Блокировка Википедии: обойдетесь ли вы без нее?

GALAktika-Z ВЫ читаете БУМАЖНЫЕ!!!!! книги?!!!

Что с меня взять? Грешу вечерами.
А что?

Ляляфа свобода их слова и мысли важны.

Свободой слова детей не накормишь.

Ляляфа Если кто соберется на баррикаду, зовите

Никто не соберется

Википедией пользуюсь постоянно, информации доверяю. Деньги им перевожу, когда просят. По соотношению полнота-качество альтернативы просто нет. Без Википедии мне, безусловно, будет грустнее, чем без импортных порошков.

Пионерка кому своим-то? кто свои производит что-то качественное и конкурентноспособное импортному?

Не сильна в этом вопросе.
Тем не мене такое примитивное производство должно быть своё.

Smatrex А что?

Нее, сама грешна

Читаю бумажные книги, дома огромная библиотека.
Читаю Википедию, часто.
На баррикады за Википедию не пойду, но ее закрытие расстроит.

Если у нас интернет вообще запретят, то тоже найдется много людей, которые скажут "ну и правильно, обойдусь".

Базилика Без Википедии мне, безусловно, будет грустнее, чем без импортных порошков.

Как то так

Missis Z Если у нас интернет вообще запретят, то тоже найдется много людей, которые скажут "ну и правильно".

Опрос же недавно был.
В критической ситуации - пусть закроют. Придурков меньше через соцсети на улицы выведут.

аноним На баррикады за Википедию не пойду, но ее закрытие расстроит.

чую надо еще английский подтянуть, чтобы не париться и читать источники англоязычные.

Uma(Оборотень) чую надо еще английский подтянуть, чтобы не париться и читать источники англоязычные.

Мне кажется англоязычные источники еще скорее закроют, чем на русском.

Smatrex А если хирургом будет другой человек и прирежет вашего ребёнка?
У него же свобода и муры нет никакой.

Уж если говорить за хирургов, то, например, по Пильняку, как раз отсутствие свободы и наличие муры могут привести к плачевным результатам.

НефтЪ® Диво дивное

Это стеб. Чего прям всполошились?

[url=emdrone.livejournal.com/190041.html]

А так конечно в Википедии достоверная информация - правильная!
Закрыли и правильно сделали! Жалко только что не за то закрыли.

У любителей бумажных книг есть книги по всем вопросам? Респект. А то я даде из тех, кто в библиотеки ходит, но вот чтобы купить книгу или найти в библиотеке надо с чего-то начинать.

И Википедия не самый плохой источник, в материалы оон - не хуже материалов 1 канала.

Ляляфа видят на улицах рекламу борделей

скажите где такое, я тоже погляжу

BlackCaviar А так конечно в Википедии достоверная информация - правильная!

Это можно отнести ко всему интернету. А технические статьи в вики мне нравились. Конечно и в другом месте найду, но если все сведется к бумажным книгам будет хреново. Они пока выпустятся - инфа морально устареет.

Аноним У любителей бумажных книг есть книги по всем вопросам? Респект. А то я даде из тех, кто в библиотеки ходит, но вот чтобы купить книгу или найти в библиотеке надо с чего-то начинать.

Как мы раньше жили и учились без интернетов. ТОЛЬКО по бумажным книгам. И ведь находили всю необходимую информацию

GALAktika-Z Как мы раньше жили и учились без интернетов. ТОЛЬКО по бумажным книгам. И ведь находили всю необходимую информацию

А ищо писали перьями при свечах....ностальжи.

Аssiya GALAktika-Z
Как мы раньше жили и учились без интернетов. ТОЛЬКО по бумажным книгам. И ведь находили всю необходимую информацию

А ищо писали перьями при свечах....ностальжи.

Да и " щи лаптем хлебали"

GALAktika-Z Как мы раньше жили и учились без интернетов. ТОЛЬКО по бумажным книгам.

Как мы раньше общались без форумов.
Стирали без порошков, мылом.
Не жрали сыр каждую неделю, а только по праздникам.
Давайте вернем те прекрасные времена! Ведь жили счастливо тогда.

аноним Давайте вернем те прекрасные времена! Ведь жили счастливо тогда.

А к этому все и идет

Лагерта ну вроде все взрослые люди, книги в домах имеют, уж как то читать и не по указке можно.

Оля, ты забыла про самиздат? Вроде не так давно все это было.
А чо? Весело. Опять кухонные собрания за чаем и крымским портвейном, чтоб почитать какого-нибудь Быкова, например. Цыгейковые шубки. Сапоги одинаковые у всего подъезда. И одна на всех свобода слова и волеизъявления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы