Тема закрыта

Причина: 0

Златоустовский маньяк просил суд оставить его на свободе. Ему надо заботиться о больной матери, брате-инвалиде и гражданской жене с ребенком

Я сама из Златоуста и когда услышала об этом ужасе :shock: долго немогла успокоится. А еще и моя сестра работала с мамой девочек, это шокировало в двойне. Как может земля носить таких уродов????Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 10:29

какой ужас

прелесть какая... Может и премию просил?

это еще что. Сегодня на e1 прочитала. Мужика еще посадили в 2001 году на 15 лет. Он создал фирму в 2005 году,а задержали его сейчас просто на свободе за рулем авто. По дела фирмы ездилСообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 10:33

Этот .... еще и на похороны ходил...........

Либо больной, тот что Златоуста, либо наглый, а все совершенное считает, так небольшим проступком. Есть же такие люди-инвалиды(моральные), точнее нЕлюди.

все равно ведь не освободят, пусть просит сколько влезет

Интересно, а он сам не боится по "на свободе" ходить? Егоже там в кусочки изорвут, а милиция отвернется деликатно...

На днях слышала, что Госдума рассматривает законопроект о химической кастрации педофилов. Вот самое то для таких! Можно и пожизненно, и на срок определенный. Но много и противников этого законопректа, говорят о судебных ошибках

Наталья
"на свободе" ходить? Егоже там в кусочки изорвут

его даже хуже изорвут за решеткой. поэтому и просит оставить на свободе

Tatochka
о химической кастрации педофилов

я вот не могу понять, что это такое...

Маньяки они действительно больные люди. Я читала, что один маньяк, который мог например расстрелять гаишника только за то, что тот попросил предъявить документы, а всего на счету около 50 убийств, перед казнью писал что-то типа: я несчастный человек, и виноват лишь в том, что остался непонятым...А вообще зря отменили смертную казнь...

Znayka

на таблетки или капсулы подсаживают (если не путаю), которые вызывают половую дисфункцию у мужчин

кастрировать нахрен!!!

нет, я поняла внутривенно укол, дозировку рассчитывают на определенный срок

Tatochka
На днях слышала, что Госдума рассматривает законопроект о химической кастрации педофилов. Вот самое то для таких! Можно и пожизненно, и на срок определенный. Но много и противников этого законопректа, говорят о судебных ошибках

А я неуверенна что поможет. Ведь башка то останется таже. Как бы хуже нестало.

Tatochka
дозировку рассчитывают на определенный срок

Ви Шен Ка
вызывают половую дисфункцию

Грубо говоря "не стоит" что ли?

Щас соберу в кучку остатки знаний по биологии... Действуют и на гипофиз, поэтому "башка" тоже отключается. В этом сюжете врачи все разъясняли, действие будет именно через мозг. Думаю, что проблема будет еще не раз обсуждаться, ведь столько случаев за последнее время....

Это поможет, если уже совершил, иизбежать рецидивов, а от тех, кто вступает на этот путь не убережет. Смертная казнь, а то получается легко отделается, хоть даже яйца ему оторвут, а он то у человека отнял жизнь.

Tatochka

Я просто думаю о том, что если половая дисфункция только, то вся его агрессия или какие там механизмы, могет перейти в другое русло..

Я согласна. Тяжесть преступления и наказания не соизмеримы. Но вот златоустовского ведь выпустили однажды, а вот если бы его перед этим кастрировали...

Говорят, этот метод успешно и давно применяется в Европе

Tatochka
ведь выпустили однажды

в этом и проблема. Если нет смертной казни, значит нужно такие условия применить при пожизненном заключении, чтобы не было возможности досрочно освободиться. Говорю только о подобных преступлениях.

Znayka

Таточка прально говорит - там еще голову "выключают", а не только головку...

Znayka
Если нет смертной казни, значит нужно такие условия применить при пожизненном заключении, чтобы не было возможности досрочно освободиться.

• много. с другой стороны - мне жаль, что мои деньги как налогоплательщика уходят на содержание таких вот нелюдей... лучше б эти же деньги шли в детские дома...

Ви Шен Ка
лучше б эти же деньги шли в детские дома...

Нет уж. Я уж лучше свои личные в детский дом отнесу, ну или там вещи и памперсы какие-нибудь, не только налоги

Ви Шен Ка
Таточка прально говорит - там еще голову "выключают",

Что значит голову выключают?
Агрессию это снимает?
Многие маньяки испытывают сексусуальное удовлетворение убивая и пугая людей, а не просто насилуя.
По мне так в России нельзя было отменять смертную казнь, скорректировать статьи по которым она должна применяться, а не отменять. Родственники убитых платят деньги за то, что ЭТО ест, спит, живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы