Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Фeникc ами сидят ловят билеты по 3 тыра, дико радуются и при этом считают, что за эти 3 тыра их повезти должны суперпрофи на новых самолетах.

я не ловлю и не радуюсь, но даже если я заплачу мульон за билет - это не даст никаких гарантий
это система, с которой можно бороться только на уровне правительства. в нашей стране тупо кадров нет, для меня пилоты и экипаж в целом - святые люди!

аноним

Слабо верится, но дай Бог спасти хоть кого-то

Фeникc Возмущающиеся, да вы же первые заорете, если будут самолеты по 12 часов осматривать

12...они и за 2-3 часа готовы бучу устроить, вот сегодня же в Кольцово был пример ночью, при чем о задержке сообщено было заранее, нет они потащились в аэропорт и там без воды помирали сетуя, что им испортили начало отпуска

Потолковый Лампонюх чуется мне, что вас....мм...дезынформировали

вряд ли
хороший знакомый, помогает постоянно
зачем ему меня дезинформировать?
я вообще-то плачу за это и с барбосом летала не один раз, все было нормально

БелоснeжнаяЛола Подруга летала до Египта, Тая, Турции туда и обратно. Трансаэро. Может не везде так, но у них точно было. И только если лететь около 8 часов, то обратно летели через день.

когда это было?
вы посмотрите табло прилета/вылета по разным АК - после приземления, если АК в аэропорту не базируется, вылет через 1-2 часа.

adelishа я не ловлю и не радуюсь, но даже если я заплачу мульон за билет - это не даст никаких гарантий

+++
видели какие самики у победы?
свежак
а лоукостер

новье тоже может рухнуть, так что тут бабка надвое еще сказала

Emma когда это было?

Пару лет назад

БелоснeжнаяЛола Слабо верится, но дай Бог спасти хоть кого-то может все-таки пилот пытался смягчить падение? протянул падение самолета

аноним может все-таки пилот пытался смягчить падение?

Может. Обстоятельства не выяснены ведь пока. Все может быть

Mrs. Norris Про 18 лет, все-таки уже не раз спецы говорили, что это не старый самолёт при должной эксплуатации.

• тем более, что у каждого узла свой срок и свой паспорт, в соответствии с которыми узлы заменяются

БелоснeжнаяЛола Пару лет назад

так может они бригадами менялись,
они остались на отдых, а на этом саме другой экипаж вылетел через 1-2 часа, после приземления

Emma так может они бригадами менялись,

Да нет. Она рассказывала, что прилетали, сколько-то там времени на обслуживание самолета, а потом сразу обратно. Может пилоты менялись, я не знаю. Бортпроводники летали туда и обратно точно. На одном самолете

По России 24:у самолета были проблеммы с двигателем,пилоты не раз обращались к Когалымавиа,но ничего не делалось

БелоснeжнаяЛола Бортпроводники летали туда и обратно точно

от бортпроводников и не зависит безопасность полета по большому счету. В поездах проводники сутками ездят, а машинисты меняются каждые 200-300 км. Лола, я вас прошу, давайте на будем множить глупость в этой теме, а

БелоснeжнаяЛола Может пилоты менялись, я не знаю. Бортпроводники летали туда и обратно точно

летчик писал, что самые тяжелый рейсы-это короткие когда за смену несколько взлетов и посадок, так что еще как летают туда -обратно сразу

БелоснeжнаяЛола Да нет.

ладно, это сейчас не принципиально... сейч речь о другом(((

просто нереально представить, что испытывают родственники погибших... это просто кошмарище((((((((
и очень хочется надеяться, что погибшие люди не успели осознать, что происходит(((((((

FlashMemory Лола, я вас прошу, давайте на будем множить глупость в этой теме, а

А давайте без давайте. Ну или нажмите крестик возле моего ника и не нервничайте

Аноним так это дочка Аэрофлота, 51% акций у государства.

я в курсе кто это, спасибо, кэп

БелоснeжнаяЛола Бортпроводники летали туда и обратно точно. На одном самолете

Так бортпроводники понятно,не они же самолёт ведут

О,Боги! Как страшно...

Emma очень хочется надеяться, что не люди не успели осознать, что происходит((((((( падая 9000 метров???

Одуванchik Так бортпроводники понятно,не они же самолёт ведут

Выше написали

all летчик писал, что самые тяжелый рейсы-это короткие когда за смену несколько взлетов и посадок, так что еще как летают туда -обратно сразу

Так что нагрузки нереальные у них конечно

Аноним так а чего тогда говорить, о том, что лоукостер имеет новые самолеты. Государство им покупает эти самолеты, в отличие от частников

если прочтете выше о чем речь была, поймете к чему я это сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы