Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

undefined

a;losirrhf Мы обсуждали долю мусульман как угрозу и где она начинается.

Проблемы начинаются когда иммигранты имеют очень смутное, а местами откровенно ложное представление о культуре и ценностях страны, в которую приезжают. Те же турки, татары и таджики не питают особых иллюзий по поводу жизни и их места в РФ. Европа же своими якобы "ценностями" дает уверенность приезжим, что там они будут как дома. О жестком национализме европейцев их тоже не предупреждают.

AALu Проблемы начинаются когда иммигранты имеют очень смутное, а местами откровенно ложное представление о культуре и ценностях страны, в которую приезжают. Те же турки, татары и таджики не питают особых иллюзий по поводу жизни и их места в РФ. Европа же своими якобы "ценностями" дает уверенность приезжим, что там они будут как дома. О жестком национализме европейцев их тоже не предупреждают.

Так и европейцы, по большому счету не знают, кто к ним сейчас приезжает. Да, прикрываются детьми, как этот футбольный тренер. А представляют ли ценность эти дети у него дома? Или не приедет ли через год-два еще 12-13 еще таких же? И решат они женится на вашей 13 летней дочери. По их традиции ничего противозаконного или нарушающего мораль он не сделает. Просто свозит и познакомит жену со своим родом. И пр.

Облако!!! Так и европейцы, по большому счету не знают, кто к ним сейчас приезжает.

Да как же не знают? Прекрасно ведь понимают, что определенный процент экстремистов среди беженцев точно есть. Но они и раньше с радостью принимали чеченских и пакистанских террористов, предоставляли им политическое убежище.
Так что я лично Европу уже сейчас не считаю безопасной и особо комфортной для жизни.

a;losirrhf А какое государство в ЕС несветское?

вы че дуру включаете?
в светские европейские государства приезжают непойми какие и откуда упоротые исламисты. а наши мусульмане всегда жили бок о бок с христианами без всяких недопониманий на религиозной почве.

Лучше бы реальную обстановку рассказывали, кто живет в европейских странах, что и как там. Почему обязательно нужна конфронтация?
Видите ли этих беженцев на улицах? Ведутся ли разговоры на работе, или это не интересно обсуждать. Есть ли усиление мер безопасности, стало ли больше полицейских на улицах. Может, какие-то нюансы, которые отметили вы, но ни одно СМИ не напишет. Вот это от вас интересно прочитать, а не то, как мы от наглых татар тут под игом изнываем.

Вот реально же интересно, как там в Греции или Италии будет в следующем году летом.
Есть ли смысл рассматривать как вариант для отдыха с детьми или лучше не стоит.

Армавир Есть ли смысл рассматривать как вариант для отдыха с детьми или лучше не стоит

Меня тоже этот вопрос волнует. Надеюсь, переселенцы все-таки дойдут до Германии, оставив нам для отдыха Грецию, Испанию, Хорватию. Меня еще напрягло, что Кипру тоже дали разнарядку на переселенцев Но, вроде, как поменьше, чем всем остальным.
А вообще, они ведь во Франции уже десятки лет живут и ничего. Ну, погромы немного устраивают. А в целом-то туризм есть, люди ездят и не боятся. Может, и тут все обойдется. СМИ пошумят, а на деле все тихо будет. Это моя голубая мечта.

Танюшкина радость Меня еще напрягло, что Кипру тоже

Вот, Кипр тоже ведь популярное направление у наших туристов

Танюшкина радость А вообще, они ведь во Франции уже десятки лет живут и ничего. Ну, погромы немного устраивают. А в целом-то туризм есть, люди ездят и не боятся. Может, и тут все обойдется. СМИ пошумят, а на деле все тихо будет. Это моя голубая мечта.

Вот это и трудно понять, что на самом деле - сми перестарались с шумом или это все же "самое глобальное переселение со времен 2ой мировой", как пишут европейские и наши сми.

a;losirrhf В обычной жизни все спокойно. Вообще ничего не поменялось

Где именно вообще ничего не поменялось? В каком городе какой европейской страны? Куда можно ехать и не бояться встретить боевика под видом беженца

Уверена, что жители не каждого города Венгрии или Германии могут сейчас так же сказать:

a;losirrhf В обычной жизни все спокойно. Вообще ничего не поменялось. Совсем

a;losirrhf То есть все же были мысли про переезд в Европу?

Вам так трудно поверить, что не всем прям туда на пмж хочется? Даже удивительна такая зашоренность для человека, претендующего на "европейскость".

a;losirrhf Вы куда хотите? Я по работе езжу много в пределах Германии-Нидерландов-Англии.
Две недели назад вернулась из Италии. С того самого юга, куда якобы все лезут. Ничего плохого или неудобного не произошло. Тоже обычная жизнь.

То ли Европа такая мелкая, что на простой вопрос

Армавир Где именно вообще ничего не поменялось? В каком городе какой европейской страны?

перечисляется 4 страны, даже не города.
То ли кто-то тщательно шифрует свое местоположение

Куда я хочу я очень четко написала двумя постами выше.
Греция, Кипр, Хорватия, меньше Италия с Испанией (дорогие)

a;losirrhf Именно российское происхождение обеспечивает меня работой и другими интересными вещами.

А российское гражданство - шанс спастись из этой арабо-африканской заварушки в Европе, когда терпение местных лопнет, и начнется замес.

a;losirrhf Вы мне ни ссылок ни названия страны, которую заставили вступить в ЕС так и не дали.

Вам привели очень много информации. Ссылок на то, что вы хотите - не бывает. Это нигде и никогда не пишется открыто, не ребенок, должны понимать.

a;losirrhf Мне не нравится ваша тональность. Я в такой общаться не могу, извините.

Вы уже один раз прощались.
Но ваша тональность не лучше. Снобизм, изворотливость, включение "моятвоянепонимай" - вот ваш стиль на этом форуме.

a;losirrhf Армавир
Где именно вообще ничего не поменялось? В каком городе какой европейской страны? Куда можно ехать и не бояться встретить боевика под видом беженца

Возможно, я неправильно поняла вот эти ваши слова. Был вопрос где. Я назвала 4 места.

4 места - это 4 страны, которые вы назвали. Вы были во всех городах этих стран, чтобы говорить что в них ничего не изменилось? Ни в одном из городов ничего не поменялось?
Зачем так обобщать?
Ну скажите, что в вашем нынешнем районе города все спокойно. Верю. Но побывав проездом вы не можете сказать за 4 страны точно.

Femme .е. раньше проживающие в Греции албанцы, румыны, сомалийские негры и пр. не напрягали вас, а сейчас вдруг будут?

Раньше они не прибывали на эти острова толпами и трупы детей не прибивало к берегу. Ну ..нам про это не говорили по всем мировым СМИ..
может, раньше это гасили и не давали срывать курортный сезон

Femme уристов становится меньше из-за курса евро

Ну, это, конечно, тоже, но вообще европейцы так себя успокаивают.
Очень многие, кого знаю, принципиально сейчас выбирает Азию (если не хотят в Росси отдыхать) по причине плохого отношения Европы к русским (санкции, русофобия в сми) ну и чисто по безопасности (напугали этими беженцами).
То есть тут 3 фактора наложились. Отсюда такой огромный спад туризма в Европу со стороны россиян.
Курсом можно объяснить лишь часть отказавшихся, но по другим направлениям ездят и по новому курсу
Значит дело не только в нем.
В ваших сми это никогда не пишут. Все сваливают на ослабевший рубль. Что не совсем точно. Мы то знаем, почему не едем. И почему все же едем в другие места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы