Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

a;losirrhf Вам перевели очень большой адресный кусок речи про то, что некрасиво удлинять себе сроки правления, перекраивая всенародно принятую конституцию и никто не вечен? Там еще было много забавных месседжей.
Но, видимо, вам только про Европу и про стыд удачненькое совпадение.
Да и что нам какая-то речь чужого президента на собрании третьесортной организации, которая ничего не понимает и ни на что не влияет?

И как это вы умудряетесь одновременно и оригинал и наш перевод проанализировать за какие-то 15-20 минут

a;losirrhf Вам перевели очень большой адресный кусок речи про то, что некрасиво удлинять себе сроки правления, перекраивая всенародно принятую конституцию и никто не вечен? Там еще было много забавных месседжей.

Перевели все. Это же прямой эфир. Ну вы даете

a;losirrhf Она тоже искала первоисточники?

нет. нудила, передергивала и подсовывала всякие невнятные ссыли на невнятные страницы.

"Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" прямой вопрос Путина к "самой сильной нации в мире"

а превосходительство довольно резок. и прямолинеен.

Армавир Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?" прямой вопрос Путина к "самой сильной нации в мире"

Красавчик))

a;losirrhf Для того, чтобы понимать прямую речь, достаточно посредственного знания языка - большинство спикеров говорит так, чтобы понимали даже отсталые слои населения, это нормальная практика (в смысле медленно, сильно подчеркивая основную мысль и так далее).

Бла-бла-бла... зачем вы мне это разжевываете?
Я имею право на собственную интерпретацию дипломатически выверенных слов политиков? Думаю, да. И ваш спор здесь просто неуместен.

Армавир И ваш спор здесь просто неуместен.

я это заигнорила)

a;losirrhf вы правда считаете свой стиль и тон нормальными и допустимыми?

Что в нем недопустимого?
Это же не я, а вы кидаетесь на собеседников.
Я вас просила мои слова комментировать и указывать на то, что перевод был неверный, и отсюда я сделала "позорный" по вашим словам вывод?
Нет, не просила.

a;losirrhf Кому интересно в оригинале - на сайте ООН трансляция и транскрипты сразу же, если не читаете на английском, можно в гугл загнать, чтобы не позориться с интерпретациями

a;losirrhf Для того, чтобы понимать прямую речь, достаточно посредственного знания языка - большинство спикеров говорит так, чтобы понимали даже отсталые слои населени я, это нормальная практика (в смысле медленно, сильно подчеркивая основную мысль и так далее).

А вот в ваших словах можно обнаружить желание оскорбить собеседника.
Но модератор конечно, этого не заметит.
Ну и если вы можете в оригинале слушать президентов всех ведущих стран мира, включая китайского - то вы уникум

Про забавные месседжи это ваще

Собрались лидеры всех стран, говорят про серьёзное. А тут чудо с забавными месседжемами. А наш молодец, раздал всем сестрам по серьгам.

"То, что верно для Америки, верно для всех демократий. Мы можем быть патриотами, не демонизируя других, наши системы основаны на понимании того, что абсолютная власть несет абсолютную коррупцию"

Лигитимное только то правительство, которое признали мы. . Наверное этот месседж так позабавил даму из-за бугра?

Если сложить речи Китая и России многим становится не по себе. Оба обозначили стратегическое партнерство в рамках БРИКС и по другим проектам. Оба обозначили сферы своих интересов и пригласили к сотрудничеству, по принципу, кто не с нами, тот против нас.
И еще интересно, можно ли обращение Путина с трибуны Генассамблеи ООН к мусульманским лидерам и духовенству считать началом разруливания ситуации на БВ?

Джесса Кратко: "В основной массе все .... у америки, а я(ВВП) обещаю, что будет меньше выхлопов в атмосферу..."

:-))) этим сказано что очень корректно, без шума и пыли, все, что .... у америки, будет где надо

Джесса вот что нашла. интересно, кто распределяет порядок выступлений?

Повелось так, что сначала первым каждый год выступает бразильский лидер, затем лидер принимающей стороны.

Си про армию в Африке сказал, создание которой они проспонсируют, чтобы больше никто не мог лезь туда безнаказанно. Лукашенко без намеков раздал всем демократизаторам, Путин продолжил. Остальные бла'бла. Посмотрим ,что начнут говорить сегодня-завтра в СМИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы