В Екатеринбурге маленького ребенка оставили одного в автомобиле на парковке ТЦ

Супруги утверждают, что каждые 10−15 минут выходили из магазина и проверяли сына.

источник: http://www.uralweb.ru

Полиция Екатеринбурга провела проверку по факту оставления в автомобиле на парковке ТРЦ «Мега» малолетнего мальчика, сообщили в среду в пресс-группе УМВД России по г. Екатеринбургу.

В ходе проверки информации, опубликованной в СМИ, сотрудники полиции установили обоих родителей ребенка. Отец семейства 1977 года рождения и его супруга 1973 года рождения воспитывают пятерых детей. Многодетная семья благополучная.

12 октября около 18.00 семейная пара вместе с годовалым сыном направились за покупками в ТРЦ «Мега». Со слов родителей, по пути в торговый центр их ребенок уснул в автомобиле, и взрослые приняли решение не будить его и оставить в машине. При этом супруги утверждают, что каждые 10−15 минут выходили из магазина и проверяли сына.

В 19.15 по громкой связи ТРЦ была объявлена информация о плачущем ребенке в автомобиле «Лада Гранта». Родители, услышав объявление, отправились к автомобилю, где увидели, что сын проснулся, и поехали домой.

Инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции № 8 Евгения Алексеева провела профилактическую беседу с отцом и матерью ребенка о недопущении подобных действий. Сотрудники полиции составили в отношении главы семейства протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 5.35 КоАП Российской Федерации. Административный протокол для принятия решения направлен в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних Ленинского района.

ну одному-то в Ашан никак нельзя сходить
надо обязательно вдвоем идти. там же так здОрово!

*Страйк*

Не говорите, всегда кто-то остаётся в машине, если ребёнок уснул.

это,наверное,из темы про то,как оставляют и 6-месячных дома..не тащить же его в магазин,в самом деле

блин тут в душ боишся сходить когда ребенок спит. а тут в машине оставляют ну без комментариев как говорится.

ну и провели беседу, родители покивали, покаялись и пошли дальше в том же духе...

Сколько не говорят на эту тему, всегда найдутся такие родители(( ужас какой((

Я в 24 года тоже оставляла ребенка в машине минут на 5. Сейчас страшно даже подумать об этом, все же возраст прибавляет ума, как ни крути. Элементарно боюсь, что ребенка украдут или угонят машину вместе с ребенком.

Придурки.

Новости U-mama.ru автор темы что каждые 10−15 минут

ну конееечно, взять ребенка с собой и не париться им влом было, а носиться из огромной меги на парковку каждые 10 мин - легко. блаблабла.
ну 5 же, подумаешь, с одним чо случится

Новости U-mama.ru автор темы каждые 10−15 минут выходили из магазина и проверяли сына.

как-то я слабо себе представляю это в Меге....

GALAktika-Z как-то я слабо себе представляю это в Меге....

об этом же подумала. там пока из ашана выйдешь пока спустишься .. ой не верю

оставляли, оставляют и будут оставлять. Вот уж новость, так новость.

*Страйк*

а если права только у мамы? И закупаются раз в месяц? Ей одной тащится? Или рулит папа, а маме срочно купить что-то на себя надо. Ситуации разные могут быть.
Родителей ни в коем разе не оправдываю. Оставить малыша одного за гранью. Раз приехали вместе, то и идти вместе надо было

Ну как же они по одному то пойдут, мужика одного отправь - не то купит. А с ребенком оставь - так не справится. Такие они неумехи, ой-ой.
Инфантилы оба.

Детей то пятеро, че уж их жалеть.

было такое. если вместе надо то сидели в машине ждали пока проснется. но у меня дети спят не более 40 минут))
к тому же если уж ехать то не в дневной сон ребенка.

Чего вы раззоряетесь, у них целых 5 их...
"Мы с Одарой ходим парой"
По одному ну никак.

для меня это тоже - за гранью. Угоняют машины за 30 секунд. О каких 10 минутах может идти речь, что они там бегали и проверяли. Ужас.

Просто ужас!! Что за безответственность?! Я на даче ребенка проверяю каждые пять минут, если тот уснул в дороге, а это с учетом того, что машина стоит на территории участка, за забором и вероятности угона, аварии и т.д. равна нулю. А тут Мега!!!! А если он подавился во сне?! Штраф таким родителям тысяч на 100, чтобы думали головой!

Не понимаю такого дикого рвения пойти в магазин бросив ребенка в машине.
У меня мой 1000 раз засыпал в машине и ничего или кто-то один ходил или с мужем включали кондиционер и сидели с ним в машине, либо аккуратно перекладывали в коляску и гуляли не далеко от магазина- проснется сходим, были случаи когда домой разворачивались и ехали , не велика беда в магазин сходить на пару часов позже.
Хотя если честно вообще не понимаю, что делать с детьми в магазине, мой узнал что такое магазин года в 3 только.
Зачем лишний раз хватать инфекцию

Камила Идрис Придурки.

Внеземная а если права только у мамы? И закупаются раз в месяц? Ей одной тащится? Или рулит папа, а маме срочно купить что-то на себя надо.

и что?папа в машине, мама на каталке все вывезла

Внеземная а если права только у мамы? И закупаются раз в месяц? Ей одной тащится? Или рулит папа, а маме срочно купить что-то на себя надо. Ситуации разные могут быть.

шо за бред?
они ВДВОЕМ приперлись уже в Мегу
один остается в машине со спящим ребенком,второй идет за покупками. потом меняются по-необходимости
какие еще "разные ситуации"?

ЛараШ и что?папа в машине, мама на каталке все вывезла

*Страйк* они ВДВОЕМ приперлись уже в Мегу

свой пост я написала имея ввиду почему нужно ехать в мегу вдвоем. А по приезду если уж ребь уснул - естессно либо
ждать когда проснется, либо по одному ходить

Никогда не забуду , как 9 лет назад перед новым годом были в метро на сиб тракте который, мамаша оставила в машине 6 мес реб он срыгнул и умер мы покупатели все просто рыдали ,до сих пор в этот магазин не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы