Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Ну что же, если я правильно поняла замечание модератора, то в таком в формате данная тема допустима. Верно? Если нет, то прошу удалить . :)
У кого есть желание разговора на данную тему в безанонимном порядке - добро пожаловать в тему. :)

а большую тему удалили что ли?

тема не взлетит Самые смелые под запретом

мышка ПИии автор темы

Да, так правильно будет.

ЗЫ а со старой темой чего? Она даже из закладок пропала

И, слава Богу. Без анонимов оно правильней. Ибо не фиг.

а можно узнать краткое содержание последних страниц прошлой темы? кто с кем схлестнулся?

Спасибо, Лен.
только всей правды все равно никто не знает

читала, что в числе беженцев не только сирийцы, а и жители Балкан - из "накопителей" на границе.
Поди проверь))

А где первая тема? Чем дело то кончилось, анонимы друг друга тапками закидали?

Блин, держала тему ''на потом почитать'', а ее удалили

Cейчас новости смотрю. Ну что сказать.. ситуация тяжелая. Венгры стену построили, говорят, что приняли закон, всех, кто нелегально переходит границу, будут арестовывать. Венгрия сказала твердое "нет" Европе, она мигрантов вообще не хочет. Сербия - тоже. В Германии тоже все плохо, не знают, что делать с этими беженцами, уж очень их много. Слышала, что вроде ввели, повторяю, вроде, паспортный режим. Возле Греции лодка с беженцами перевернулась, из Турции плыли, 20 мертвых, 271 человек спасены. На 22 сентября назначена встреча, не помню где, на повестке дня: квоты, страны ЕC не могут прийти к единому решению.

просто анонимы могут сделать себе левые реги хоть мульен, и кидаться овном сколько влезед

девачко просто анонимы могут сделать себе левые реги хоть мульен, и кидаться овном сколько влезед

просто в этом случае его можно заигнорить и не вступать с ним в срач

девачко сделать себе левые реги хоть мульен их не профинансируют на столько симок

Вот не верю я телевидению,все равно сейчас мы правды не узнаем,что происходт в Европе и у нас с беженцами.Беженцев жалко,я понимаю,что большинство бежит от безыходности,но в то же время я бы не хотела,что бы беженцы наполнили мою страну,я же понимаю,что не все беженцы бескорыстны и бегут от безысходности,кому то выгодно и удобно.

А суть срача-то в чём? вроде всё понятно всем...

меня больше всего возмутила шарли эбдо. как тогда их встрясло, вот честно никакого сочувствия к ним не было, а щас убеждаюсь, что не зря

Рыба Акула Беженцев жалко,я понимаю,что большинство бежит от безыходности

от безысходности бегут женщины с детьми. Взрослых мужиков перевозят и направляют. И дальше будут ими управлять. Кому то они выгодны.
Мне жалко европейцев. Пустить домой тех, кто понятия не имеет о ценностях и просто не умеет их уважать . Европа пережила свое кровавое средневековье. Теперь столкнется с выходцами из стран, где средневековье еще не закончилось.

De-lirium А суть срача-то в чём?

Ну как-бы не то что-бы срач,а просто как обычно,если мыслишь не так как все ,начинается клёв))

tra-ta-ta tra-ta-ta

Ну в прошлой теме Прима Фейс говорила,что у них вообще никаких проблем нет с беженцами и они всей страной пытаются абстрагироваться с ними в одно целое и ей они не мешают нисколько.Ей люди пытались что-то сказать-бесполезно.

Облако!!! Теперь столкнется с выходцами из стран, где средневековье еще не закончилось.

так вот все эти диктаторы, тираны вроде саддама хусейна и полковника каддафи - может все таки из лучших побуждений держали режим?

Облако!!! Мне жалко европейцев. Пустить домой тех, кто понятия не имеет о ценностях и просто не умеет их уважать . Европа пережила свое кровавое средневековье. Теперь столкнется с выходцами из стран, где средневековье еще не закончилось.

+++ оставляют после себя кучи мусора, пристают к европейским женщинам - фу, я ни разу не толерантна в таком случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы