есть родом из Украины? как летать?!?

змеЯна

+++++++ да, аналогично

нечего тут автору вносить смуту на нашу юмаму.мы мирные тетки(и мужчины наши думаю тоже) и на бучи автора плевать хотели

19mar75 мы мирные тетки(

И если уж поднимать бучу, то по той теме, которая нас на прямую касается. А так...

просто аноним вражьим товаричсч царь, идите уже спать)

vyatskaya Прекрасные добрейшие умнейшие люди

А у вас какие идеи? Организовать рейсы на дельтапланах с ростовских гор?

to аффтор: у меня вся украинская родня была только в Донецке и рядом. Сейчас семьи в Белоруссии у дядьки в совхозе. А мужики... Ладно если живы. Какие уж тут самолеты. Сорьки.

Сиpин

Ну я смотрю, что конкретно в данной теме за запрет большинство)))
Вот с молчаливого согласия и одобрения большинства это и произошло. Глупо и смешно было так отвечать на запреты со стороны Украины

19mar75

Во! Вы,Добрейший Человек, истину глаголете ! А ещё говорят ,что на юмаме все злые! Ничего подобного!

vyatskaya Вот с молчаливого согласия и одобрения большинства это и произошло.

А то нас кто-то спрашивал

vyatskaya Глупо и смешно было так отвечать на запреты со стороны Украины

Вообще-то это - мировая практика.

vyatskaya я смотрю, что конкретно в данной теме за запрет большинство

Мне тупо по барабану.
Мне туда не надо. Муж золовки автобусом ездит спокойно.

vyatskaya

Вы считаете решения нашего Президента и Главнокомандующего глупыми? Просто полный писец! 5 колонна штоли

ПсЫхиатр

Я? Да

В нашу деревню автобусы не ходят, никто и не думает бучу поднимать, давно уже приобрели личное авто! И вам ,автор, советую, дороги не закрыли, на границе покажете метрику и зелёный свет ваш

vyatskaya Сама-то поняла, что написала?

Я вам выше написала. Это обычная практика. Когда одна страна закрывает небо для другой, то другая поступает аналогично по отношению к первой.

Вот я и интересуюсь. вы всю мировую практику в этом вопросе считаете глупой, или только когда дело России касается?

Короче, автор, ищите альтернативные пути. они есть. Самолеты - не единственный вид транспорта.

Здесь вот рассказывают как легко добраться в Россию поездом или автобусом, на самом деле это действительно может быть проблемой. У меня отец собирался в ноябре в Питер из Мариуполя к родственникам (к маме, моей бабушке, на день рождения), автобус не подходит, так как папа с больной спиной не разогнётся после автобуса. Поезд едет через Киев и обходится дороже самолёта. А по времени, с учётом нестыковки в пересадках - двое с половиной суток - немало. Так что если самолёты действительно отменят - будет проблема. Другое дело что пока санкций от Украины (а как следствие и России) нет и это всё не утверждено и надеюсь всё обойдётся. Но билеты пока купить не можем и в неопределённости.

Яценюк поручил объяснить россиянам, что санкции против украинских авиакомпаний необоснованы
30.09.15 14:34
Запрет на полеты украинских авиакомпаний в Россию необоснован.
Об этом, как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, заявил на заседании Кабмина премьер-министр Арсений Яценюк.
"Эти санкции будут действовать, пока Россия не уберется из Крыма", - подчеркнул премьер.

Источник: censor.net.ua/n354201

vyatskaya Вот с молчаливого согласия и одобрения большинства это и произошло. Глупо и смешно было так отвечать на запреты со стороны Украины

Почему?

Сиpин Это обычная практика. Когда одна страна закрывает небо для другой, то другая поступает аналогично по отношению к первой.

Могли б, конечно, поступить асимметрично, то поленились выдумывать.
ПС: От выдумки Порошенко ущерба Украине больше, чем России. Так почему бы и нет?

Вот бы еще и европа закрыла небо для рф, нечё летать туда, у нас такие хорошие аутлеты и курорты! И траты на территории родной страны душевнее, чем где-либо.
Автор, по теме- поезд.

ПсЫхиатр Вы считаете решения нашего Президента и Главнокомандующего глупыми

Зачетный троллинг

irinkacvetok автор темы Крик души! Отчаяние и разочарование. Никто из политиков не думает о людях. У меня там все: мама, бабушка, дедушка, дядя, все любимые подруги...как теперь ездить?!?! Я в шоке!!! Мне так хочется, чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!! Чтоб люди услышали!!! Ведь лично для меня это трагедия!!! Любимый муж здесь...а все остальные ведь там!

Ну Автор, как, да как... Одеваете новую теплую куртку ** и на 11 номере, как говорится пешком, с мешком, по рельсам босиком...чай дойдете. Вам зачем чье-то мужество в поднимании бучи? Начните с себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы