Подросток, которому в школе воткнули в спину инсулиновый шприц, находится на больничном

аноним

ин.яз.

Irusenka ин.яз.

Хм...англ или фр?

англ.

Вау. У нас Е.Б. - ничего такого нет.

аноним

уверенны на 100%? А может вам и повезло, что не возникло такой ситуации как у нас. Хорошо ,когда уверен в педагоге,который учит твоего ребёнка.Но мы разрулили этот вопрос малой кровью и слава богу.

Irusenka уверенны на 100%?

Ребенок не говорил, кроме что порой весь урок она за компом, они могут делать что хотят. Но у него репетитор по англ, и идут впереди школьной программы. Т.е. мой на уроках может и того-с, отвлечься. На свои дела Так что, не на 100%, получается.
В явном гноблении кого-то я Е.Б. тоже не замечала. Но, тут ведь как....может невзлюбить педагог ученика - и понеслось. А с остальным адекватен, и даже любезен. Как учитель рисования, к примеру. Эта если возненавидит - все, туши свет. Нет бы 3 поставить и успокоиться - будет доставать за все (был науроке - плохо рисовал, не был - прогуливаешь, и плевать на справку - я сказала, прогул! истеричка та еще).

Irusenka Но мы разрулили этот вопрос малой кровью и слава богу.

Я понимаю. Действительно, слава Богу. Интересно, кто это бывший журналист?

аноним Я понимаю. Действительно, слава Богу. Интересно, кто это бывший журналист?

Жду с нетерпением,когда лицо приоткроется.Я ведь уснуть теперь не могу.

Irusenka .Я ведь уснуть теперь не могу

не давайте уже спать. На работу рано, а мы тут разтрынделись Но я в любом случае рада, что Вяткину прищучат. Хоть тон сбавит, может и перестанет обвинять детей и родителей постоянно? может, медик появится на постоянной основе адекватный.

olesya1973 ,еще мне начните рассказывать,что парень взял стерильный шприц,и соблюдая правила гигиены вам бесполезно что-то объяснять. индивидуальная шприц-ручка - это не шприц наркомана, поднятый возле гаража.

аноним Интересно, кто это бывший журналист?

Хм....прогнать что-ли, фио сотрудников по базе? ИП выплывет.

АнонимкА а смысл?

удовлетворение собственного (и не только) любопытства.

АнонимкА И не зная лично ситуацию, я никого обвинять несправедливо не стану.

Ну, а я знаю эту ситуацию лично. В т.ч. одного из пострадавших, ну и Вяткину конечно же. И была в ситуации, когда моего сына травмировал одноклассник, а мне не только не сообщили о факте травмы, не только не отправили ребенка к медику, а прямо посоветовали ребенку потерпеть до конца уроков (он просил позвонить родителям, сообщить). Ну, он и терпел. Это, кстати, потом использовали как свидетельство того, что - не так уж плохо мальчику было!. Уроды.

АнонимкА А я понимаю,что не зря работаю в школе,когда ко мне подходит мой ученик и говорит: "Какое счастье,что вас вижу!" Это дорогого стоит))

Это конечно. Только фраза странная для школьника, экзпальтированная слишком. По ходу дела, я поняла кто вы. Без базы.

аноним Ну еще бы, Татьяна олеговна такая неприятность, правда? Хрен с ним, с мальчишкой-диабетиком (вы ему спасибо-то сказали, за совет что-то съесть тем, кому шприцом досталось? я думаю, нет).
Того мальчика, мама которого пришла в школу и "вынесла сор из избы", сейчас сделали изгоем. Травят с подачи администрации.

я надеюсь мама пострадавшего ребенка качественно ответку сделает?
прокуратуру, мин обр областной и всех кого можно привлекут.
кстати а вы тоже пострадавшие, почему вы всегда молчали?

аноним кстати а вы тоже пострадавшие, почему вы всегда молчали?

Хороший вопрос. Молчали, потому как дети учатся в этой школе. А в случае чего, детям устраивают ...ну вы сами видите. Еще молчали - надеялись уладить дело миром. Да и дела были масштабом поменьше, прямо скажем.

аноним Молчали, потому как дети учатся в этой школе.

Почему у Вас дети учатся в этой школе? Уже бы давно перевели, и жили бы спокойно. А то - все плохие, за детей боятся и продолжают водить в эту школу. Как-то не стыкуется.
Значит все устраивало.

скроюсь Уже бы давно перевели, и жили бы спокойно. А то - все плохие, за детей боятся и продолжают водить в эту школу. Как-то не стыкуется

Никто и нигде не писал, что все плохие. Вяткину обкакали - так обоснованно. Есть учителя помимо нее, представляете? вот именно из-за них мой ребен

скроюсь Значит все устраивало.
[cit]аноним дела были масштабом поменьше, прямо скажем

+++

[/cit]  

ок сказал, что хочет остаться. Пусть его, пока что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы