Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беженцы в Европе без анонимов

Количество мигрантов по итогам этого года может превысить цифру в 250 млн человек.

Количество мигрантов по итогам этого года может превысить цифру в 250 миллионов человек. С таким прогнозом выступили эксперты Всемирного банка.

По данным организации, мигранты в 2015 году отправили своим близким на родину более 600 миллиардов долларов.

Эти деньги они заработали в основном в США . Саудовская Аравия и Россия - на втором и третьем месте соответственно.

Основное государство-получатель средств - Индия.

Больше всего мигрантов - около 13 миллионов человек - перебрались из Мексики в США.

Источник: Русская служба Би-би-си

Крупа, Ну просто вишенка на торте. Союз немецких учителей предложил включить "Майн кампф" в школьную программу .".

О боже. Без сочинений - никак.

tra-ta-ta,
сочинения по майн кампфу? ну дойдет и до этого..

первоисточник:
www.handelsblatt.com/politik/deutschland/wegen-hetze-durch-afd-pegida-und-co-gruenen-politiker-will-sarrazin-machwerke-an-schulen-einsetzen/12744356.html
внизу статьи еще три ссылки

На сегодняшний день «Хандельсблатт» является одной из крупнейших и влиятельных деловых газет Германии

Крупа, сочинения по майн кампфу? ну дойдет и до этого..

О господи, Вы хоть читать научитесь.

tra-ta-ta, О господи, Вы хоть читать научитесь

Давайте без обтекаемых фраз)). Кто там сочиняет, интерфакс или хандельсблатт?

Мир в огне. Отбросьте на ближайшие годы понятия благоразумие и цивилизация. Как показывают последние события, эта эпоха закончилась.
Будет другая.) Возможно.
Вне зависимости от результата, наблюдать очень интересно. Это круче любого триллера)

Он же Гоша, Вне зависимости от результата

Как раз результат волнует очень

Смотрели война миров z? думаете, он про зомби? как бы не так

Гардиан Водители грузовиков, пересекающие евротуннель, готовы вооружаться, если власти не будут защищать их от атакующих беженцев.

BBC Ежедневные атаки грузовиков в Кале - мигранты бросают в них камни, кирпичи, арматуру.

Independent Кризис беженцев: Сотни мигрантов штурмуют автомагистраль Кале в попытке сесть в грузовики, направляющиеся в Великобританию

Express То же, что и выше, но там есть интересные видео от местных.

Le Monde прокурор Булонь-сюр-Мер (Па-де-Кале), Жан-Пьер Валенси, выражал изумление перед сценами, в которых он принял участие случайно, в начале дня : сотни мигрантов штурмовали Ла-Манш, но на этот раз в середине дня, и в гораздо большем количестве, чем во время предыдущих эпизодов – « тысячи », по словам г-на Валенси. " У меня была встреча в Кале, я был там, и я остановился, чтобы попытаться понять, что происходит. У меня сложилось впечатление, будто это квази-военная организация, небольшими группами, как будто все было тщательно подготовлено. "

По поводу "тщательно подготовлено" вспоминается инцидент в Гелдермалсен, о котором писала выше, тоже речь о 17 декабря. Вот, кстати видео беспорядков на сайте Dutchnews

Даже не знаю, как к этому относиться:

Власти Дании выступили в защиту предложения обыскивать на въезде в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока и изымать у них ценности , включая наличные и ювелирные изделия. Средства пойдут на оплату пребывания беженцев в центрах размещения. Власти Дании заявляют, что правила будут применяться ко всем находящимся в Дании людям — и к беженцам, и к гражданам страны.

Власти Дании ответили на волну возмущения после публикации планов о возможном изъятии у прибывающих в страну беженцев из стран Африки и Ближнего Востока наличных и драгоценностей. Согласно плану властей, эти средства пойдут на содержание центров по размещению беженцев.

«Вижу, что зарубежные СМИ пытаются раздуть сенсацию из наших планов по будущему изъятию ценных вещей у беженцев и требований оплаты их пребывания в центрах размещения Критика в данном случае является безосновательной, так как даже датчанам приходится продавать свои ценности стоимостью выше 10 тыс. крон (около $1,5 тыс. — RT) для того, чтобы иметь возможность получать пособие по безработице », — написала в своём Facebook министр интеграции Ингер Стойберг.

Ранее власти Дании опубликовали законопроект, где в числе прочего содержалась и поправка об изъятии ценных вещей у беженцев. Предложение вызвало шквал возмущения в датских соцсетях и прогрессивных СМИ. Многие обвиняли власти Дании в нетолерантности и сравнивали их с нацистами, изымавшими золото у евреев во время Второй мировой войны.
Датский премьер Ларс Расмуссен заявил, что СМИ пытаются создать искусственную истерию и создают «неправильный образ Дании». Расмуссен добавил, что многие из протестующих просто не понимают, какой щедрой страной является Дания на самом деле. Несмотря на возмущение и протесты, большинство датских политиков и парламентариев поддержали план правительства.

«Будет нечестно, если датские налогоплательщики будут платить за размещение беженцев, которые прибыли в страну, располагая значительными средствами», — заявил член парламента Дании Насер Хадер газете Politiken

Комментарии тоже доставляют:

*Интересно золотые зубы они будут считать за ценность? Просто были уже в истории Европы таки прецеденты с изъятием ценностей.

Как это по-европейски - грабить и убивать слабых

Ну да, если человек лишился дома, выжил под бомбёжками, вынужден был уехать из своей страны, просто , чтобы выжить и при этом захватил сбережения 10-20 тыс долларов, то он почти , что Ротшильд, Нужно у него отобрать деньги и ценности, а то вдруг жировать будет в Дании....*

ну и в том же духе остальные комменты

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/137796

Чико, Даже не знаю, как к этому относиться

Здравствуй, дивный новый мир. Как вот относиться к новости из Нидерландов, что теперь можно расплатиться сексом за уроки вождения?
www.dutchnews.nl/news/archives/2015/12/green-light-for-driving-instructors-who-accept-sex-for-lessons/
да, комментарии к этой новости на просторах сми тоже доставляют
вот на русском www.ntv.ru/novosti/1585281

Крупа: Как вот относиться к новости из Нидерландов, что теперь можно расплатиться сексом за уроки вождения?

кто-то знает точно, надо ли для получения прав в НЛ учиться в автошколе ? Например, у нас для этого совсем не надо брать уроки вождения(специально) - приходишь и сдаешь . Учить тебя может знакомый, например. Меня муж учил.

Крупа: я хотела бы повторить вопрос, вам случайно не показалось, что офиц немецкие сми немного педалируют тему нацизма, особенно где-то недели 2-3 назад?

не заметила вопроса в первый раз, извините.
не знаю. с одной стороны так кажется, с другой-показывают наоборот то что все проявления ксенофобии жестко караются.
наказывать свое население гораздо проще, чем новоявленных товарищей привлекать к ответственности

насчет внесения "кайн кампф" в учебную программу. это пока только слова, надеюсь что словами и останется, но уже слышала такое мнение от местного, что уж лучше это, чем изучение детьми корана, арабского и косвенного принятия другой веры.
некоторые возмущенные родители подумали, что их детей хотят склонить к принятию ислама
"В Средневековье троекратное произнесение шахады «с искренностью в сердце» перед официальным лицом означало принятие ислама"

мне порой кажется что в пора цитировать Есенина "лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстоянии". находясь внутри достаточно сложно оставаться нейтрально-объективной.
ситуация напоминает прозрачный лабиринт, в котором бегают мыши,которых ставят перед все новыми и новыми задачами. и каждый раз кукловоды все изощреннее

вот она. следующая волна деток-мигрантов
ИГ создает армию из детей

JeKra ex.Frog: с одной стороны так кажется спасибо за ответ. понятно, акценты делают, внимание привлекают.

JeKra ex.Frog: их детей хотят склонить к принятию ислама

В Америке уже, пожалуй, с месяц-два нагнетают исламофобские настроения через сми. Жуткий теракт в Сан-Бернардино меня, как старого параноика, очень насторожил. Пара оставляет свою 6-мес. дочь бабушке, исчезнувший жесткий диск с компа и раздавленные новые телефоны.... Хотя после 11 сентября уже ничему не удивишься((

JeKra ex.Frog: следующая волна деток-мигрантов

это еще страшнее, чем смотреть на жертвы игиловцев.

Я очень люблю старушку Европу. Всё маленькое, кукольное, местами сказочное. Особенно в Рождество

JeKra ex.Frog:
вот она. следующая волна деток-мигрантов
ИГ создает армию из детей

Это невозможно даже читать

Крупа:

продолжая отвечать на вопрос, добавлю, что..ммм.. как сформулировать
педалируется не то чтобы национализм, а появляются некие намеки на разжигание на этот раз не национальной, а религиозной войны
то что ИГ это на 100% мусульмане (не все по рождению, но все по факту),ну и т.д. не хочу расписывать, и так все понятно
какое-то предчувствие очередной провокации витает в воздухе

на днях муж рассказал. его коллега на работе наполовину итальянец(мать) на вторую половину иорданец (отец). родился и армию прошел в Иордании, потом вот как-то занесло их в Германию всей семьей. мусульманин. женат на немке, 4-ро детей.
рассказал что на днях один из его младших братьев (ему самому около 40 лет) принес из молельного дома книжечку. на двух языках сразу: немецкий и арабский.
вроде как тот же Коран на первый взляд, но...
короче отец, прочитав там несколько страниц, сжег эту книжку и заставил мледшнего учить наизусть старый Коран.
коллега мужа говорит что со слов отца там призывы к джихаду и вообще истинный текст перевернут с ног на голову.ладно тут хоть вменяемая семья и отец, хорошо знающий первоисточник
про сообщить в полицию и прочие спецслужбы я не знаю.
поняла что салафиты и прочие вербовщики действуют повсюду

JeKra ex.Frog: а религиозной войны

это верно, и на христианство, и на ислам сейчас идут войной.
вот последний, далеко не единственный пример: russian.rt.com/article/137666
про радикализацию ислама и говорить не надо, радикальный ислам отличается от ислама, как мормоны от православия. это очерчивает поле битвы.
вот, кстати, чем пытаются заместить edition.cnn.com/2015/12/11/living/5-things-satanists/index.html
статья висела, фактически накануне рождества, неск. дней в наиболее популярных. вы ведь не знали, что они нормальные люди, и вообще за все хорошее? /смех истеричный, канеш/

меня сегодня вот эта новость впечатлила www.e1.ru/news/spool/news_id-435342.html

Фрау Гризликофф: впечатлила

расползаются, согласно их планам. карта влияния совпадает, кстати, с протестными и сепаратистскими настроениями).

в субботу ребенка отвозила на день рождения в соседнюю деревушку
вот такой дом увидела.
но, так как нельзя фотографировать частную собственность, то фото из окна машины и на ходу
кто там живет не знаю. вроде как дом жилой (мусорные баки стоят, велосипеды, шторки на окнах)

Всегда удивлялась планам игил по захвату Казахстана, пока не попалась статья по пику урана). суть в том, что к 30му году урана будет хватать только для 2/3 станций.

Крупа: году урана будет хватать только для 2/3 станций.

есть масса технологий получить топливо для АЭС. Обогащение урана - не единственная.

В Европе растет число изнасилований и разбоя, совершенных беженцами
Беременным и впечатлительным лучше не ходить по ссылке

Eres Afortunado:

спорить не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы