есть родом из Украины? как летать?!?

irinkacvetok автор темы

Ну и?? Условия изменились поедете назад? Приспосабливайтесь под сегодняшние условия, ищите приемлемые варианты как вам теперь добираться

Логичнее бучу родственникам автора поднимать, ведь после отмены их решения, отменит запрет и РФ. Кто начал?

Ну вот я автора понимаю. Я родом из Казахстана. Родители по распределению оказались в России. А родители мамы на Украине. Причем на Львовщине. Старенькие. Ездили всю жизнь к ним и на поезле и на самолете. Теперь просто кошмар . И лекарств не привезти, а что случится и еа похороны не успеть. Трое суток на поезде пилить.

Танюшкина радость ы можете полететь в Киев со стыковкой

я уже посмотрела. мой маршрут : Екб-Москва-Минск-Киев-Львов. Охренеть.
45 тыс на билеты в одну сторону.

ХавроньяНикифоровна

Если власть на Украине морозит уши назло бабушке, то к ней и претензии направить можно. Народу Украины.
Он вообще как там сейчас живет, всех все устраивает? Если да, то пускай спасибо за все, включая и запрет авиаперелетов, говорит своей власти.

ХавроньяНикифоровна

а нет прямого рейса Екб-Минск? а потом Минск-Львов? (мне не нужно, эт я так, для размышлений)

МЯТНа я

нет прямого.

аноним при чем злесь мои бабушка и дедушка почти столетние?

ХавроньяНикифоровна И лекарств не привезти,

а просто денег послать-сами купят.

Конь в пальто к сожалению им много лет и доехать до самого Львова ,а это 100 км они не смогут. А в самом районе многих лекарств необходимых просто нет. Да и во Львове сейчас многих наших нет препаратов ,к которым они адаптированы. На еду деньги высылаем конечно. Пока доходят, но обещают ввести налог ,как на заграничные доходы

ХавроньяНикифоровна при чем злесь мои бабушка и дедушка почти столетние?

У вас только один выход, забрать их оттуда, ничего хорошего там ещё долго не будет...

ХавроньяНикифоровна обещают ввести налог ,как на заграничные доходы

irinkacvetok автор темы Крик души! Отчаяние и разочарование. Никто из политиков не думает о людях. У меня там все: мама, бабушка, дедушка, дядя, все любимые подруги...как теперь ездить?!?! Я в шоке!!! Мне так хочется, чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!! Чтоб люди услышали!!! Ведь лично для меня это трагедия!!! Любимый муж здесь...а все остальные ведь там!

Автор, если вам так плохо тут, то езжайте обратно на родину, и мужа забирайте. Или на что вы рассчитывали выходя замуж за иностранца? В курсе что в чужой монастырь со своим уставом не ходят? Если в курсе, то возвращайтесь в свою страну и там своему правительству недовольство высказывайте, можно на майдане попрыгать, у вас там это действенно

De-lirium забрать их оттуда, ничего хорошего там ещё долго не будет... к сожалению это не осуществимо. Очень сложно пожилым менять место жительство , там дом большой не бросить и не перевезти нам их физически (не ходит бабушка).
Аноним какие вы Дело не в стране... все в СССР перемешались, ну уж никак ТАКОЕ не предвидели. Мы бабулю из Казахстана еще перевезли, вы себе не представляете КАК тяжело организовать ей и оформить все документы. уже больше года без пенсии, через год сиогли только оформить мед полис. А вы все
Аноним сли вам так плохо тут,

Никому не плохо. Плохо то ,что страдают обычные люди . вот и все.

Автор, я одно хочу сказать. Да, сытый голодного не поймет. Если у человека нет такой проблемы, можно легко и просто писать "валите в свою страну и прыгайте". Глупо. А если представить, что всю жизнь встречался с мамой когда захочешь, сел и поехал , а сейчас не возможно так сделать, не по твоей вине, а вообще не понятно почему. Есои подумать , что твоему близкому нужна помощь , а ты можешь только сидеть и смотреть в скайп и реветь. То совсем по другому рассуждать начнешь. И здесь ничего не бросить, с рождения тут. Семья, работа, язык и страна твоя тут.
Легко осуждать и ляпать необдуманные вещи. А иногда стоит подумать о том, что человек реально переживает. Хорошо не коснулось это вас... дак хотя бы не хамить.

ХавроньяНикифоровна а вообще не понятно почему

Очень даже понятно.
Так что претензии к властям Украины.

Та ещё...зараза Так что претензии к властям Украины. а не тут
irinkacvetok автор темы поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!! Чтоб люди услышали!!! ведь это
irinkacvetok автор темы Ведь лично для меня это трагедия вот и решайте как доехать да как заработать и зачем тогда

ХавроньяНикифоровна дом большой если
ХавроньяНикифоровна (не ходит бабушка) и
ХавроньяНикифоровна А в самом районе многих лекарств необходимых просто нет. Да и во Львове сейчас многих наших нет препаратов ,к которым они адаптированы . Наверное проблема больше не в том, как летать, так ведь?

Конь в пальто как летать, так ведь? это основная проблема. Старость предсказуема и неизбежна и в случае острой необходимости добраться до погибающих родных лично мне будет не просто.
Та ещё...зараза ак что претензии к властям Украины. не беспокойтесь и им высказали.
Конь в пальто не понимаю вашего буйного отношения к этой ситуации.

Автор, кто хочет, тот находит возможность. Моя мама (67 лет ей, кстати) этим летом съездила к своей маме в Донецкую область. На месяц. Туда и обратно через Харьков. До Харькова на поезде, дальше на автобусе.
Пытались отговорить всей семьей от этой поездки, но ни в какую. У нее же там МАМА.

суперм@м@

я тоже ездила в июле к своим. На поезде с пересадкой в Москве. трое суток. Это очень долго в случае экстренности.

ХавроньяНикифоровна

Мама за 1,5 дня добралась. До Москвы самолетом, до Харькова поездом меньше суток, дальше автобус. И это уже не молодая женщина, заметьте.

ХавроньяНикифоровна не понимаю вашего буйного отношения к этой ситуации. Буйное отношение к призывам поднять бучу на российском форуме. А кто и как будет добираться-ровно.
суперм@м@ кто хочет, тот находит возможность. .

суперм@м@ ну я купила тоже билеты. Екб Москва Минск Киев Львов. На обратно еще зарабатываю))) До этого момента очень бы хотелось ,чтобы никто не умер.
Конь в пальто кто и как будет добираться-ровно. это я поняла. А кому то не ровно.

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо вам за тепло. Мне действительно просто хотелось понимания и поддержки человеческой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы