Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Говорят, что пилоты несколько раз жаловались на работу двигателя за эту неделю. При этом, отказ одного двигателя - это не тяжелая ситуация, такое происходит и благополучно завершаются рейсы

adelishа

угомонитесь, не надо кликушничать, не та тема

Сижу с iPhone Выжившие возможны, потому что самолёт шёл на экстренную посадку, он не падал.

не знаю, я прочитала, что он в пике был перед падением

adelishа

Слушайте, а что вы тут сидите, а не рукводите процессами, если знаете как надо?

Арибет угомонитесь,

я вам в ответ тоже могу сказать что сделать - крестик рядом с моим ником нажмите!

23 минуты - это, по сути, взлетел только. На взлете что ли что-то случилось

Каtюша Слушайте, а что вы тут сидите, а не рукводите процессами, если знаете как надо?

я руковожу процессами которыми я должна руководить.
И высказала свое мнение о том, что вызывает у меня недоумение.

На России 24 говорят, что выживших скорее всего нет. То есть у них нет инфы про голоса и прочее

выживших нет.,сообщили.
ой,кошмар,везде разные версии,надо подождать..пусть разберутся

adelishа

где вы все это смотрите? я ничего найти не могу

Magic_ А-321

на сайте МЧС написано, что А-312 78.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/3213514/

БелоснeжнаяЛола

Да вроде говорят вроде взлетел, да и высота уже же полёта, мне кажется.
Пока только гадать, нам(((.

See You

Родственники, скорее всего, новости не слушают.. А то с ума сойти можно

carte где вы все это смотрите?

LifeNews

Про голоса подумала вдруг просто гаджет какой-то включился.

Каtюша

Видимо только взлетел, высоту набрал.. Черные ящики нашли, так что расскажут потом, что произошло

БелоснeжнаяЛола Родственники, скорее всего, новости не слушают.. А то с ума сойти можно

это кошмар..с одной стороны в неведении оставаться страшно,а еще страшнее,когда надежду дали и тут же отобрали,потом снова дали,а потом снова забрали...это ужас.

На лайф ньюс написано,что предполагалось,что на борту 21 ребенок,потом написано,что 17,и снова сейчас ведущая сказала,что 21 ребенок на борту

БелоснeжнаяЛола Родственники, скорее всего, новости не слушают.. А то с ума сойти можно

однозначно...сколько раз встречали кого-то в аэропорту...сколько раз встречали нас...жуть...мне даже не представляется ситуация на месте родных

Mrs. Norris скорость, с которой он снижался о снижении не говорит. Это больше о сваливании или о штопоре говорит.

Не представляю, как можно было выжить. Скорость, штороп... Это ж ужас.
ЯК-42 тот взлететь толком не успел и упал в воду и то только 2е живых, из которых у одного ожоги несовместимые с жизнью

Смотрела когда-то по Дискавери, вроде, разбор авиа-катастрофы. Там шанс остаться в живых один на тысячу. Даже если падение что-то смягчит и пассажир не погибнет от травм, то начинается пожар от воспламенения горючего и вот от дыма и огня гибнут все.

See You ,а еще страшнее,когда надежду дали и тут же отобрали,потом снова дали,а потом снова забрали...это ужас.

это свинство,
вот кто вообще это пишет и придумывает? бошки бы им поотрывать

КатринаС вот кто вообще это пишет и придумывает? бошки бы им поотрывать

они в прямом эфире говорят.Видимо что-то надо говорить..

Господи, горе какое...
как им страшно было, когда падали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы