Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Аноним жму модератору

на свой счет принял, аноним?

Аноним На видеореконструкции видно, как чемодан взрывается под килем самолёта в багажном отделении и сразу же отрывается хвост

ну что написано - это я читала. а у меня же еще свои глаза есть, и я ими тоже смотрю на видеореконструкцию

Аноним да
вот картинка

да, судя по картинке - это багаж

МышЪ вашу мать, ну хоть перед экипажем попросите прощения! ну неужели ничего человеческого нет???

да не попросят они... сейчас напишут " а все равно, а вот в другом случае..." , сами знают, кто они, раз обижаются...

GALAktika-Z да не попросят они...

хоть бы один кто-то
тут, или из журналистов, или в фб, или в жж
ну их же были толпы, орущих про "старые самолеты"
так тоскливо от этого
вот не передать как тоскливо
и так жалко опять всех погибших
людей-то хоть сразу добром поминали, но пилотов-то???

МышЪ вы представляете, что пережила а\компания? с честными самолетами, с честными проверками самолетов? с такой трагедией - и с лавиной дерьма

а что? ну проверки. чай не ложечку потеряли.
вы реально думаете что они прям рыдали? максимум что б не посадили.
то что самолетец с душком - так никто не отрицает.
и то что иметь хорошие самолеты это убыточно - пример одной банкротившейся компании на поверхности.
а вашу истерию я понять не могу. вы собственно кто что бы у кого что то требовать?
вас лично это как касается?
то что это оказался теракт, а не тех состояние как меняет дело в разрезе имеющихся проблем в нашей авиации?
они сразу исчезли? куда и от чего?
в общем вы бы пылить уже заканчивали и свою правоту отстаивать.

МышЪ но пилотов-то???

а как связано тех состояние самолета с пилотами?

зы в дискуссии о виновниках я вообще участия не принимала.

кгхм...

**** Египетские власти заявили, что пока не располагают доказательствами того, что на борту российского A321 произошел теракт, и рассматривают все версии произошедшего. Об этом сообщает Reuters.

Как заявил премьер страны Шариф Исмаил, Каир учтет данные российских экспертов в ходе своего расследования причин крушения, и в том случае, если информация подтвердится, будет сотрудничать с Москвой в поимке преступников. Однако на данный момент, подчеркнул Исмаил, египетские следователи не нашли признаков преступления в гибели самолета. Более того, глава МВД Египта Абдель Гаффар сообщил, что расследование не выявило брешей в системе безопасности аэропорта.

МышЪ еще раз - вашу мать, ну хоть перед экипажем попросите прощения! ну неужели ничего человеческого нет???

Валерьянки бы вам

jane air вы собственно кто что бы у кого что то требовать?

+++

МышЪ хоть бы один кто-то

давайте я извинюсь - здесь не писала, но задумывалась об том - летали с когалым - столик сломан, ремень оборван, страшно думать - как там двигатели.
так же и с осмотром перед полетом - в турции в сентябре - ждали наш самолет, на наших глазах он приземлился и нас начали запускать минут через 20, еще между собой все шутили - они хоть маслица в двигателях проверили.
такие вот перелеты и самолеты

GALAktika-Z на свой счет принял, аноним?

Тут многие такую точку зрения имели.
Не помню, чтобы я была в их числе.
Люди выражали свое мнение.
И, кстати - никто тут не винил и не оскорблял экипаж самолета. На юмаме точно никто не думал про это. Были мысли насчет технического состояния самолета.
Версия теракта вначале вообще не рассматривалась.
Какими еще могли быть версии?
Люди просто выражали свое мнение. Без оскорблений, заметьте.
Называть их УРОДАМИ за это вы считаете НОРМАЛЬНЫМ??

jane air а что? ну проверки. чай не ложечку потеряли

Ну да, ну экипаж убился и паксов за 200, не ложечка

jane air вы реально думаете что они прям рыдали? максимум что б не посадили

не пробовали не по себе людей судить?

jane air то что самолетец с душком - так никто не отрицает

о, еще одного эксперта я просмотрела! ок, Ваши данные - в студию! перекрывающие выложенные в открытый доступ факты проверок самолета! жду Ваших технически граммотных комментов!

jane air а как связано тех состояние самолета с пилотами?

а дерьмо на всех лили

jane air то что это оказался теракт, а не тех состояние как меняет дело в разрезе имеющихся проблем в нашей авиации?
они сразу исчезли? куда и от чего?

а расскажите мне про проблемы нашей авиации? я с удовольствием послушаю

МышЪ

Успокойтесь уже, никто тут пилотов не оскорблял.
А вот вы уже несколько раз проезжаетесь. Да еще и не в одной теме.
Что за праведный грех не по теме?
Люди высказывали мнения.

МышЪ ну их же были толпы, орущих про "старые самолеты"

ии..? как этот факт оскорбляет память погибших?

татьяна752 летали с когалым - столик сломан, ремень оборван, страшно думать - как там двигатели.

Также примерно, но у моего кресла спинка была сломана и столик тоже.
А вверху у багажника дверца отваливалась и весь полет ужасно дребезжала.

GALAktika-Z

Ну еще бы, как бы это выглядело, если бы они все это признали? Да, мы идиоты, забили на безопасность, потому что нам пофигу на туристов, нам важны только их деньги. Мало того, они там ответственное лицо на повышение тут же отправили, хотя по хорошему, раз он прошляпил, его под следствие как минимум надо.

NatalyRAF а расскажите мне про проблемы нашей авиации?

татьяна752 летали с когалым - столик сломан, ремень оборван, страшно думать - как там двигатели.
так же и с осмотром перед полетом - в турции в сентябре - ждали наш самолет, на наших глазах он приземлился и нас начали запускать минут через 20, еще между собой все шутили - они хоть маслица в двигателях проверили.

jane air вы собственно кто что бы у кого что то требовать?

опа! а кто имеет право требовать не молоть чушь? ФСБ?

De-lirium
Валерьянки бы вам

Мне? да я так как-нибудь, с привычным ощущением отстойного окружения

татьяна752 давайте я извинюсь - здесь не писала, но задумывалась об том - летали с когалым - столик сломан, ремень оборван, страшно думать - как там двигатели

во-первых, спасибо - во-вторых, ну не имеет это все отношения к безопасности! ну вот на этом - да, экономят
но на основном - ну нельзя сэкономить, ну система такая

МышЪ Ну да, ну экипаж убился и паксов за 200, не ложечка

как проверка отразизась на этом?
Даже в плюс компании лишние проверки. Гайки там разболтавшиеся подтянут и т.п.

NatalyRAF Успокойтесь уже, никто тут пилотов не оскорблял.

+100

NatalyRAF А вот вы уже несколько раз проезжаетесь.

причем в оскорбительных выражениях.

[userтатьяна752[/user]летали с когалым - столик сломан, ремень оборван, страшно думать - как там двигатели.

о, да! конечно, столик и ремень - это показатели состояния двигателей

Аноним как проверка отразизась на этом?

какая проверка?
защиты самолета от теракта?

МышЪ

Позвольте уточнить - под отстойным окружением вы имеете в виду данный форум, ваше личное окружение, Россию или что?

Про проблемы авиации говорили на всех телеканалах страны: начиная от федералов, заканчивая дождем. Погуглите, интернет вам в помощь

МышЪ с привычным ощущением отстойного окружения

вам корона не жмет?

МышЪ ну система такая

да-да, вам то виднее конечно.
Вы простите, кто будете сами в этой системе?

МышЪ с привычным ощущением отстойного окружения

бедолага, гормоны шалят походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы