Прошел ГОД...СМИ сообщили о крушении российского лайнера в Египте

Та ещё...зараза
И приплатили им,чтоб язык за зубами держали.

И все, чтобы нас от кризиса отвлечь.
дорогая многоходовочка выходит

Та ещё...зараза

Она учителем работает.

Та ещё...зараза Это реальный человек или тролль.

я уже ее спрашивала о том же на 71 стр.

СнежнаяKоролева вы - тролль?

такое впечатление, что либо чел не в адеквате, либо спецом провоцирует

аноним С главами Великобритании, Франции, Голландии и остальных, кто запретил полеты в Еги договорились тоже?

Чем ответит офф-лайн, какой козырь в рукаве у неё припасен?

СнежнаяKоролева чел не в адеквате

Новости давно не смотрела, тут читаю.
Это уже официальная версия - что был теракт?

по моему наоборот голосили , что терракт россии очень не выгоден, умы граждан будут заняты внешней политикой и ее последствиями, а тут вона че, чел пришел и все обьяснил, что все не так.

аноним С главами Великобритании, Франции, Голландии и остальных, кто запретил полеты в Еги договорились тоже?

Зачем? Европейцы трусы, они только из-за угла могут строить из себя великих или под прикрытием США

lubimaleshy Это уже официальная версия - что был теракт?

это официальная версия на юмаме >para1 по моему наоборот голосили , что терракт россии очень не выгоден

это опять же версия мамочек домохозяек

офф-лайн это опять же версия мамочек домохозяек

вы то не домохозяйка) официальное лицо нас посетило)

офф-лайн Европейцы трусы, они только из-за угла могут строить из себя великих или под прикрытием США

И чего они испугались, если по-вашему все дело в поломке старого аэробуса?

офф-лайн смеётесь что ли? С чего ради? Я по сей день уверена, что не было никакого теракта. Правительству сейчас выгодно делать акцент на этом, чтобы увести граждан в сторону от кризиса в стране. Хотя бы на какое-то время головы народа будут забиты не ценами, не зарплатами, а терактами. Ну и признать теракт проще, чем заявить на весь мир, что самолет был рухлядь

А, ну да, я как-то и не сообразила, что у нас Великобритания, Ирландия, Нидерланды (и кто там еще?) в своих действиях руководствуются интересами нашего правительства.
И, чтобы помочь отвлечь народ в России от кризиса, они подыграли в версии терракта. Да еще как подыграли - это ведь затратно и проблемно и нервно, вывозить людей отдельно от багажа, слать пустые самолеты...

Про "самолет-рухлядь" - скажите, Вы просто сознательно в головной отсек никакой информации не допускаете? чинили самолет французы из Аэробуса, последнюю серьезную проверку (когда в самолете снимается вообще все, посмотрите https://www.google.ru/search?q=d-check&newwindow=1&safe=strict&client=opera&biw=1600&bih=1108&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&sqi=2&ved=0CC4QsARqFQoTCMWp9NbW_cgCFSYRcgoda0QJPQ) самолет проходил у турков...
Ну и чего бы тогда не поднять хай, что французы плохо чинят, а турки плохо проверяют?
И с фига ли вначале были выступления Путина про "оставить 2-3 надежных авиакомпании"? (вот подставился, имхо... молчать надо было, молчать, ждать результатов)
Можно было вообще запретить все Аэробусы (благо вон у нас уже попытка подобного прецедента ;))

Летающая™ вы то не домохозяйка) официальное лицо нас посетило)

не домохозяйка и не официальное лицо, я человек в здравом уме, имеющий свою точку зрения, потому что не зомбированный интернетом и телевизором

para1

Вообще, вспомните начало..Еги подтвердил, наши отрицают, потом слишком много дочери Шойгу с рассказами о помощи ( ничего не имею против и это очень нужная вещь, но! это же не первая трагедия и не было целого дня только об этом) потом нам весь день показывают наших в Еги, отрицают взрыв, а теперь резко запретили Еги и точка?

офф-лайн

А Вы смешная))пишите ещё, читаю с удовольствием

МышЪ И, чтобы помочь отвлечь народ в России от кризиса, они подыграли в версии терракта.

При чет тут подыграли??? Они то как раз и верят в теракт, потому что они трусы. Для таких самая неправдоподобная версия всегда в приоритете

офф-лайн я человек в здравом уме

Все вы так говорите, а на деле... начинаешь сомневаться.

офф-лайн При чет тут подыграли??? Они то как раз и верят в теракт, потому что они трусы. Для таких самая неправдоподобная версия всегда в приоритете

Все вокруг зомбированные идиоты и только вы - не такая?

офф-лайн не домохозяйка и не официальное лицо, я человек в здравом уме, имеющий свою точку зрения, потому что не зомбированный интернетом и телевизором

Ох ты ж! круто! а Вы не подскажете, Вы в каком качестве были на месте катастрофы? ну, иначе откуда у Вас вообще информация - Вы ж не зомбированы интернетом и телеком, а факты (фотографии, расположение частей самолета, информация) - все только оттуда шло.
Т.е. вообще Вам логично отрицать катастрофу как таковую - потому что про нее известно из и-нета и телека.

офф-лайн При чет тут подыграли??? Они то как раз и верят в теракт, потому что они трусы

Пуси такие, они "верят". А Вы не подскажете, откуда ж взялась версия о терракте, если Росиия и Египет все время упирали на тех.неисправность? Европейцы сами себе эту версию придумали, испугались - и ну народ вывозить и безопасность обеспечивать. Очень логичное поведение. То, что на месте катастрофы представители как минимум двух европейских стран - никак в расчет не берем? они тоже пугливые, боятся всего.

офф-лайн Для таких самая неправдоподобная версия всегда в приоритете

Расскажите мне в двух словах, как может мгновенно оторваться часть конструкции самолета весом в 5-6 тонн. Мгновенно! Только правдоподобно расскажите. Потому что никакая трещина и никакая усталость металла не дает мгновенное разрушение.

офф-лайн Они то как раз и верят в теракт, потому что они трусы

Кстати, а Вы мне не объясните, чего смелая Россия начала народ вывозить и новый туда не пускать?
Мне очень интересно. Думаю, не мне одной.

В этой теме все шизики этого форума всплыли на
поверхность

Та ещё...зараза Все вы так говорите, а на деле... начинаешь сомневаться.

Где я писала, что все? Даже здесь найдутся нормальные. Но большинство это как всегда неразумное стадо, таков уж народ в массе. И это не только в России. >МышЪ Кстати, а Вы мне не объясните, чего смелая Россия начала народ вывозить и новый туда не пускать?

Так в бюджете дыры, надо внутренний туризм развивать всеми правдами и неправдами, тем более в преддверии НГ. Надо народ в Крым отправлять, а не в Египет. Чтобы побольше денег осело в России

офф-лайн Так в бюджете дыры, надо внутренний туризм развивать всеми правдами и неправдами, тем более в преддверии НГ. Надо народ в Крым отправлять, а не в Египет. Чтобы побольше денег осело в России

аноним дорогая многоходовочка выходит

аноним

ну, видимо, выгоднее, чем оставить все как есть. Просчитали всё за и против за эти дни, вот и решили,что версия с терактом пока, до объявления официальной версии, выгоднее

офф-лайн Но большинство это как всегда неразумное стадо

ААААА,пишите ещё.

офф-лайн ну, видимо, выгоднее, чем оставить все как есть. Просчитали всё за и против за эти дни

У вас что-то с головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы