Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

FlashMemory нет, это чехи были. самолет на наших глазах сел, подрулил к выходу, люди вышли, через час нас в него запустили

Мы также летели из Праги, только вышли люди самолета, и мы почти сразу зашли. Это был совмещенный рейс Уралы с Чехами.

Такая трагедия ... Люди, с ума не сходите, перестаньте ругаться!

аноним

Он снижался быстро. Возможно, при такой скорости ( пишут 120 км) отключились люди и все. Скорее всего.

Mrs. Norris Он снижался быстро. Возможно, при такой скорости ( пишут 120 км) отключились люди и все.

но в первые секунды они уже поняли, что падают! а это страшно!
я с сыном однажды летела из турции, когда один двигатель отказал за 40мин до приземления - мы это видели и хлопок и дым и тишина у нас в салоне была после этого гробовая, страшно было до жути!!!

Аноним Вот из списка погибших влада и илья сакерины последнее фото ((((

анонимам заняться нечем

Представители египетской службы безопасности сообщают, что, по предварительным данным, самолет не был сбит, передает «Интерфакс».

Также сообщается, что российский источник подтвердил информацию зарубежных СМИ о полном разрушении упавшего в Египте лайнера. «Самолет полностью разрушен», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Летевший из Египта российский самолет пропал с радаров
A-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа.

Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/1559036/

Emma что погибшие люди не успели осознать, что происходит(

читала в теме про сбитый лайнер над Украиной, что из-за перепада давления+ускорение свободного падения, происходит сначала потеря сознания, потом кровь закипает...Человек вроде как ничего не успевает ни сообразить, ни почувствовать...:(

Аноним Вот из списка погибших влада и илья сакерины последнее фото ((((

че совсем с ума уже посходили-фотки постим

пока живых не нашли,но опять повторяют,что голоса слышны

черные ящики уже обнаружены.
дай Бог что бы кто-то выжил в этом кошмаре :(

...... Не чего сказать . Беда у многих семей. Сил им.

Emma остались на отдых, а на этом саме другой экипаж вылетел

ясное дело, если аэропорт/вокзал круглосуточно работает это не значит, что персонал в нем работает так же круглосуточно

Потолковый Лампонюх с ума уже посходили психика средневековой толпы

СветаМК(мама Кароля)

Ой, не дай бог. Страшно это. У меня тоже была неприятная ситуация. Самолет москва краснодар. Готовились к авариайной посадке в ростове, но обошлось. Дотянули до краснодара. У меня ноги тряслись ужасно и такая пустота внутри и вроде как ты и не ты. С тех пор я аэрофоб и летаю с трудом большим. На россия24 говопят, что уже 100 тел извлекли

СветаМК(мама Кароля) но в первые секунды они уже поняли, что падают! а это страшно!

так страшно и тогда, когда самолет попадает в сильную, длительную зону турбулентности((( мысли черти какие в голове гоняются.. НО здесь, все же другое(((((((

АринкA

Не всегда так происходит. Можно все и понять и кровь не закипит. Разное бывает

По-разному летчики летают, но чаще туда/обратно

По РБк сейча сказали , что найдено четверо живых, это возможно?? Или это оговорка такая??

200 взрослых, 17 детей, 7 членов экипажа.

гламурные губы найдено четверо живых

Ого! Хоть бы

аноним 17 детей

21

adelishа 21

17,сначала 21 предполагали

гламурные губы найдено четверо живых

Счастливчик! Э у новость датские СМИ сообщают

гламурные губы По РБк сейча сказали , что найдено четверо живых, это возможно?? Или это оговорка такая??

И у всех родственников сумасшедшая надежда....по мне так лучше б молчали до полной ясности С именами и фамилиями....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы