Домашние собаки стали чаще нападать на детей

Je charme tout Столкнулась с подобной проблемой. Отбиваюсь периодически от таких кадров. Любой собаке не понравится, когда к ней с визгом несется дитеныш человека с тверлым намерением вцепиться в шерсть и поковырять дыхательно-пихательные.

Дак надо выгуливать своих псов-людоедов в местах, где нет детей, да и вообще нет людей (собачники не в счет), а не на школьных стадионах и придомовых площадках, тогда к ним никто и не понестся с визгами и криками.

Krisst Дак надо выгуливать своих псов-людоедов в места

любая собака, к которой лезут окружающие стала людоедом или в принципе собак не любите?

Krisst Дак надо выгуливать своих псов-людоедов в местах

вот это воображение даже если ребенок будет тиранить болонку, есть шанс быть покусанным и напуганным.
давайте быть терпимее и добрее

Krisst да и вообще нет людей (собачники не в счет)

браво

аноним От людей то бывает не знаешь, что ждать, а уж собаки вообще загадка.

Krisst а не на школьных стадионах и придомовых площадках, тогда к ним никто и не понестся с визгами и криками.

Я не выгуливаю свою собаку на стадионах и школьных дворах, придомовых площадках.
У меня был случай. Мы шли с собаком по тротуару, я ближе к середине, собака ближе к поребрику.
Навстречу мать с двумя детьми. Один впереди, другой сзади. Старшему года 4, второй младше. Мать с коляской для младшего, идет, трещит по телефону, ребенка даже за руку не взяла.
Собаку я всегда беру на короткий поводок и придерживаю у ноги, когда вижу детей, мало ли что, метров за 30 точно, а то и больше.
Собака спокойная, на детей не реагирует, идем мимо.
Проходим эту компанию, и тут этот мелкий резко разворачивается и вцепляется моей собаке в спину, еще и орет от счастья.
Вот я озверела гораздо быстрее своей собаки.
И при этом у матери, конечно, я была виновата, я же с собакой, а не ее ребенок-идиот.
На их счастье, у меня собака не из серьезных пород, она на людей заточена, и с характером, темпераментом и психикой у него все нормально.
А вот я сорвалась на них обоих.
Потому что идешь с двумя детьми-так телефон то убери, чтобы следить за ними.
Потому что на месте моей собаки могла бы оказаться другая, которая вцепилась бы в ребенка, не думая.

Лагерта Я не выгуливаю свою собаку на стадионах и школьных дворах.
У меня был случай. Мы шли с собаком по тротуару, я ближе к середине, собака ближе к поребрику.
Навстречу мать с двумя детьми. Один впереди, другой сзади. Старшему года 4, второй младше. Мать с коляской для младшего, идет, трещит по телефону, ребенка даже за руку не взяла.
Собаку я всегда беру на короткий поводок и придерживаю у ноги, когда вижу детей, мало ли что, метров за 30 точно, а то и больше.
Собака спокойная, на детей не реагирует, идем спокойно.
Проходим мимо, и тут этот мелкий резко разворачивается и вцепляется моей собаке в спину, еще и орет от счастья.
Вот я озверела гораздо быстрее своей собаки.
И при этом у матери, конечно, я была виновата, я же с собакой, а не ее ребенок-идиот.
На их счастье, у меня собака не из серьезных пород, она на людей заточена, и с характером, темпераментом и психикой у него все нормально.
А вот я сорвалась на них обоих.
Потому что идешь с двумя детьми-так телефон то убери, чтобы следить за ними.
Потому что на месте моей собаки могла бы оказаться другая, которая вцепилась бы в ребенка.

А вот и типичные собачники подтянулись. По Вашим словам старшему было ВСЕГО ЧЕТЫРЕ. Дак как же он в таком возрасте может быть идиотом из-за того, что вцепился в нечто пушистое и мягкое, по-видимому, напоминающее ему игрушку? Я понимаю, если бы в Вашу псину с восторгом вцепился, к примеру, 30-летний мужик. Тогда да - идиот.
Лично у меня именно Ваша адекватность вызывает вопрос, а не 4-летнего малыша.
И, кстати, да, выноваты Вы, а не мама с малышами.

Krisst Дак как же он в таком возрасте может быть идиотом из-за того, что вцепился в нечто пушистое и мягкое, по-видимому, напоминающее ему игрушку?

Да ладно? то есть, мать, в темное время суток, не следит за своими детьми, не отражает возможной опасности, не отражает, что не все собаки одинаково похожи на плюшевых игрушек и могут откусить ейному отпрыску все выступающие части тела?
Ну извините, вам к врачу.

Krisst Лично у меня именно Ваша адекватность вызывает вопрос, а не 4-летнего малыша.

дак понятно, чо когда мозгов нет, на здоровую то голову валить проще.

Krisst ВСЕГО ЧЕТЫРЕ.

дак мамаше надо было телефон убрать и следить за ребенком. вы так не считаете?

Лагерта Да ладно? то есть, мать, в темное время суток, не следит за своими детьми, не отражает возможной опасности, не отражает, что не все собаки одинаково похожи на плюшевых игрушек и могут откусить ейному отпрыску все выступающие части тела?

Ну дак надо на своих псин в намордник одевать, чтобы она ничего-ни кому откусить не могла.

Krisst Ну дак надо на своих псин в намордник одевать, чтобы она ничего-ни кому откусить не могла.

а, ну то есть детионижэдети и могут делать чо угодно? типичная яжэмать, да.
Моя псина ничего не откусит никому, а вот я могу. Потому что нечего свои грязные ручонки вытирать о чистую шерсть моей собаки.

Лагерта Ну извините, вам к врачу.

В свою очередь отправлять Вас к врачу не буду, т.к. он Вам не поможет, Ваш недуг не лечится.

Лагерта а, ну то есть детионижэдети и могут делать чо угодно? типичная яжэмать, да.

Типичная яжесобачница.

Krisst Типичная яжесобачница.

Да.

Krisst

Нет, пожалуй лучше - моясобакароднеематериисобственныхдетей. Видела таких, дети у бабушки живут, а их мама с псом-бодерманом.

Krisst моясобакароднеематериисобственныхдетей

Да.

Krisst И, кстати, да, выноваты Вы, а не мама с малышами.

у такой мамаши дитё на дороге выпадет и тож будет не мамашка виновата?)

что за узколобость

Бесят люди, которые без намордников выгуливают своих собак! Что в голове вообще...

Лагерта Да.

А другим, представьте себе, дороже всех их дети, ну как Вам - Ваши собаки (это чтобы Вам понятнее было). Впрочем, Вы вряд ли поймете.

Krisst дороже всех их дети,

ну дак и пусть следят за своими детьми.

Если мой ребенок полезет обижать мою собаку, он получит по заду. И наоборот. Именно поэтому они живут дружно.

Лагерта типичная яжэмать, да. ++++
Krisst представьте себе, дороже всех их дети

Вообще-то родители обязаны следить за детьми и ребенок в 4 года, должен понимать что можно, а что не стоит. Я точно также, видя детей, убираю собаку с их пути и контролирую, что бы никто не потянулся рученьками.

Krisst ну дак и пусть следят за своими детьми.

Ну дак и одевайте своих псин в намордники и гуляйте в специально отведенных для них (псов) местах.

Krisst моясобакароднеематериисобственныхдетей

я надеюсь, что понимаете - такой бред даже не буду пробовать читать. Что за неуважение к людям?))

Krisst Не помню, чтобы я такое утверждала

ну, если сложно понять достаточно простое сравнение... мать отвечает за своего ребенка и не важно, что именно ребенок делает - бросается на проезжую часть, хватает собаку, падает из окна. Родители нужны не только квохтать

Krisst и гуляйте в специально отведенных для них (псов) местах

покажите где эти места я может и собаку заведу, если буду знать, где можно будет гулять без угроз со стороны "ниадыкватов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы