Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Армавир У нас граница на замке

С Украиной тоже на замке...Если братья таджики(по ТС) побегут от войны к нам, а у многих здесь родня, то придется принимать. Куда их девать то?

Я уже в прошлой теме писала. В соседний с нами тихий немецкий городок (12000) завезли около 2000 беженцев. Радость местных жителей себе представить нетрудно. Никто там с шариками и плакатиками не стоит, чтобы беженцев поприветствовать.
По улице ходить страшно :(. На работу им не надо, так они гуляют все ночи, шумят, музыку врубают. Драки между отдельными группами, поэтому полиции нагнали. Когда беженцев расселяют, то нормально, а вот в местах большого скопления - ужас.

рута С Украиной тоже на замке.

Ну и? Беженцев с Украины принимали организованно, разбивали лагеря, транспортировали их вглубь страны. Они толпой через границы не переходили.

Армавир

Так и таджиков также будем принимать. Я ведь не говорю, что они дикой ордой к нам кинутся.Будут цивилизованно через другие страны к нам бежать

ОСА Говорят же, что наши СМИ спецом нагнетают ситуацию и ничего такого страшного нет.

не не до такой же степени, что бы мусор размазывать для картинки

ОСА чё бы не убрать-то?

меня спрашиваешь?

рута Так и таджиков также будем принимать.

Вы сильно далеко вперед заглянули. Может случиться, а может и нет. В любом случае в России проблем с местом для жизни нет. Скорее есть проблемы с населением.

Каtюша не не до такой же степени, что бы мусор размазывать для картинки

Мы еще не услышали коронное: это съемки Мосфильма!

давным-давно я работала в одной интернациональной компании. среди начальства были англичане. и вот коллега-сербка, когда начали бомбить белград, призналась, что очень трудно ей было ходить на работу. вечером плакала, а утром приходилось улыбаться англичанам, страна которых бомбила ее родной город. ну это тетка, пугливая причем.
и вот вопрос. тринадцать стран скоро начнут полномасштабную операцию в сирии и ираке. додолбят то, что еще осталось. и беженцы в европе начнут получать весточки о погибших родных. трудно себе представить их реакцию, неправда ли? и нетрудно представить тех, кто захочет на этом сыграть.

Асада сейчас показывают. Худенький, плечики узкие, шейка тонкая...Бедный мужик..

Крупа улыбаться англичанам, страна которых бомбила ее родной город.

ну а отдельные англичане то причем? их мнение кто то спрашивал, когда бомбить решили?

Крупа тринадцать стран скоро начнут полномасштабную операцию в сирии и ираке.

Это уже окончательно принятое решение? Или пока заявления о намерениях?
Ну и против кого операции? Против Игила или войск Асада или фиг их разберешь там внизу под самолетами?

Армавир

Я , как и все, не хочу чтобы такое случилось. Но мир последнее время так быстро меняется...Единственное, что может успокаивать, что Таджикистан, Туркменистан и иже с ними , вроде как знакомы нам

Gabriel_Chanel А мне, глядя на все происходящее, невольно вспомнилось пророчество Нострадамуса, как он сказал, что "черная раса заполонит Европу"

GALAktika-Z Глоба "желтую" обещал

А Ванга предрекала: «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…»

Мэм*
А Ванга предрекала: «Шестнадцатый год… Европа пустая, холодная…»

Ох, эта хулиганка Ванга.
Я ей не очень верю... она просто бренд

Каtюша не не до такой же степени, что бы мусор размазывать для картинки

Ну, бывают же постановочные фото для эмоционального усиления текста.

Каtюша меня спрашиваешь?

Неее это мысля вслух.

ОСА Ну, бывают же постановочные фото для эмоционального усиления текста.

Я тут видела фото, автобус обкаканный...Не думаю, что это постановочно. Хотя... Могли пюрешку разлить

Каtюша ну а отдельные англичане то причем? их мнение кто то спрашивал, когда бомбить решили?

ну вы попробуйте поставить себя на ее место. представьте, что бомбят ваш город

Армавир Это уже окончательно принятое решение? Или пока заявления о намерениях?
Ну и против кого операции? Против Игила или войск Асада или фиг их разберешь там внизу под самолетами?

жалко, первую тему потерли, я там все ссылки давала. будет время, еще раз кину.

Zee вот это прямо заметно, да, особенно в нетуристических местах. Видимо туда и придется ездить.

будут распределять их по европе и испании достанется

Мэм* А Ванга предрекала: «Шестнадцатый год…

совсем недавно на фб видела - 43 год, в европе главенствуют мусульмане
А другое пророчество, что европа вымрет от страшной эпидемии, лекарства не будет. Много лет города будут стоять пустые, а потом их заселят мусульмане, Эпидемия не тронет только часть юга европы.

Prima facie

Как интересно будут их распределять, если они кроме как в Германию не хотят? Скорее , жителей Германии будут распределять по другим странам))

GALAktika-Z

если вы заметили, эти пророчества часто меняются, старые исчезают, новые появляются

рута Как интересно будут их распределять, если они кроме как в Германию не хотят? Скорее , жителей Германии будут распределять по другим странам))

пока спрашивают, а потом может быть будут отправлять. пока никто ничего не решил, но мысли есть и квоты отводят на каждые страны. думаю, что не спроста.
ну или жители германии перебазируются, в некоторых городах спокойно. друзья в гамбурге говорят пока все как и прежде у них.

Каtюша ну а отдельные англичане то причем?

А я понимаю эту сербку(((

GALAktika-Z 43 год, в европе главенствуют мусульмане

Это видимо, те, что заселили пустую Европу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы