Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

девачко все эти диктаторы, тираны вроде саддама хусейна и полковника каддафи - может все таки из лучших побуждений держали режим?

возможно.
прогрессорство вещь сомнительная вообще. Любой экспорт революций сомнителен.

ПумаLux оставляют после себя кучи мусора

Было сказано,что уборщики все убираю(видимо им это сильно нравится)и в ответку,а вот у вас в России по грязнее будет и алкоголики большинство и статистика приложена 80-х годов.

девачко

Так для сша и Путин диктатор, а Лукашенко так вообще тиран.

tra-ta-ta

Посему они постоянно переворачиваются?
Там плыть ровно 20 минут ( в смысле из Бодрума на кос )

Oga-Oga Посему они постоянно переворачиваются?

так перегруз наверно

Яблоко Так для сша и Путин диктатор, а Лукашенко так вообще тиран.

в Белоруссии бесится злой Лукашенко, да

Oga-Oga Посему они постоянно переворачиваются?

Потому как из жадности людей идёт перегруз судна.Они с них ведь дерут нехило,они последнее готовы отдать,что-бы приплыть к светлому будущему.Жалко ,конечно,люди все-же,все мы создания божьи,но чур меня от такого засилья.

S

Ну всё равно, не те расстояния
Хотя... Ночью то поди без разницы

Да плыть им немного, а приплывают "изможденные дорогой" молодые мужики. И гадят везде

Про "диктатора" Каддафи : cont.ws

девачко еня больше всего возмутила шарли эбдо

Ну эти-то сознательно разжигают, кровищщщи хотят ясно жэ... и разожгут, и потечёт кровищща по европам, а тут хоп и пиндосы придут на помощь

tra-ta-ta В Германии тоже все плохо, не знают, что делать с этими беженцами, очень уж их много. А они все хотят именно туда, там страна богаче и сытнее
девачко просто анонимы могут сделать себе левые реги хоть мульен, у них есть мульен симок?

Prima facie да простите меян

Бохпростит , а ты откуда пишешь?

Женский род а без овна обсуждать проблему мы не умеем? Давайте поучимся?

Так вот без анонимов оно чище, как правило, получается. И не воняет

Яблоко И гадят везде

А какие они обозлённые представляешь?

Prima facie

Вы всерьез считаете, что кого-то, кроме вас, интересует правильное написание и произношение вашего ника?

Это Конечно совершенно ничего не значит и вообще этожеребенок
m.youtube.com

Зачем анонимов разогнали? Терпеть не могу неанонимно высказываться. Но тут язык чешется. :)

В Вене сегодня утром было очень много беженцев. Все лавочки в торговом центре Wien Mitte были заняты ими.

95% - здоровые мужики бандитского вида в возрасте 25 (+/-5) лет. Реально стало страшно. Потому что ожидать от них можно чего угодно.

На страдающих и бегущих они были совсем не похожи. Очень себе на уме. Собирались группами, - вероятно, обсуждали планы дальнейших действий по покорению Европы.

И если месяц назад я спокойно гуляла в парке в 11 ночи. То сейчас я ни за что не пойду ночью одна.

TMeri Ну как бы не только мужики приплывают. И женщины, и дети

сейчас смотрела интер с сирийцами. на границе. многие говорят по-русски, учились в наших универах. нормальные семейные дядьки.
мне думается эта скачущая толпа в Германии и тд не сирийцы или не все -они.
потом допишу.

дочь Марго

Я тоже только что новости смотрела
И ведь потом скажут, что виновата Россия, они же по русски говорили

А мне, глядя на все происходящее, невольно вспомнилось пророчество Нострадамуса, как он сказал, что "черная раса заполонит Европу"

Gabriel_Chanel А мне, глядя на все происходящее, невольно вспомнилось пророчество Нострадамуса, как он сказал, что "черная раса заполонит Европу"

Нам Глоба "желтую" обещал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы