Извините... в теме данного ресурса >Тритата автор темы Большой Брат рядом...

это скорее

Аз есмь ® .

Аз есмь ® только настоящими друзьями КимЧенЫном и Мугабе п

У нас и Бокасса в друзьях ходил... пока холодильник не проверили

аноним ни Википедия, ни бумажные энциклопедии просто не предназначены для проведения серьезных исследовнаий, написания курсовых и диссертаций и т.п.? А предназначены лишь для предварительного ознакомления с вопросом. Все энциклопедии, и бумажные, и электронные. Поэтому говорить, что энциклопедия не нужна по той причине, что по ней нельзя серьезный текст написать, глупо.

+++

дочь Марго мне кажется это вброс

да. кто то не хочет модерировать, кто то не хочет признавать своих косяков. игры в диссидентов они проще и удобнее. заодно и пиар сделали.

аноним А как до вас донести, что ни Википедия, ни бумажные энциклопедии просто не предназначены для проведения серьезных исследовнаий, написания курсовых и диссертаций и т.п.? А предназначены лишь для предварительного ознакомления с вопросом. Все энциклопедии, и бумажные, и электронные. Поэтому говорить, что энциклопедия не нужна по той причине, что по ней нельзя серьезный текст написать, глупо.

вы текст плохо усваиваете? где у автора статьи в списке сколько хоть значимые источники информации по данной конкретной теме? и как несведущий человек узнает что там непонятно откуда взятое и кто афтор сего памфлета
их тупо нет. я даже в припадке падучей не рассматривала вики как источник инфы для реферата, а уж про исследования я вообще молчу.

интересно аноним
ни Википедия, ни бумажные энциклопедии просто не предназначены для проведения серьезных исследовнаий, написания курсовых и диссертаций и т.п.? А предназначены лишь для предварительного ознакомления с вопросом. Все энциклопедии, и бумажные, и электронные. Поэтому говорить, что энциклопедия не нужна по той причине, что по ней нельзя серьезный текст написать, глупо.

А кто сказал, что кто-то серьезный текст берет оттуда? Однако все библиографии и быструю инфу там было просто найти обо всем . И самое главное, что каждый сам решает, а не его ограничивают. Раньше западом стращали и сейчас тоже самое началось. Осталось только занавес повешать, как в Корее, и будет всем счастье

иногда пользуюсь ей, и ещё

Фло Фло не люблю, когда меня в чем то насильственно ограничивают, это мое достоинство взрослого разумного человека унижает. Я сама хочу выбирать, что мне читать, что есть и тд.

jane air кто то не хочет модерировать в смысле модерить Вики? это невозможно по положению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы