Подросток, которому в школе воткнули в спину инсулиновый шприц, находится на больничном

Аноним Ага, с воздуха прицепилось))

ага,еще мне начните рассказывать,что парень взял стерильный шприц,и соблюдая правила гигиены (как это называется,правильно?) - ткнул пострадавшего...Сейчас администрация школы начнет всех собак на парня - уколотого вешать....Самим-то отвечать за свою халатность неохота...

АрктикА директор за каждого баклана, попавшего к ней по прописке должна отвечать?

насколько я помню,ПЕДАГОГ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ...Или это изменилось?

аноним - администрация всегда старается все скрыть. Знаете, что говорят ежегодно на собраниях (и в началке, и старшим) - если кто вздумает жаловаться, помните - все жалобы разбираются в школе! Сейчас Вяткина в бешенстве, что сор вынесли из избы

А ещё она любит говорить,что видит во что одеты дети и родители, ну неужели так сложно заплатить взнос в школу всего-то 2000р.

Irusenka А ещё она любит говорить,что видит во что одеты дети и родители, ну неужели так сложно заплатить взнос в школу всего-то 2000р

Лучше бы смотрела, где ее машина припаркована - вечно перед крыльцом. Недавно на мальчишек наорала - как посмели играть в снежки так, что снежки попали на подъездную дорогу (которая к крыльцу школы ведет).

olesya1973 Сейчас администрация школы начнет всех собак на парня - уколотого вешать....Самим-то отвечать за свою халатность неохота...

Уже вешает, я писала. Травят парня, он собирается в другую школу. В общем, правильно - Вяткина ему этого не забудет. Она крайне мстительна и склочна. Как ее в педагоги-то занесло вообще

вчера про девочку пятишклашку на 66 писали из этой же школы, которую травят старшеклассники, за то, что она родителям рассказала про инциндент в младшей школе, где одноклассник в шею другому ребенку воткнул ручку
66.ru/news/incident/177970/

Автор

Да, и это в 168 школе было. Сын рассказывал, но я решила, что преувеличивает. Потом выяснилось - неа, в реале. Ну что, Вяткина тут сумела замолчать ситуацию.

аноним

Дети как в разных школах учатся - медсестра в школе всегда по расписанию, когда написано. Единственное ажиотаж начинается в мае, когда идут комиссии лагерные, тогда нужно ловить, но и тогда график написан, а если что-то нужно можно через классного руководителя передать. У меня,наоборот, претензии были, что по каждому чиху родителям звонят, а великовозрастные оболтусы и рада от уроков отлынить.
По директору, да, она говорит, что все случаи разбираются в школе, но в контексте того, что если есть конфликт, то предлагает сначала решить его на уровне школы, а не сразу прыгать через голову, ибо изначально все равно его спустят в школу. Я директора не идеализирую вообще, есть у нее заскоки, но пока старший учился 8-9 класс, то у меня сложилось стойкое убеждение, что это учителей надо защищать от наших деточек, а не наоборот. Младший в 6-ом тоже никакого криминала ни разу не заметила.

Огневка По директору, да, она говорит, что все случаи разбираются в школе, но в контексте того, что если есть конфликт, то предлагает сначала решить его на уровне школы

У меня в 5, ну и старшая закончила давно.

Огневка По директору, да, она говорит, что все случаи разбираются в школе, но в контексте того, что если есть конфликт, то предлагает сначала решить его на уровне школы

Она не решала, и не решает конфликты. Вот травмировали у меня ребенка, когда в началке учился. Достаточно серьезно. Написала заявление я, и? ни ответа ни привета. Ни звука. По факту травмы мне не позвонили, хотя ребенок сам! подошел к классной и попросил позвонить маме. Аналогичный случай был с сыном подруги. ТОже несчастный случай, и по накатанной - медика нет, скорую не вызвали (а у того мальчишки было подозрение на ЧМТ и кровь лилась нехило). Более того, кровь ему останавливала мама одноклассника. Ей открыли медкабинет, и она, к счастью, оказалась врачом.

Огневка Младший в 6-ом тоже никакого криминала ни разу не заметила

А про ручку в шею, это как? Я, в общем-то, подробно тоже знаю только о травмах моего ребенка или детей друзей.
А со взносами Вяткина уже достала, правда. Учителя ведь еще угрожают с ее подачи детям. Наша бывшая классная угрожала во всяком случае: не знаю, как вы пойдете в...класс, ваши родители не сдали деньги в фонд школы!!!! заткнулась только после того, как я спросила - мне что, в прокуратуре узнать или в ОО?

Огневка медсестра в школе всегда по расписанию, когда написано

И дети травмируются тоже по расписанию. Которые воспитанные конечно

Elysi Кроме того, шприц дозированный, на 2 мл, был уже использован.

Слушайте,ну правда-это был не тот шприц,что наркоманы колются,а шприц-ручка, с одноразовыми иглами..и никакого укола там фактически не было)

Vic25 Почему все только говорят о том, что кто-то кого-то уколол, а

потому что

vell журналистам только рейтинг главное.

как бывший журналист,асейчас сотрудник 168 школы подтверждаю)

аноним Она крайне мстительна и склочна. Как ее в педагоги-то занесло вообще

а клевету-то с открытым личиком слабо писать?

аноним со взносами Вяткина уже достала, правда.

а где же местные "олигархини"?Что,30 000 на 116 не нашлось,так вы Вяткину за пару тыщ порвать хотите?

АнонимкА а шприц-ручка, с одноразовыми иглами..и никакого укола там фактически не было)

Как это не было укола, если есть игла? Вы шприц-ручкой пользовались? я- да. Один из мальчишек в больнице, у второго рука опухла (что мама заметила) .

АнонимкА как бывший журналист, а сейчас сотрудник 168 школы говорю)
И что? а я говорю как мама ученика/ученицы этой школы. В бешенстве Вяткина, и именно потому - что все выплыло наружу. Она никогда не желала отвечать на неудобные вопросы, всегда - "сам дурак" "а ваши дети! вы врете! почему я должна вам верить! давайте не буденм выяснять отношения и так далее.... А что диабетик без жизненно необходимого лекарства остался - нормуль?
Не позорились бы вы, Вяткину защищая. Обкакались так обкакались, убирать надо, а не говорить что не пахнет.

АнонимкА так вы Вяткину за пару тыщ порвать хотите?

Ну видимо не здесь олигархини. Кризис в стране, в курсе? Вы за Вяткину-то не переживайте, она сама кого угодно порвет. За эти 2000.
Вы побольше пишите. Глядишь, и эта тема внимание СМИ привлечет. Вот вас начальство-то благодарить будет

olesya1973 парень взял стерильный шприц,и соблюдая правила гигиены (как это называется,правильно?) - ткнул пострадавшего..

пострадавший сам просил, однозначно!

аноним

Давайте по существу - у меня сын вместе с медиком вызывал скорую однокласснице, присутствовала при приезде скорой, которую вызывали пьяным подросткам, сидевшим на пороге школы и т.д.
По поводу взноса - сходите к вяткиной и посмотрите куда расходуются деньги, кстати в этом году очень много чего в школе сделано, если учитесь - знаете, наверное?
Я тоже мама двух учеников - одного бывшего, другого настоящего и наверное тоже имею право на собственную точку зрения, которая не совпадает с Вашей?

АнонимкА а клевету-то с открытым личиком слабо писать?

три ха-ха. Вы тоже анонимно. Кстати, это не клевета. См. определение клеветы.

АнонимкА как бывший журналист,асейчас сотрудник 168 школы подтверждаю)

Откройте личико.

Огневка

А мне медик в телефонную трубку орала что не обязана отслеживать какие проблемы у детей по здоровью в школе ,у неё прививка пропадает. И на месте её никогда не бывает.

Огневка По поводу взноса - сходите к вяткиной и посмотрите куда расходуются деньги, кстати в этом году очень много чего в школе сделано, если учитесь - знаете, наверное?

А что мешало ей выложить отчет? Что, ВСЕ взносы идут на ремонты ?
Да, в школе много чего сделано. Только знаете, это не отменяет необходимости общаться с учениками нормально. И с их родителями тоже. Я это поняла только сейчас. Сделанный ремонт оправдывает такое поведение - все всегда сами виноваты? НЕТ.

Огневка Давайте по существу - у меня сын вместе с медиком вызывал скорую однокласснице, присутствовала при приезде скорой, которую вызывали пьяным подросткам, сидевшим на пороге школы и т.д.

Скажите, почему этим занимался ваш сын? не медик. не охранник. не педагог. И я написала, по факту травмы моего ребенка скорую не вызвали ни разу. Сын знакомой близкой был вообще самостоятельно отправлен домой, перевязывала его мама однокласссника. На минуточку, у мальчишки имел место удар в висок+кровотечение. Жаль, что не было рядом вашего сына.

А ещё есть такой чудесный педагог в школе,который постоянно ест на уроках. Но на неё нельзя жаловаться директору,ребёнок станет виноват во всём. Сами дети в школе всегда говорили и говорят,что директор нам не страшна,т.к она в любой ситуации прикрывает свою ж...

Irusenka А ещё есть такой чудесный педагог в школе,который постоянно ест на уроках

Не сталкивались пока. Это кто ? Физкультурница там та еще хабалка

Irusenka на неё нельзя жаловаться директору,ребёнок станет виноват во всём.

о чем и речь. Виноватым становится тот, кто с чем-то несогласен - родитель ли, ребенок ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы