Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Аноним

Вот..ээ..даже слов нет.
А если совсем не найдут?Бог с ним,с деньгами,но какую-то общую могилу сделают?мемориал?не дай бог,не дай бог...

Аноним Деньги выдают на основании свидетельства о смерти. Не опознали, не нашли...

И без опознания и тела признают погибшим человека и выдадут свидетельство, если есть данные, что он исчез при опасных обстоятельствах, свидетельствующих о его гибели

Аноним тут еще и такой нюанс. Деньги выдают на основании свидетельства о смерти. Не опознали, не нашли...

Не верная у вас информация, все будет в рамках закона. Человек исчез при определенных обстоятельствах, все доказательства того, что человек был именно там есть, так что без проблем получают все документы. И деньги родственники получат. Другое дело, что людям по факту даже хоронить некого, если тело не нашли. Вот это для многих и есть самое ужасное.

Я очень жду сегодня хоть каких-то извинений - от тех, кто лил вагоны дерьма на нашу авиацию в целом, на Когалымавиа в частности... ну хотя бы перед пилотами - извинитесь!
:(

МышЪ Я очень жду сегодня хоть каких-то извинений - от тех, кто лил вагоны дерьма на нашу авиацию в целом, на Когалымавиа в частности... ну хотя бы перед пилотами - извинитесь!

+

на реконструкции показано, что бомба якобы была в ручной клади

МышЪ Я очень жду сегодня хоть каких-то извинений - от тех, кто лил вагоны дерьма на нашу авиацию в целом, на Когалымавиа в частности... ну хотя бы перед пилотами - извинитесь!

да бесполезно. давно уже призывали к этому. вам еще раз повторят, что "они все равно так считают"

А что Вам лично это даст? К чему эти крики и воззвания?

Калина Малинова® А что Вам лично это даст? К чему эти крики и воззвания?

Крики где? так, рассуждение
Мне даст - ну хз, вялую веру в человечество что ли

Государственная Тайна да бесполезно. давно уже призывали к этому

ну да, одну мадам я тут уже лично призывала, бестолку
печально
т.е. в день катастрофы этих уродов орущих про "старые самолеты" полно было - а сейчас ни одного хоть чуть порядочного человека...

Государственная Тайна на реконструкции показано, что бомба якобы была в ручной клади

Да вроде как раз четко видно что в багаже, в хвостовом отсеке.

аноним Да вроде как раз четко видно что в багаже, в хвостовом отсеке.

под креслами чемодан стоит

Страшно!
Пусть покоятся с миром. Надеюсь люди ничего не поняли. Хочу верить в это

МышЪ этих уродов

жму модератору

МышЪ ну да, одну мадам я тут уже лично призывала, бестолку

Вы, правда, нашли кого призывать, там такой своеобразный персонаж, что ни сообщение, то шедевр.

Оставьте вы это все на совести этих людей, не скатывайтесь сейчас к их уровню, со словами "ну я же говорила".

Государственная Тайна под креслами чемодан стоит

Пересмотрите внимательнее, это багажный отсек. И в описании тоже все четко написано. А чемодана под сидением вроде как быть не могло, по правилам вся ручная кладь сверху.

аноним по правилам вся ручная кладь сверху.

или под впереди стоящим креслом. раз 10 пересмотрела - под креслами в салоне

Сегодня слышала по ТВ говорили, что якобы чуть ли не на фюзеляже было установлено взрывное устройство.

а где багажный отсек у аэрбасов? может, под полом салона? тогда может быть и багажный отсек

аноним ?Бог с ним,с деньгами,но какую-то общую могилу сделают?мемориал? Питерцы вроде собирались, слышала по тв

Государственная Тайна или под впереди стоящим креслом. раз 10 пересмотрела - под креслами в салоне

Видимо по разному воспринимаем видео. Но судя по статье, все таки вот так дело было:
"На видеореконструкции видно, как чемодан взрывается под килем самолёта в багажном отделении и сразу же отрывается хвост."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы