есть родом из Украины? как летать?!?

Крик души! Отчаяние и разочарование. Никто из политиков не думает о людях. У меня там все: мама, бабушка, дедушка, дядя, все любимые подруги...как теперь ездить?!?! Я в шоке!!! Мне так хочется, чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!! Чтоб люди услышали!!! Ведь лично для меня это трагедия!!! Любимый муж здесь...а все остальные ведь там!

Поездом.
Самолетом до Ростова, оттуда на автобусе.

неудобно, конечно, но у вас ведь выбора-то нет.

И? Кто там запретил полёты?

Что кипишь поднимаете, ютеир не коснулись санкции, видимо Порошенко в доле

почему на кого-то надеетесь, поднимайте бучу, организовывайте, только вот вопрос - в какой стране это стоит делать?

Когда с Грузией поссорились, тоже авиа сообщение прекратилось на прямую. Ничего, всё устаканилось со временем и летают самолеты снова в Тбилиси

Ну уж прям панику то не наводите! Чай не Америка, можно уж как то добраться.

вот вы и поднимайте бучу,вам ведь это нужно.мне туда не надо.

Раньше на лошадях передвигались, ничего, сейчас вон и велики есть,и самокаты, дельтопланы , лишний шум поднимаете.

так смешно написано,ей бы "хотелось чтоб у кого то хватило сил и мужества",а почему это не вы?желаю вам силы и мужества

Все такие нежные стали, всем самолёты подавай

Летом летела из Ростова в Киев через Москву.

Svetik12445 Летом летела из Ростова в Киев через Москву.

Так перелет был из России в Украину. А теперь планируют их запретить. Только в чем трагедия, не понятно

irinkacvetok автор темы чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!

irinkacvetok автор темы У меня там все: мама, бабушка, дедушка, дядя, все любимые подруги..

• вот своей компанией и организуйте.

да не...она хочет чтоб кто нибудь организовал бучу,а она бы полетела.чужими руками жар загребать.неее....сама-сама-сама

1. паровоз не ходит?
  2. если обязательно лететь - через Европу

Всё для людей!

mikka

Да! Если автор сильно скучает, то есть ещё Белгород,Минск, можно через эти города спокойно добраться до своих родных.

irinkacvetok автор темы

Вам лишь бы бучу поднять, неужели люди не учатся на собственном опыте? Добучились уже,некоторые....

Да уж... Прекрасные добрейшие умнейшие люди

irinkacvetok автор темы

Вы в ком разочаровались то,автор? Кашу эту с перелетами Порошенко заварил , а мы ответили ,как положено! Я согласна полностью действиями нашего правительства . Или вы хотите, чтоб вся юмама собралась и поехала в Киев для организации бучу? Чет мне лень туда ехать, спать хочу, да и на улице похолодало

vyatskaya Да уж... Прекрасные добрейшие умнейшие люди

А что надо было сделать? Закудахтать вместе с автором, что какая жуть грядет? Мне вот ни холодно, ни жарко, будут прямые самолеты в Киев или нет. Я думаю, что я в этом не одинока

ПсЫхиатр Или вы хотите, чтоб вся юмама собралась и поехала в Киев для организации бучу? тогда это провокация. Заложников там наших стало мало для обмена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы