"Миссис Екатеринбург" показали новых участниц.

carte вы же сами написали, что нет Ну так я про то и говорю, что это чота другое. Не конкурс красоты) Конкурс качества миссис, вот это самое "миссис" и хочется оценить. Знать бы, как)

Плющерица Не конкурс красоты)

я считаю, что все-таки миссис, как и мисс должна быть красивая женщина

Плющерица Конкурс качества миссис

как понять "качества"?

Sтропа ы извините, но какие они все страшненькие... почти все.

да вечно фотки такие портят на 30%

carte считаю, что все-таки миссис, как и мисс должна быть красивая женщина Ну как бы да! Но даже в пиаре таких конкурсах упор вовсе не на красоте делается и в куче интервью и статей орги открещиваются, мол, для нас важнее богатый внутренний мир.
Вот и интересно, а что оценивать?

carte как понять "качества"? А хз) Как определить, что миссис лучше другой? Что там в это понятие входит? Раз миссис, то про мужа и семью речь. Значит, мериться стоит качеством детей и мужей, коли уж от красоты открестились.
Ну и веселее было бы, согласитесь.
-Моя Марисабель и мой Дормидонт в месяц декламировали Шекспира в оригинале!
-А у моего мужа писька 40 см.

Господа, побеждает дама с писькой!

Я к тому, что странный конкурс. Заявляют одно, подбирают участниц вообще про другое, оценивают не понятно что.

Фотки перефотошоплены, конечно, но лица красивые в основном. Свою фаворитку я тоже уже определила, но я еще ни разу не совпала со вкусом жюри

Плющерица Я к тому, что странный конкурс. Заявляют одно, подбирают участниц вообще про другое, оценивают не понятно что.

зато всем весело))

Germiona зато всем весело)) Да)

Плющерица Вот и интересно, а что оценивать?

да фиг его знает, поэтому предлагаю оценивать красоту) все-таки странно, когда в таких конкурсах крокодил побеждает, пусть и с богатым внутренним мироим, целым выводком, богатым мужем и т.д.

Плющерица Моя Марисабель и мой Дормидонт в месяц декламировали Шекспира в оригинале!
-А у моего мужа писька 40 см.

Господа, побеждает дама с писькой!

Так принимают того, кто готов взнос платить и за свой счет еще наряды/ макияж прически делать
А победит та, которая готова будет ее больший взнос за российское участие платить. Когда я хотела взнос - 15, на Мск - 50.
И это плюс расходы на наряды и пр. В Мск еще и проживание

Lastochka!!! за свой счет еще наряды/ макияж прически делать

То есть за эту советскую штору на фото и этот вот "макияж",который всем на лицах изобразили,еще и платить нужно???Мамадорохая,мне такое и с доплатой не нужно,не то,что за деньги....

Lastochka!!! Так принимают того, кто готов взнос платить и за свой счет еще наряды/ макияж прически делать

ах вон оно что… а я-то думаю, по какому принципу туда отбирают, неужели покрасивее найти не могли

Сегодня из офиса маминого выходит видела женщину с лялькой (года 2). Она шла с набором гербарийфа и прощаясь с продавцом говорила - так что не забывайте голосовать, как можно больше голосов. На вид - невысокая блондинка с длинными волосами, не худенькая и не толстенькая.
Я сразу про конкурс подумала))

Lastochka!!! Когда я хотела взнос - 15, на Мск - 50.
И это плюс расходы на наряды и пр. В Мск еще и проживание

Мне всегда было интересно, ЧТО движет людьми что бы участвовать за БАБЛО в этих конкурсах, терять свое время, деньги, время на общение с детьми, ради чего?

shallena Я с юмамы.

как вас там не пощадили, ужас же

Juana_la_virgen

carte

Да, причем официально взнос. Я очень удивилась, неужели на спонсарах не могут заработать.
У меня одногруппница участвовала году в 10-11. Я ей написала для консультации. Она в восторге, все супер, иди не пожалеешь. Я про деньги узнала сразу так офигела. Н представьте 15 тыщ отдать.
Написала той подружкой - она говорит да, участие платное

Автор ЧТО движет людьми что бы участвовать за БАБЛО в этих конкурсах, терять свое время, деньги, время на общение с детьми, ради чего? Да почему нет? Славы не хватает, внимания, признания. Бабы же ж)
Я вам больше скажу - в профессиональных конкурсах и рейтингах та же история. За бабло. И всё для почесать чвс)

Автор

Что движет - жажда славы, сцены. Что то новенькое.
Ну представьте, домохозяйка не работает. А тут раз - и движуха с размахом. Деньги не самые большие.
Кстати детские тоже платные вроде (у коллеги дочка участвовала в этом году). И костюмы тоже сами шили

Аноним

Фу, ужасное видео. Я смотрю некоторые каналы частично - интересны те, где нет наигранности. А тут взгляд, ужимки... Перестаралась.
Посмотрела другие видео - ничего так, неплохо записывает
Кстати у мамы была клиентка - тоже участница миссис и тоже в разводе. Смысл таких на конкурс брать?

Кто вообще такие видео смотрит? Я про Елену Ланге. Неужели это кому-то интересно? Так 13 тыс просмотров. Или она какая-то известная личность?

Светлячок Кто вообще такие видео смотрит? Я про Елену Ланге. Неужели это кому-то интересно? Так 13 тыс просмотров. Или она какая-то известная личность?

случайно наткнулась, смотрела другой блог, ютюб настойчиво мне ее предлагал, чуток посмотрела, но не впечатлило

Я смотрю Елену Ланге иногда на ютюбе,очень позитивная и простая девушка!Приятная,она занимается спортом,встает в 5-6 утра и ведет активный образ жизни.Рассталась с мужем,но не потеряла оптимизма,я считаю очень мотивирует многих не вешать нос.
А в штору всех завернул и жутко отфотошопил "маэстро"Юрий.Про Аргентум Флэш не слышали?сейчас называется Магистериум.Это конвеерные фотосессии под копирку со старомодными причендалами

первая по фото понравилась

Газпром Я в следующем году планирую участвовать, поддержите меня?

конечно

Я за Ирину Гавриленко, знаю ее много лет, массироваоа моих детей и детей моих подруг-знакомых))) зороший человек и красивая женщина))) бабушка уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы