Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

офф-лайн у, видимо, выгоднее, чем оставить все как есть. Просчитали всё за и против за эти дни, вот и решили,что версия с терактом пока, до объявления официальной версии, выгоднее

вы знатный тролль

офф-лайн

Музыка просто......

lubimaleshy Это уже официальная версия - что был теракт?

нету никакой версии и никакой внятной информации.Известно,что все поскорее эвакуируются из Египта. Остается только боль за погибших людей и непонимание всего происходящего...скоро время затрет эту тему,а мы так и останемся с ощущением незащищенности

Летающая™ вы знатный тролль

Я бы великодушно попросила вас не оскорблять меня. Каждый имеет право на свою точку зрения в любом вопросе. Если мое мнение с вашим разнится, то не значит, что можно меня смешивать с грязью

не обращайте вы внимание на этого пользователя, у неё явно с головой беда. Замечено уже по многим темам и не только мной. Просто в этой теме уже не удержалась написать и пусть меня банят!

офф-лайн Я бы великодушно попросила вас не оскорблять меня.

это вам ещё ой как мягко написали...

Вам можно написать то же самое, особенно когда из ваших уст звучит нечто подобное вот этому:

офф-лайн о большинство это как всегда неразумное стадо, таков уж народ в массе.

да этож комплимент был)

ЖаР ПтИцА Вам можно написать то же самое, особенно когда из ваших уст звучит нечто подобное вот этому

Я на личности не переходила ни в одном сообщении, в том числе и в приведенном вами. А большинству почему-то можно меня единолично оскорблять, только за то что у меня своё видение на данное происшествие

офф-лайн Так в бюджете дыры, надо внутренний туризм развивать всеми правдами и неправдами, тем более в преддверии НГ. Надо народ в Крым отправлять, а не в Египет. Чтобы побольше денег осело в России

Вы правда в это верите? что народ на н.г. вместо Египта в Крым поедет?

офф-лайн Просчитали всё за и против за эти дни, вот и решили,что версия с терактом пока, до объявления официальной версии, выгоднее

Еще раз - как они договорились с французами и ирландцами, которые участвуют в расследовании? и - кто-то там еще по двигателям вроде. "На лапу" дали?
Если бы наши начали "лепить" какую-то левую версию, то тут же были бы опровержения от представителей других стран.
Ну время сейчас такое - очень трудно спрятать правду.
Это в ссср могла бОльшая часть страны вообще не узнать, что где-то самолет упал (и было таких случаев изрядно).

[url=www.bfm.ru/news/307338 egipte-edva-ne sbili-brit]Ещё не легче.. [/url]

если срач не прекратится, ВСЕ получат по заслугам

МышЪ что народ на н.г. вместо Египта в Крым поедет?

Запросто, на лыжах с айпетри покататься

Аз есмь ®

Чёт не верится как-то....они бы уже давно нас обвинили, запретили полёты и как это ловкий пилот взял и каааак увернулся от ракеты

МышЪ Вы правда в это верите? что народ на н.г. вместо Египта в Крым поедет?

я как не летала по египтам-турциям, так и не буду. на НГ вон в абхазии москвичи все отели заранее скупают. бронь на все каникулы. с урала далековато лететь, но я лучше раз в год в несезон там воздухом подышу

oper на НГ вон в абхазии москвичи все отели заранее скупают. бронь на все каникулы. с урала далековато лететь, но я лучше раз в год в несезон там воздухом подышу

Ялту попробуйте на НГ забронировать. Фиг. Все уже под завязочку.

МышЪ Еще раз - как они договорились с французами и ирландцами, которые участвуют в расследовании? и - кто-то там еще по двигателям вроде. "На лапу" дали?

Я не буду отвечать. Чтобы потом опять сказали, что я больная на голову...я остаюсь при своем мнении до официальных заявлений

офф-лайн Я на личности не переходила ни в одном сообщении, в том числе и в приведенном вами. А большинству почему-то можно меня единолично оскорблять, только за то что у меня своё видение на данное происшествие

Конечно, зачем переходить на личности. когда можно всех скопом сразу назвать. У вас своя точка зрения, у других своя. Все имеют право ее высказать, форум однако

аноним Ялту попробуйте на НГ забронировать. Фиг. Все уже под завязочку.

мы в октябре летаем раз в год в абхазию. фрукты море водух. без "все включено и аниматоров" как то отдыхаем.
с удовольствием отдохну и в минводах и на алтае.
подсадили народ на "олинклюзив".

dasymama нету никакой версии и никакой внятной информации.Известно,что все поскорее эвакуируются из Египта. Остается только боль за погибших людей и непонимание всего происходящего...скоро время затрет эту тему,а мы так и останемся с ощущением незащищенности

Склоняюсь к тому, что народу так и не скажут, что же на самом деле произошло...даже если выяснят причину.

lubimaleshy Склоняюсь к тому, что народу так и не скажут, что же на самом деле произошло... МышЪ время сейчас такое - очень трудно спрятать правду.

всё само собой всплывет говорят

офф-лайн елать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране.

а им еще и Европа помочь решила - что б мы о кризисе забыли. И вообще куча глав государств считают нужным почему то предостерегать о возможном терракте и только вы одна все знаете и уверенны на 100%

lubimaleshy Это уже официальная версия - что был теракт?

нет - прямо офицально еще не объявлялось, но видимо сейчас этот вариант почему то на первых местах...

Anuta27 явно с головой беда.

Есть же настолько дурные бабы троллить в такой теме...

МышЪ Вы правда в это верите? что народ на н.г. вместо Египта в Крым поедет?

Россияне предпочли Сочи для отдыха на Новый год

Сочи впервые возглавляет общий рейтинг российских и зарубежных городов и курортов по популярности отдыха, запланированного в дни новогодних праздников.

В новогоднюю ночь Сочи также возглавляет список городов по числу броней отелей, опережая Барселону и Москву

В топ-10 городов по популярности поездок на Новый год входят Сочи, Прага, Вена, Будапешт, Санкт-Петербург, Рим, Сингапур, Рига, Стамбул и Хельсинки. В топ-5 российских городов по числу броней путешествий на новогодние каникулы кроме Сочи входят Санкт-Петербург, Москва, Казань и Калининград.

• В Сочи россияне планируют отдыхать в новогодние праздники в среднем 7 дней и заплатят за проживание в отеле 4,5 тысяч рублей в сутки, а за рубежом - 5 дней, в среднем, а платят 6,4 тысяч рублей в сутки, - отметил Директор по коммуникациям Travel.ru Яков Садчиков.

• еще недели две как этой новости

офф-лайн Так в бюджете дыры, надо внутренний туризм развивать всеми правдами и неправдами, тем более в преддверии НГ. Надо народ в Крым отправлять, а не в Египет. Чтобы побольше денег осело в России

вот и я про то же.
египтян жалко( как теперь они без русских жить будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы