Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Однако: Увы и ах, оказалось, что демократия только на словах.

кругом обман

Яблоко: т.е. один вариант - молчать?

я этот же вопрос задаю. почему они молчат и что надо начать делать, чтобы они перестали молчать

Личное дело: почему они молчат и что надо начать делать, чтобы они перестали молчать

вот хз. надо арестовать и показательно осудить несколько бедняжек. как минимум.

Армавир: мэр Кельна сказала

я так поняла из ее высказываний, что она или дура, или не женщина. или и то и другое.

Личное дело:
я так поняла из ее высказываний, что она или дура, или не женщина. или и то и другое.

Но она уже извинилась за свои слова. в новостях пишут

Армавир: Но она уже извинилась за свои слова.

но осадок то остался.

Покойный ливийский лидер Муаммар Каддафи еще в 2011 году предупреждал занимавшего тогда пост премьер-министра Великобритании Тони Блэра о том, что в случае отстранения главы Джамахирии ему на смену придут террористы, которые затем направятся в Европу. Об этом сообщает в четверг The Guardian со ссылкой на документы, обнародованные британским министерством иностранных дел.
Из расшифровках телефонных переговоров Блэра и Каддафи следует, что британский премьер просил ливийского лидера покинуть пост.

В ответ Каддафи предупреждает, что его уход не принесет Ливии ничего хорошего.

"Они (джихадисты) хотят получить контроль над всем Средиземноморьем, затем они нападут на Европу. Ливийцы будут умирать, пострадают страны Средиземноморья, Европы, всего мира. Эти вооруженные группировки используют сложившуюся ситуацию как оправдание своим действиям", - сказал Каддафи.

В другом телефонном разговоре с Блэром Каддафи заявил, что не правительственные войска атакуют повстанцев, они лишь отвечают на военные действия боевиков.

"Все очень просто: у террористов есть "спящие ячейки " в Северной Африке. Мы связывались с "Аль Каидой"... "Спящие ячейки" в Ливии похожи на ячейки в США, которые действовали накануне 9 сентября", - сказал ливийский лидер.

Интересно, что эту информацию озвучили англосаксы

Армавир: Но она уже извинилась за свои слова

в новостях пишут, что она извинилась не за слова, а за советы, и пообещала больше не давать советов, раз они женщинам не нравятся
я удивляюсь, как после этого она все еще мэр...

Яблоко: и показательно осудить несколько бедняжек

И посадить в тюрьму, которая лучше иного нашего санатория.
Вспоминается фильм эпохи 90х "Хочу в тюрьму!" называется. Там у мужика из России была цель попасть в тюрьму одной из европейских стран, не помню уже какой.
Неет, их тюрьмой не запугать.
А казней никто им в Европе не устроит. Показательных. Которые могли бы сработать

Армавир: Вспоминается фильм эпохи 90х "Хочу в тюрьму!" называется. Там у мужика из России была цель попасть в тюрьму одной из европейских стран, не помню уже какой.

вот я тоже такой фильм вспомнила, поэтому про посадку писать не стала. пусть гавно убирает в зоопарке. или туалеты в приютах бездомных чистит. годами.

Яблоко: пусть гавно убирает в зоопарке. или туалеты в приютах бездомных чистит. годами.

Годами.. вы что?? Судью правозащитники свои и сожрут.
Деточка впервые совершил, всего лишь потрогал за места, никого грабить не хотел, жертва сама все отдала, там составу-то преступления на пол-суток ареста, да и вообще не факт, что этот араб тот самый, они же все на одно лицо по правде говоря.

Сирийские беженцы в Кёльне извинились перед немецкими женщинами за поведение мигрантов в канун Нового года. Молодые люди провели импровизированный митинг. Они сообщили, что узнали о произошедшем только из социальных сетей.
Молодые люди сообщили, что сами они в ту ночь участия в происходящем не принимали. Несмотря на это, иностранцы решили выйти на улицы с самодельными плакатами, чтобы выразить сочувствие жертвам нападений.

— Сам я в ту ночь был у родных в другом городе. Только сегодня прочитал в «Фейсбуке» о том, что произошло. Это ужасно. С женщинами нельзя так обращаться. Я взял маркер и написал: «Мне очень жаль, что это произошло перед Новым годом». И у женщин, которые пострадали, я хочу тысячи раз просить прощения, — сказал один из инициаторов акции, беженец из Сирии Альтиба

или у них там война начнется между местными и понаехавшими, или местные сами окажутся в числе беженцев... куда только? в штаты или в Россию...

Яблоко: . где митинги/открытые письма/демонстрации?

их сотни.
и в открытой прессе и в соцсетях. и демонстрации. но

Яблоко: неотвратимости наказания в родной стране.

все ще пугает очень и очень многих.
потому что "неправильные" слова ставят клеймо "наци, расист, ксенофоб" и прочее
комментарии удаляются, соцсети чистятся. за неправильные слова в соцсетях и с работы можно вылететь
ну и т.д.
на сегодня законы действуют только для немцев ((

Жертвы и свидетели тоже были пьяны
Шансы на то, что хотя бы один из нападавших будет осужден, ничтожно малы.
стоит учитывать, что в новогоднюю ночь не только нападавшие, очевидно, были в состоянии сильного алкогольного опьянения, но также некоторые жертвы и потенциальные свидетели. Соответственно, перспектива того, что кто-то достаточно точно вспомнит какого-то определенного человека, еще меньше. А если после предъявления доказательств судья не может с уверенностью заключить, что именно подсудимый совершил преступление, он не имеет права вынести обвинительный приговор. В нашем правовом государстве действует принцип: в случае сомнений вердикт выносится в пользу подсудимого. Тогда подсудимый в обязательном порядке объявляется невиновным.
....
случае преступлений на сексуальной почве у нас есть проблема. Она заключается в том, что, например, когда женщину хватают за грудь или ягодицы или ей залезают под юбку, то само по себе это не расценивается как уголовно наказуемое преступление на сексуальной почве. Закон требует для этого действий сексуального характера определенной интенсивности.

Полиции Цюриха и Зальцбурга расследуют случаи сексуальных домогательств

из немецкоговорящего ФБ

1. комменты по поводу новогодней ночи. один из примеров
  2. на расстоянии вытянутой руки? (это коммент по поводу слов мэра Кельна)
    (это не пропаганда 3-го рейха. это издевка. для тех кто не понял)

в догонку
в Кельне могут отменить карнавал
"Теперь в Кельне могут отменить карнавал, так как, по признанию правоохранителей, у них нет понимания, как противостоять новому виду преступности. Пока решают. Хотя, ясно, что это будет полная культурная капитуляция. Ведь это как раз там, где женщины носят паранджу и бурку, не бывает карнавалов."
правда у немцев такого пока не слышала. вот только тут прочитала

затянувшийся комплекс национальной вины
цитировать можно всю
"как только в немецких городах участились нападения на женщин со стороны «восточных» мужчин в связи с резким увеличением количества их в лагерях для беженцев, вокруг этих случаев была выстроена стена молчания.
Якобы для того, чтобы не лить воду на мельницу экстремистски настроенных правых. Но благими намерениями буквально в рекордные сроки был выстроен качественный, немецкий автобан в ад
за бездействие ста с лишним офицеров полиции на привокзальной площади, похоже, не накажут никого, а за слова, которые в Германии будь сто раз правдой под запретом — можно и в отставочку. Да еще и с лейбаком «расистская свинья» прямо на лбу .
у Германии нет иммунитета и привычки бороться с такими ситуациями, плюс тщательно лелеемый комплекс национальной вины, который не позволит погрузить пару тысяч особо отличившихся бедных сирийцев с иракцами в вагоны фирмы Siemens и отправить за пределы страны. Потому что немцам тут же припомнят теплушки до Дахау , чего им, конечно совсем не хочется."

Политолог Александр Рар
через месяц в Кельне начнется известный карнавал. Что если арабские мигранты, которые с такой жестокостью атаковали новогодние праздники, "взбунтуются" против этой, с их точки зрения еще большей "дьяволщины" западного образа жиэни, которого они яростно отвергают?
Назревает серьезный кризис внутри немецкого общества.
Половина немцев по прежнему считает, что Германия должна выполнить свою историческую миссию и продемонстрировать всему миру свой гуманизм. Тех, кто выступает против беженцев, эта половина населения жестко критикует, звучат упреки в ксенофобии и расизме.
Многие это восприняли как поражение перед исламским фундаментализмом.
Другая половина немцев требует от властей жесткой реакцией на новогодние происшествия."

JeKra ex.Frog: Полиции Цюриха и Зальцбурга

география впечатляет: Австрия, Швейцария, Финляндия, Германия, нападение на полицию во Франции...

Крупа: Интересно, что эту информацию озвучили англосаксы

Всё просто. Великобритания хочет отделиться от Евросоюза. Им нужны козыри.

JeKra ex.Frog: через месяц в Кельне начнется известный карнавал

где-то читала, туристическая сфера в Кельне накрылась - люди сдают билеты, отменяют брони в гостиницах..

Sнегурочка: Великобритания хочет отделиться

эт да. и еще кажется, чуют, что скоро кого- то будут бить по наглой рыжей морде

Личное дело: или у них там война начнется между местными и понаехавшими

и полиция будет "онижебеженцев" охранять от немцев
потому что пока команды "фас" в сторону "инженеров" явно не было, поэтому и полиция стоит и ничего не видит и не слышит

Личное дело: местные сами окажутся в числе беженцев... куда только? в штаты или в Россию...

знаю уже 2 семьи русских немцев. одни в Канаду, другие в Россию уехали.

Крупа: где-то читала, туристическая сфера в Кельне накрылась - люди сдают билеты, отменяют брони в гостиницах..

ну не накрылась. уж не так. говорят о разовых случаях отказа от заявок на размещение групп туристов

Немецкие законы слишком гуманны ко всем кроме немцев.
Выдворить из станы этих Кельнских молодчиков, даже если поймают, почти невозможно. Выдворяют только, если срок по суду дается более 3 лет, и только в том случае, когда жизнь осужденного на родине не в опасности... А за украденный телефон и домогательства столько не дают :(.
Зато немцу, который пойдет мстить, прилетит по всей строгости и очень быстро. За всю жизнь потом не отмоется:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы