Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

See You

господи, хоть бы кто-то выжил, в глаза этим жабам из когалыма посмотрели...

аноним Голоса людей раздаются из-под обломков разбившегося в Египте самолета опять мелькнула надежда

пойду новости смотреть что ль, трясет уже

аноним Голоса людей раздаются из-под обломков разбившегося в Египте самолета

Дай бог чтоб хоть кто-то выжил...но это настолько нереально, это надо в рубашке родиться, однозначно

Фима Собак в глаза этим жабам из когалыма посмотрели...

а толку то? кто и когда за что то отвечал в России?

по_ганка это нормально, что самолеты так гоняют без остановки?

вообще нет. Подруга стюардессой работает. Говорит. что они приезжают к самолету за 2 часа, уборка, проверка пледов, подготовка блюд, приведение самолета в порядок. А тут за 3 часа его надо осмотреть, подготовить. Халтура да и только

Мне кажется это как с подлодкой Курск. Нереально выжить в такой ситуации..

БелоснeжнаяЛола Говорит. что они приезжают к самолету за 2 часа, уборка, проверка пледов, подготовка блюд, приведение самолета в порядок

а параллельно ведется техосмотр и обслуживание

Фима Собак , в глаза этим жабам из когалыма посмотрели...

давайте без назначения виновных, пока не будет официальной версии. Летать на этой планете в принципе опасно, и однозначной вины авиакомпании еще не доказано

БелоснeжнаяЛола Мне кажется это как с подлодкой Курск. Нереально выжить в такой ситуации..

+++

Заткнулись бы уже СМИ, уж насколько я толстокожая, и то потряхивает от их смакований и новостей.

Дайте ссыль на лайф где голоса слышат

офф-лайн Целые семьи погибли...это ужас!!!

да капец!!! не описать человеческими словами. невосполнимая боль!!! спаси и сохрани!

Какие голоса? Я тот же лайф смотрю, самолёт обсуждают. У нас разные эфиры, что ли?

жутко... страшно...
родственникам - сил нереальных пережить такое(((((

Фeникc Заткнулись бы уже СМИ, уж насколько я толстокожая, и то потряхивает от их смакований и новостей.

вот как-то такие же ощущения возникают, выключила новости, фоном шли
узнала кто заказчик рейса (нужна была инфа) и выключила

FlashMemory и однозначной вины авиакомпании еще не доказано

да даже если докажут, ну уволят парочку...
а так на погибший экипаж спишут - мол человеческий фактор :(

ria.ru/world/20151031/1311258467.html
СМИ: тела пяти детей найдены

БелоснeжнаяЛола тут за 3 часа его надо осмотреть, подготовить

летом летали в Прагу - самолет из Праги приземлился в Кольцово за час до вылета обратно

БелоснeжнаяЛола Халтура да и только

блин, все такие специалисты в авиации, сидя на диване, что прям радостно мне за наше образование

аноним скорые о приехали?

так ехать 6 часов до места крушения сказано,на месте пока только военные вроде

carte хоть бы живые были

дай бог

fanipani айте ссыль на лайф где голоса слышат

в прямом эфире ведущий говорил

Потолковый Лампонюх а параллельно ведется техосмотр и обслуживание

За 3 часа ж нереально все нормально осмотреть. Это поток просто. Все на деньги нацелено, не на безопасность. К сожалению. Что такое 220 человек по-сравнению с выручкой авиакомпании. На авось летают. А потом "ой", хана репутации и убытки. О людях и не думает никто

FlashMemory самолет из Праги приземлился в Кольцово за час до вылета обратно

это регулярка уралов, если не ошибаюсь, а вам выдали явно другой борт

аноним Голоса людей раздаются из-под обломков разбившегося в Египте самолета

да это нереально!!! такая высота! удивляюсь как удалось выжить бортпроводнику, после крушения самолета, где локомотив летел.

Охренеть... "Египетские инженерные службы аэропорта Шарм-эш-Шейха не досматривали российский авиалайнер компании "Когалымавиа".
Досмотром судна, по его словам, занимались инженеры российской компании-перевозчика.
"Наши службы в аэропорту этот лайнер не досматривали. У этой авиакомпании свои инженеры, которые летают и самостоятельно осуществляют досмотр своих самолетов", - сообщил источник РИА Новости"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы