есть родом из Украины? как летать?!?

Хобот Вот бы еще и европа закрыла небо для рф,

Это будет самоубийством, т.к. если Россия закроет небо в ответ для европейских авиакопаний - они йокнутся облетать наше небо по пути из Азии и Ближневосточных стран.

Представила тетенек с плакатами: "Долой правительство, даешь прямые перелеты у Киiв".

Сиpин Организовать рейсы на дельтапланах с ростовских гор? Или задаться вопросом :"Почему люди не летают так, как птицы?" И научиться махать руками, увеличивая скорость пешехода.

Смешные хахлы, анек древний : "Давайте маскалям небо закроем!!! ", "А если они нам? "', "А нам-то за шо?"

Армавир Это будет самоубийством, т.к. если Россия закроет небо в ответ для европейских авиакопаний - они йокнутся облетать наше небо по пути из Азии и Ближневосточных стран.

Автор, Вы можете полететь в Киев со стыковкой, скажем, в Стамбуле, Хельсинки или в какой-нибудь европейской стране. Может, через Казахстан можно полететь, посмотрите. А бучу поднимать не стоит. Бесполезно и глупо. Кстати, перелет со стыковкой может даже дешевле обойтись, чем прямой.

irinkacvetok автор темы Мне так хочется, чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!!!

бучить против кого? против правительства незалежной? вы пошутили?
а что вам репортажей мало? все обсудили, обсосали. теперь у нас иные и более важные новости - Сирия и вступление нашей страны в войну там.

19mar75 так смешно написано,ей бы "хотелось чтоб у кого то хватило сил и мужества",а почему это не вы?желаю вам силы и мужества

++++

vyatskaya Глупо и смешно было так отвечать на запреты со стороны Украины

Надо было то что делать? Заменить все рейсы российских авиакомпаний украинским? Так то это неплохие деньги и для самих компаний, и для бюджета российского в виде недополученных налогов.
РЖД - ваше все))) Ну или другие компании займут рейсы

De-lirium Смешные хахлы, анек древний : "Давайте маскалям небо закроем!!! ", "А если они нам? "', "А нам-то за шо?"

в тему!

irinkacvetok автор темы Любимый муж здесь...а все остальные ведь там!

Мужа в охапку и туды, на ПМЖ. Там можете мужественно с плакатами стоять.

А чё автора до сих пор не забанили?

crazy_швея бучить против кого? или против нашего правительства, по заданию Посольства, сняв куртку, поэтому и не в бане до сих пор, тепло ей.

Как вариант: палку скакалку и вперед

Как часто автор летала к своим родным, что ее так расстроил возможный временный запрет?

Река* Как вариант: палку скакалку и вперед

Река* палку скакалку и вперед

Может автор нам предлагает ещё в храме сплясать , "богородицапутинапрогони" всей юмамой спеть автор с тебя замороженная кура и сухарей на пару лет

аноним irinkacvetok автор темы
Мне так хочется, чтоб у кого-то хватило сил и мужество поднять бучу, писать в газеты, репортажи организовать!
То есть чтобы кто-то за вас всё сделала, а вы бы только на диване возмущались?

Тоже заинтересовал этот вопрос..
Я полежу на диване, а вы за меня устройте митинги.. Повоевать за вашу Родину не надо?

Хобот по теме- поезд.

Я это РЖД - ваше все

Украина и Россия обменялись запретами на использование железнодорожных вагонов. Пока грузовых... Если Порошенко продолжит в том же духе, автору останется только общение по скайпу. Хотя не факт, что Порошенко не приложит и к этому руку

Trenčin

Еще остаются автобусы, личный автотранспорт и ползком через границу.

Лучше, чем Шнуров в своей Дорожной на эту тему еще никто не высказался
ЗЫ любимая песня многих крымчан В прошлом году

пожелание "работать плащом" ключевое?

Такие ответы злые. Конечно, я никого на бучу не поднимаю. И точно понимаю, что я не смогу ничего поднять. Представьте, что все родные - очень далеко. Да, это мой выбор, и переехала я на условиях, что раз в 3-4 мес буду летать. Но я ведь работаю. И тратить 4 суток только на дорогу не могу себе позволить. А лнтать через Турцию, Минск...это очень дорого((( за ютэир спасибо. Этого я не знала.
И я не пыталась обвинить российское правительство, концы все равно не найти, кто виноват, кто прав. Людей в этих всех политических перепетиях никто не жалеет

irinkacvetok автор темы Представьте, что все родные - очень далеко.

Представила. Мы так жили, когда я маленькая была. Мы в Ленинградской области, вся родня - в Астрахани. А в те времена даже телефоны не в каждой квартире были. Сначала письма писали, потом, когда телефоны дома появились, созваниваться раз в неделю начали. Ездили в гости раз в год - летом.
Ничего страшного не случилось.

А сейчас-то при наличии интернета, и при возможности ездить - тем более, не трагедия. неприятно, неудобно, но ничего ужасного.

irinkacvetok автор темы Людей в этих всех политических перепетиях никто не жалеет

Для вас это новость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы