Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Азазель На России прямой эфир с министром транспорта. Таких дебилов надо гнать

Я краем уха слушаю, но вроде адекватно общается, владеет информаций.

Что вам не понравилось?

Азазель

Он говорит по протоколу. Не имеет права иначе поступать. Не на ю-маме сидит. Это мы тут трем. И версии выдвигаем. А он не может.

с 2006 года не было таких крупных авиакатастроф с российскими рейсами, тогда тоже питерцы пострадали, анапа-питер :(

Бигуди на ауди Я краем уха слушаю, но вроде адекватно общается, владеет информаций.

+++

Маргарита Пална анапа-питер

мы на Смоленском кладбище в Питер были в 2008.... там целая аллея монументов, целые семьи похоронены, так страшно...

Я_Солнце

Страшная катастрофа была. Очень детей много.

Маргарита Пална с 2006 года не было таких крупных авиакатастроф с российскими рейсами

не соглашусь, а ноябрь 2013 в Казани...или вы именно по количеству погибших?

офф-лайн .или вы именно по количеству погибших?

да, на е1 написали, что именно по количеству погибших...
а так да, были катастрофы, Казань, Пермь...

офф-лайн Казани.

Казань, точно. У меня почему-то Тюмень на памяти. Казань.. На посадке

Жаль, очень жаль
правильно психологи все делают - когда такое горе, его нужно пережить, переболеть. Я вообще, когда была в подобной ситуации, отупела от горя, я ничего не видела и не помню, что было. Если вспоминаю - то плачу.
не понимаю почему борт так эксплуатировался много?

аноним почему борт так эксплуатировался много?

Да сколько раз повторять - не много это для самолета, совсем нет. Много - это 30 лет.

Боже мой!!!!Как жаль и погибших и их родственников..Это ж не дай Бог такое пережить....

аноним

Борт нормально эксплуатировался. Это не много.

Азазель СМИ часто включают интервью, которые уже прошли ранее. Как вот мужик из МЧС выступал уже 5 раз показали.

Азазель Путин уже день траура объявил, а министр транспорта все еще место падения не знает. Вы считаете нормально? По протоколу?

Он же объяснил, что не имеет право давать официальное заключение - до официального подтверждения из министерства транспорта Египта. Но при этом все данные говорят, что данная катастрофа произошла.
В конце встречи он подтвердил это - пришла официальное уведомление.

Считаю, что все адекватно.

Понравилось сейчас как Зюганов выступил. И про нашу авиацию и про самолёты. Молодец.

Ториль-ор-Твайн

17 полет за неделю - это немного? Он ведь не Москва - Питер летал, а вон как далеко

Mrs. Norris СМИ часто включают интервью, которые уже прошли ранее

Это был прямой эфир.

Очень печально(
Но так бывает.
Очень жаль родных(

Азазель утин уже день траура объявил, а министр транспорта все еще место падения не знает. Вы считаете нормально? По протоколу?

Вы внимательно слушали?
он через предложение подчеркивал "официальная информация только о пропаже самолета"
человек протокольный
говорит все абсолютно правильно

пилоты все в голос твердят, что технические неисправности не могут привести к такому падению, даже без двух двигателей можно было посадить самолет.
либо разгерметизация, либо отрывы хвостовых стабилизаторов.

Азазель Да, смс ку получил. Обалденный министр(

А вы думали, что кто - то к нему во время прямого эфира должен был с докладом подойти?

БелоснeжнаяЛола У меня почему-то Тюмень на памяти

Тюмень не помню, в 2001 Екат-Иркутск-Владик, сосед погиб в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы