В Екатеринбурге бабушка-водитель Audi закатила истерику инспекторам ДПС

Почему то я на стороне инспекторов ГИБДД...странно да?Бывают же такие истерички....всей семьей причем

ну.. Это ещё не самый клинический случай. На моей памяти были и повеселее Просто раньше не было камер в телефонах

У меня мам тоде пару раз пыталась старшего на подушке возить ну не понимает зачем кресло)))) пока пять тыщ раз не сказала, что без кресла я ей внука не отдам-не понимала))) ей достаточно на подушку посадить. Я всегда ей свое кресло детское ставлю. Когда мама посмотрела видео аварий с участием таких прдушечных детей-резко мнение свое поменяла))) так что сотрудники дпс правы абсолютно! Дама вела себя абсолютно некорректно и некрасиво. К слову-мне всегда вежливые дпс-нкии попадаются, всегда стараются помочь))

Я тоже на стороне инспекторов
Бабуля раздула из мухи слона
Родители потом сто раз подумают-оставлять ли внуков с такой импульсивной бабушкой, театралы

MarGo!!! Родители потом сто раз подумают-оставлять ли внуков с такой импульсивной бабушкой

раз папик снимал видео и выложил в сеть, значит, на адекватность родителей надеяться бесполезно. Яблочки от яблоньки, как грицца

Vikulizm

Ну да. Наверное. Семейка Адамс.

Рысёнок* пыталась старшего на подушке возить

Рысёнок* достаточно на подушку посадить.

В смысле? на какую подушку? что это - подушка как автокресло?

Кареглазка_моя зачем он этот позор свой матери выложил?

так сам дурак такой же. От осинки тут точно другое вряд ли народилось и воспиталось. Он и не понимает, что выглядят сами некомильфо

Что за истерички на дорогах, это у нее в такой ситуации паническая атака, а если фура летит в лоб - у нее инфаркт??? За сотрудников тут я, конечно! Позорище такие спектакли. Дети наверно в шоке! Ехали в театр, а бабуля им в машине отыграла

))))

syliko Ехали в театр, а бабуля им в машине отыграла

syliko

В другой теме уже признали истеричную даму, она работает УЧИТЕЛЕМ в одной из школ Екатеринбурга

и зачем им театр, бабуля с папашей и сами дома спектакль закатят
бабку эту еще и по месту работы надо бы премии лишить и пропесочить за поведение, позорящее профессию учителя.

syliko

десять лет за рулем в ежедневном режиме, и аварии и общение с гаи во множестве. Обычно в любых дорожных обстоятельствах веду себя спокойно и доброжелательно. Тот случай был единственный, сама не ожидала и мне это очень не понравилось. Так что не зная - не говорите, никто не застрахован.

Совсем люди с ума посходили. Каждое правило дорожного движения, как говорят, кровью написано. И перевозить 2 детей без кресел- маразм. Бабушка чиканутая. В Америке никто не дает такое вытворять- чуть пискнул, это могут расценить как угрозу жизни полиции, и каюк будет. Поэтому порядка там и больше

привет

Да я вообще то про героиню выступления))))) про беременных своя песня. Не к Вам это.
Я тоже попадала в аварию, на 8 марта, но до последнего крутила руль и голова работала, после когда в кювете поняла все происходящее, рыдала

удивительное рядом. бабуля - учитель в школе рассекает на ауди ку3 с двумя внуками без автокресел - это ж паноптикум какой то. а говорят что учителям мало платят, очевидно же что враки. и что учитель благородная профессия, что тоже конечно враки. а вообще из рубрики только в россии. единственное, что дпс-ники молодцы что на провокации не велись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы