"Миссис Екатеринбург" показали новых участниц.

Вот красивая какая на мой вкус

Валькирия каждая вторая либо директор либо управляющий :)

тоже удивило, откуда у них такая куча свободного времени???

Germiona

Года два назад одна знакомая участвовала, тоже директор. На работе пару-тройку раз в год появлялась, реально работал муж - владелец бизнеса.

Аноним В жизни она обычная...

вы что-то подозрительно настойчивы, аноним

АрктикА в жизни все мы обычные

++

Татьяна Егумнова учились и работали вместе.
Такая обаяшка и личико очень живое
Ну фотограф совершенно ее исковеркал

Чет все на одно лицо и сплошь директрисы

в этот год хотя бы одели дам, а гример опять рукожопый, что у них за выбеленная полоса ровно по центру носа?

Тюльпан директрисы

во-во, поразительно сколько у управленцев свободного времени... видимо такие руководители у нас

Chanterelle вы что-то подозрительно настойчивы, аноним

В каком смысле? Просто с удивлением обнаружила среди участниц двух знакомых девушек.
Ну, мне кажется, Наталья в жизни интереснее, чем Анастасия, фото не передает всей ее красоты, она на нем вообще на себя не похожа.
А я еще думала: что же это Наташа так похудела, похорошела, а тут вон чего.

У Анастасии фигура зато классная: стройная, тоненькая.

И всех напротив вентилятора посадили

фотки отстой

все одноликие, в шторах и с вентилятором в лицо. фууу

Каtюша фотки отстой

и ведь кому-то заплатили за такое гэ. уровень фото и ретуши как у вчерашнего школьника.

Аноним А из них есть юмамы? ))

Я с юмамы. Фотограф вместе с визажистом сделали себе антирекламу)) у нас почти все в шоке от таких фоток, меня даже мама только поиском найти смогла.
Цепляю свои фотографии, сделанные на ОБЫЧНЫЙ телефон - вот такая я в жизни. Думаю, без подсказки даже не найдете меня там среди этих жутких фоток)))))))

З.Ы.: для тех, кто не нашел - Елена Лопарева

почти все страшненькие

Нормальные тётки. По улицам такие и ходят)
Отфотошоплены смешно канеш.
Но я б голосовала не за внешние данные. Чем-то другим им надо соревноваться явно)

Germiona тоже удивило, откуда у них такая куча свободного времени??? Да потому что стереотип, что у директора всегда нет ни минуты выдохнуть - это стереотип, придуманный теми, кто директоров видел очень издалека)

Плющерица По улицам такие и ходят)

на конкурсе красоты хочется видеть получше, чем по улицам толпами ходят

еще мне интересно, что с ними такого сделали, что даже тридцатилетние как баушки выглядят

Плющерица Да потому что стереотип, что у директора всегда нет ни минуты выдохнуть - это стереотип, придуманный теми, кто директоров видел очень издалека

я видела НЕ издалека, ну может выборка маленькая, но тем не менее "минутка выдохнуть" и несколько рабочих дней еженедельно на протяжении двух-трех месяцев - это разные вещи

carte на конкурсе красоты хочется видеть получше, чем по улицам толпами ходят А это именно конкурс красоты? У мисс - да. А вот все конкурсы миссис другое впечатление создают - можно детьми соревноваться и их достижениями, деньгами там, должностями, мужьями, котлетами. Но не красотой. Короче, во всех этих конкурсах сильно не главное - красота эта. Судя по участницам и по подаче конкурса в целом.

Germiona но тем не менее "минутка выдохнуть" и несколько рабочих дней еженедельно на протяжении двух-трех месяцев - это разные вещи Ну кто-то ночами и в выхи отработает своё, кто-то вполне может и без отработок столько времени выкроить. Они не у станка стоят, им проще временем распоряжаться.

Плющерица А это именно конкурс красоты?

вы же сами написали, что нет

Плющерица Судя по участницам

))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы