Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Армавир: А как мужья этих женщин реагируют? В телевизоре не выступают?

только одного видела. говорил что его отжали от жены и держали пока жену лапали.

Армавир: сначала бы омон оприходовал демократизаторами, а тем, кого не забрал омон - мужья обиженных дам добавили бы люлей

омона тут нет. а тот что есть- охраняет миллион по всей стране, мечется от одной общаги/спортзала к другому
и армии нет. всего около 200 тыс(!) армия. ну а про НАТО уже не раз говорили
ну и... заявления стали поступать только к вечеру первого, а утром был отчет от полиции Кельна что " в Багдаде все споойно. ночь прошла без происшествий"

Фрау Гризликофф: ночью стреляли очень-очень много.

у нас тоже много. я говорю по сравнению с прошлыми годами

Фрау Гризликофф: Говорят немцам разрешают запускать фейерверки только в нг, вот они расстарались.

совершенно верно. теперь на год тишина. ну разве что какие-то глобальные салюты на какие-то фесты

Крупа: Это все организованые показательные акции.

абсолютно согласна. по принципу Майдана или Каирских беспорядков.
те же проплаченные группы по 20-30 человек во главе со своим "звеньевым"

Крупа: абсолютной власти не существует, кланы везде с противоположными интересами. То есть силы работают и против

Интересно, какие силы в той же Германии "за" прибытие проблемных мигрантов?

www.youtube.com
Шарий зараза. толерантная ехидная зараза

Trenčin,
Мигранты всего лишь инструмент давления, за него нельзя быть за)). Борьба за ресурсы, а ресурсы это контроль.

JeKra ex.Frog,
В Словакии мигрантов нет (политика правительства более разумна), поэтому любопытно, где они локализуются (обитают) в городах Германии?

Крупа: Мигранты всего лишь инструмент давления

Мне видится, что вы недооцениваете этот "всего лишь инструмент". Да, их потоки направляемы, их реакции просчитываемы, но это все же не бараны, а люди, каждый со своим космосом в голове. Даже у 100 взятых произвольно беженца цели могут оказаться крайне разными - от пособия и перетаскивания за собой семьи из 8 членов до устроения джихада во всей Европе. А почему нет? Кто из вас знает, чем их мозги накачены.
Вчера посмотрела фильм "Немыслимое", до сих пор под впечатлением. Впечатлена тем, что это сняли американцы. Они не могли такое снять. Нет, спецэффекты, игра актеров, напряжение зрителей - это все у них отлично получается. Но мысли они такие не могли в своем кино озвучивать - что обычный, рядовой "воин джихада" сильнее всей их системы ФБР и ЦРУ вместе взятых, потому что он плюет на смерть, она ему желанна. А они со своими "ценностями" смешны и нелепы, потому что никто из западного мира не готов за них не то что умереть, а даже обед пропустить. Это это страшная мысль уже в 2009 году была очевидна режиссеру Грегору Джордану.
Очень актуально сегодня смотрится этот триллер.

Trenčin: любопытно, где они локализуются (обитают) в городах Германии?

изначально там где их селят: спортзалы, гостиницы, закрытые бизнесцентры/банки/больницы, контейнерные городки, переселенческие лагеря типа Фридланда, студенческие общаги (студенты искали по осени квартиры, потому как мест нет в общагах) и т.д.
у нас живут в многоквартирных домах (2-3 этажные, на 2 подъезда, по 2 квартиры на площадке). т.е. сразу и квартиры предоставили
выше писала что выдают "подъемных" по 9 тыс (талоны по сути. на то чтобы отоваривали в определенных магазинах) и по несколько (не помню уже сумму точно. вроде по 2) тыс на новорожденного (на тер-рии Германии рожденного)
постоянно рубилово идет по национальному признаку: их селят по мере наличия свободных мест и по тому как они себя назвали. а потом оказывается что в одном месте и афганистан, и эритрея, и пакистан и тд. вот они там между собой еще рубятся
но это все уже и выше было написано

Армавир: Кто из вас знает, чем их мозги накачены

Отмороженные единицы есть везде, вон, сосед по лестничной клетке может оказаться фанатиком. Однако толпа, кмк, управляется. скажут фас, будет джихад. а если выполнит Германия условия, отменят.
фильм этот не смотрела, однако ваш пересказ наталкивает на мысль, что это определенная пропаганда).

Крупа: фильм этот не смотрела, однако ваш пересказ наталкивает на мысль, что это определенная пропаганда).

как и всё в медиа пространстве.
Ну и потом, это мое личное мнение, моя, так сказать рецензия. В отзывах люди другое пишут. Но тут уж кто что понял и как понял. Может, я все неправильно поняла, и все-таки "идеи демократии" торжествуют в итоге.

Trenčin: В Словакии мигрантов нет (политика правительства более разумна ),

хехе что бы из себя представляла эта политика, будь к Словакии больший интерес.

JeKra ex.Frog: много где было "весело"

Не подскажите, где еще? пока встречала Кельн, Гамбург и Франкфурт.

Крупа: Армавир,
Интересно, одернут ли ЕС из вашингтонского обкома с этим превращением беженцев в нелегалов? Или Европа пользуется тем, что все отвлеклись на БВ?

Неправильный вывод я сделала. это было закрытие скандинавских "клапанов". теперь почти все беженцы будут оставаться в Германии.

ага ну вот sverigesradio.se
ЕК пытается надавить на скандинавов, что бы те отменили погран проверки?

Gefle Dagblad (шведская газета, основана в 1895г.)
500-600 новых квартир, отгадайте, для кого? подсказка - финансирование производит Миграционная служба Швеции.
дешево и сердито, "Среди прочего менее строгие требования к акустике, изоляции и энергии"
Для особо интересующихся - погуглите Västervikslösningen.

Армавир: Местные жители выступили против неспособности немецких властей вмешаться и предотвратить десятки нападений сексуального характера,

Как не толерантно) Ну пощупали, кому и присунули, подумаешь делов то) Нужно быть толерантней к беднягам, жертвам не демократии))
Щитаю эти протесты бывших местных жителей провокацией. Да.

На одной из площадей Брюсселя мигранты сожгли рождественскую елку.

Видео с инцидентом появилось в Сети. Видео здесь

Поведение нелегалов в странах Евросоюза становится всё более вызывающим.
В среду в Сети появились видеокадры, на которых неизвестные молодые люди жгут рождественскую ёлку на одной из площадей столицы ЕС — Брюсселя.
При этом за кадром слышны выкрики на арабском языке.
Это не первый подобный случай в Европе. В некоторых городах из-за протестов мусульман было принято решение вообще не ставить ёлки на улицах.

Жесть((

Эгоиста: Жесть((

Почему? Хорошо горит)

Ну ведь можно обратится к общинам, как у нас иногда делается. Выдаете зачинщиков или все вам звиздец. Разве нельзя так? Почему выбирают не ставить елку и одеваться скромнее?
Напоминает мой любимый коммент с ФУПа: "не провокуемо, спиваем песни"))))

Крупа: Неправильный вывод я сделала. это было закрытие скандинавских "клапанов". теперь почти все беженцы будут оставаться в Германии.

Ну а конечная цель в чем, по вашему?
Пригнали, загнали в оградку, а дальше?

JeKra ex.Frog: только одного видела. говорил что его отжали от жены и держали пока жену лапали

То, что вы пишите - это не только страшно, это за гранью добра и зла в принципе. После такого нормальный мужик идет домой, достает дробовик и делает обидчиков кастратами.

Это же, кстати, пишут русские немцы на своем местном форуме:

Цитата*
-Вот если каждый мужик, не дай Бог если с его женой, или ребёнком случится беда, пойдёт и завалит виноватого, то тогда всё в жизни станет на свои места.

-Солидарен на все сто!!! Ну ты представь, как это донести до немецкой диаспоре???

-Когда, через годик, начнётся беспредел; когда народ поймёт, что полиция и государство не защитит, тогда у мужчин проснётся ген воина, охотника и защитника
*

Нет аналитегов на юмаме
Да, мне смешно))
Всех с Рождеством. Мира и Добра!

Армавир: конечная цель

не знаю). продавливают в чем-то Германию?

Крупа: продавливают в чем-то Германию?

Слишком трудоёмко.
Пара терактов уровня 9\11 обошлись бы и проще и дешевле. Простите за цинизм.
Это если действительно чего-то от Германии определенного хотят добиться.
Но мне кажется, тут другое

Армавир,
Стадион в Ганновере не успели взорвать с меркель и зигмаром габриэлем, помните? Не так уж и просто

Крупа: Не так уж и просто

Самолетом в небоскреб тоже ловкость нужна была некоторая

Крупа: Не так уж и просто

Но результаты более предсказуемые.
Чем миллионная толпа ничем не занятых мужиков . Это, кстати, и причина повышенного интереса к теме - такого раньше не было в истории. Чтобы люди просто пришли в чужую страну, с другой культурой, другим языком, другими моральными нормами, и тупо сидели, не работая и не испытывая нужды в средствах выживания (как те же трудовые мигранты)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы