Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

ОляЖ: нас в новостях тоже не говорят о национальности преступника. Я специально обращала внимание. Максимум "выходец из

У нас наверное. чтоб не разжигать. Страна-то изначально многонациональная.
Ну и рожу покажут по телеку - там ничего называть уже не надо - всем всё ясно.

Чего-чего, а исторических комплексов по отношению к национальному вопросу у нас нет. Ну я, по крайней мере, не знаю такого.

Сейчас интересно первые страницы темы читать, сентябрьские)

ОляЖ: Истребление по нац. признаку?

скорее по религиозному

ОляЖ: Все-таки у них существует обратная связь, и при массовом недовольстве на ближайших выборах полетят головы наиболее толерантных политиков

ближайшие выборы весной в некоторых землях. местные и в бундестаг. там и посмотрим. а выше я давала картинки на настроения людей (если б это воскресенье были выборы, то за кото пошли бы голосовать)

Крупа: Сейчас интересно первые страницы темы читать, сентябрьские)

я все жду даму с непроизносимым ником. которая к НГ говорила что все рассосется

В Великобритании переносят экзамены в угоду школьникам-мусульманам
"Теперь школьникам придётся сдавать тесты по некоторым дисциплинам намного раньше. Всё — из-за требований местных мусульман : священный для них месяц Рамадан в 2016 году начинается как раз в экзаменационную пору....
Последняя перепись населения показала: в одних только Англии и Уэльсе – без учёта Северной Ирландии и Шотландии – проживают более двух с половиной миллионов человек, исповедующих ислам. Удалось ли им стать частью британского общества, тема для отдельной дискуссии. Комментируя перенос экзаменов, многие вспоминают так называемые шариатские патрули – группы молодых людей, которые не так давно наведывались в бары и ночные клубы Лондона и в агрессивной манере навязывали их посетителям свои взгляды на жизнь"

Угумс, а в гетеборге, Швеция, такие ходили, погром в школе устроили, что ученицы не в хиджабах

Улыбнуло про "Незнайку на луне" - перечитывал не так давно - носов оказывается в школьной программе есть :) так это вообще подрывная книга - там описываются основы партизанской деятельности. конспирация и прочее. детский учебник юного подпольщика! :)
А про беженцев моё ИМХО - всё что всплывает не всегда сливки. А плывёт в европу именно эта "верхняя" часть. Самые стойкие и выносливые а где-то и упёртые остаются всегда на родной земле и будут бороться до последнего. там даже дети с юных лет с оружием. восток дело тонкое - я бы организовал сначала фильтрационные лагеря и по одному в индивидуальном порядке пропускал. а в итоге имеем то что имеем. их этих миллионов наверняка несколько тысяч боевиков просочилась и теперь по европе будут гулять. короче в стране бардак в воде холера и только в вине витамины! :)

Европейки, в очередь!
Dolce & Gabbana создали коллекцию для мусульманок

Итальянский модный дом Dolce & Gabbana выпустит дизайнерскую одежду для мусульманок. В хиджабах и абайях из новой коллекции, декорированных кружевом, вышивкой и стразами и полудрагоценными камнями, женщины смогут появляться в общественных местах, не нарушая религиозных норм Ислама.

Коллекция дополнена солнцезащитными очками, в декоре которых повторяются орнаменты, украшающие одежду. Дизайнеры использовали исключительно абстрактные и растительные мотивы, поскольку изображения людей в Исламе не приветствуются.

Анонс коллекции вызвал негативную реакцию ряда европейских феминисток в социальных сетях: по их мнению, выпуск коллекции знаменует «идеологическое присоединение» Дольче и Габбаны к закрепощению женщин. Об этом пишет «татар-информ.ру».

Яблоко: толпа показывает свою вседозволенность и безнаказанность. плевали они на евромущин. что и показали на деле, собссно

это я про родину ихнюю, Восток. То, что они творили в Кёльне - спланированная акция, ничего общего не имеющая с релиозными догматами. Их там собрали, дали отмашку, и понеслась... не удивлюсь, если в этом замешаны политические силы внутри самой европы: конкуренция, власть, деньги... как обычно

Армавир: Для преступников, в основном арабов, гораздо важнее были сексуальные развлечения

как миленько

JeKra ex.Frog: я все жду даму с непроизносимым ником. которая к НГ говорила что все рассосется

Будем надеяться, что той ночью ее на площади в Кёльне не было

Vikulizm: это я про родину ихнюю, Восток.

аа, сорри, недопоняла вас)

Их потрошат, они улыбаются.

Он же Гоша: Их потрошат, они улыбаются.

думают, что это просто досадное недоразумение.

По реакции властей заметно, что данный инцидент однозначно бы замолчали , если бы он не попал на просторы интернета. Замолчали, как это удалось властям Гамбурга и Штутгарта, на территории которых также в новогоднюю ночь произошли подобные нападения.
Правда не с таким размахом и не столь массовые. И никто ничего не узнал бы из подконтрольных СМИ, если бы ситуация с секс-охотой в Кёльне не стала достоянием общественности, не всколыхнулись соцсети сами.. Абсолютно глупые комментарии мэра Кёльна, растерянность Меркель и задумчивое молчание немецких политиков, они совершенно не ожидали что предстоит отвечать на неудобные вопросы и, главное, что-то делать...

Армавир: задумчивое молчание немецких политиков

ну... они сделали "великое" дело: Шеф полиции Кельна отстранен от должности

только что смотрела по N24 интервью с ним и с Рекер. клоуны бесполые

JeKra ex.Frog: " дело: Шеф полиции Кельна отстранен от должности

У нас говорят - нашли стрелочника

Прошу модератора закрыт тему :)

большая уже. Давайте новую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы