Для грузовиков все дороги в России станут платными

leebra это еще я не знаю, где там федералка заканчивается.

водила 6ооо отдал, отъехал 5 км и у него движок заклинило, кто ему 6000 возвращать будет? пушкинротенберг?

Vikulizm

Практическе да, на целине, в центре большого города вот не совсем давно муж пробил колесл, вот так неудачно бывает, но в центре города, так что качество дорог не надо тут ляля, у нас не дороги, а направления

Аноним

Ну да ну да, вы уж так не врите, малышева почти центр, откуда там большегруз взялся-то

змеЯна
Такой моральный вред за смерть человека с виновника не взыскать, а тут штраф за неоплаченный проезд. В правительстве олигофрены работают, ей Богу. Так это сумма на юр.лица. Частники будут платить 40 и 50 тысяч, соответственно. Наши мудрецы-депутаты предлагают всех уравнять и сделать единый штраф 150 тысяч рублей. А фига ли, где разница ООО это со стадом машин или ипешник с одной "кормилицей". Теперь водителю надо еще ноги до ...опы стереть, бегая по офисам, прежде чем в рейс уйти. А рейс, опачки, и сорвался... Эта песня хороша, начинай сначала. А по маршрутным картам деньги никто не вернет, а бортовых устройств не будет до января 2016 года, а 90% водителей даже дома то толком не бывают, не то что по офисам будут ходить

абсолютно с вами согласна. полный дурдом... у моего брата камаз 10тонник и газель. работает мой БМ у него. живем на Московском тракте, они постоянно с карьера грузятся... *опа короче видимо.

AL-LЁ, ALЁNA Бастуют перевозчики, хотя по сути, они сейчас задирают цену на перевозки и окупают свои вложения, на 30 процентов, очень даже логично, в нее еще и риски включены, от перевозок никто не откажется, альтернативы -нет,

Да, но как лихо перевозчиков сделали тем самым козлом отпущения грехов... В итоге, рассчитается каждый житель страны, но до этого момента перевозчик должен сделать столько дебильных телодвижений, а еще он должен первый найти эти деньги и 100% предоплатой Вротенбергу отнести. А после этого ждать и надеятся, что рейс ему оплатят и у него появятся денежки на следующую предоплату. Кстати, везде трубят, что бортовые устройства будут выдавать бесплатно и нигде не пишут даже в скобочках, что надо будет мат. обеспечение оставить за него. Сумму не знаю, но можно пофантазировать, исходя из стоимости тахографов

змеЯна перевозчиков сделали тем самым козлом отпущения грехов..

ну не единственного же зайчикаромочку им делать

змеЯна А после этого ждать и надеятся, что рейс ему оплатят

о, да, в нынешнее время это "русская рулетка", мой муж в строительстве, до фига должников, самое интересное, что наиболее большие суммы и хуже всего отдающиеся как раз гос.структурами - у них вечно крах материальный

ms.lora

Я где-то написала что фура? Я написала грузовище, в смысле огромный грузовик с колёсами, размером практически как моя машина. примерно чуть больше ПАЗика

Наташа85

И про большегруз я не писала. Грузовик, блин я в них не разбираюсь самосвал в общем))

Такой только обшарпанный-старенький))

Аноним Такой только обшарпанный-старенький))

это карьерный самосвал. Они по улицам не ездят, просто там не поместятся.

змеЯна Монетка может быть тоже

монетка вроде не федеральная сеть. А так.. местячковая

это белаз, у него колесо не просто больше легковушки, а МНОГО БОЛЬШЕ

Аз есмь ® Они по улицам не ездят, просто там не поместятся.

+++++ дама поди впервые камаз увидела))))

мышкаЮля у него колесо не просто больше легковушки, а МНОГО БОЛЬШЕ

как раз

Аноним примерно чуть больше ПАЗика
мышкаЮля +++++ дама поди впервые камаз увидела))))

нее у камаза как раз не большие колёса. Скорей уж какой нить китаец типа HOWO

Аноним примерно чуть больше ПАЗика

это вы тему про гаишника создавали, да? ну не может быть два одинаково несуразных человека

Аноним И про большегруз я не писала. Грузовик, блин я в них не разбираюсь самосвал в общем))

Ой, вам не надо в них разбираться. Вы просто подальше держитесь. Прям сильно подальше.

AL-LЁ, ALЁNA складывается ощущение, что вы вообще ни в одной теме и с логикой у вас такой же ахтунг, как и с логистикой

ну вон крупные перевозчики собираются на 30% тарифы поднимать. У них, видимо, с логикой такой же порядок, как у вас. Знают, что их услугами будут пользоваться, никто никуда не денется. Ибо маленькие компании с рынка сметёт. Ещё и наживутся на этом

AL-LЁ, ALЁNA перегруз вам в итоге встанет нецелесообразен по материальным соображениям

ооо, прям ни одной машины с перегрузом по всей стране то-то как едешь на моря, пачками объезжают федералку, избегая весового контроля. А всё почему? Патамушта перегруза нет Уж не надо рассказывать сказки про ВСЕ фуры нашей великой родины, честно исполняющие букву закона

Наташа85 Практическе да, на целине

я не раз проехала страну от Екб до тёплых берегов. Вижу разницу с тем, что было и тем, что есть. В местах детства тут побывала пару лет назад. Прекрасную дорогу провели заместо практически целины. Но недовольсттво... оно такое недовольство...

AL-LЁ, ALЁNA Бастуют перевозчики, хотя по сути, они сейчас задирают цену на перевозки и окупают свои вложения, на 30 процентов

Никто ни на что цены не поднял. Пока ставки какие были, такие и есть. А бастуют перевозчики, чтобы эти ставки не поднялись в разы, по-сути перевозчики отстаивают права простых покупателей. В итоге, от введения платы за дороги, пострадает конечный потребитель.

Аноним И про большегруз я не писала. Грузовик, блин я в них не разбираюсь самосвал в общем))

Такой только обшарпанный-старенький))

Девушка, Вам противопоказано выезжать на улицы.

Vikulizm то-то как едешь на моря, пачками объезжают федералку, избегая весового контроля. А всё почему? Патамушта перегруза нет Уж не надо рассказывать сказки про ВСЕ фуры нашей великой родины, честно исполняющие букву закона

Вы что городите??!! К Вашему сведению, весовые стоят не только на федеральных трассах. И объехать их во многих местах, просто не представляется возможным. Я с мужем ездила не однократно и в Краснодар, и в Ростов, и в Волгоград- никто ничего не объезжает, как идут по трассе, так и идут. Сильно с перегрузом идут только всякие Арбузтранс, на своих Камазах с регионом 05, но это совсем другая песня.

Vikulizm я не раз проехала страну от Екб до тёплых берегов. Вижу разницу с тем, что было и тем, что есть. В местах детства тут побывала пару лет назад. Прекрасную дорогу провели заместо практически целины.

да не строят у нас дорогу как положено, вот и разбивают ее.

мышкаЮля Штраф за неоплату космический – 450 тысяч рублей

Это для нас он космический, а для депутатов вполне нормальный, в размере одной зарплаты

ms.lora

А как же бахча? Груженые арбузами фуры даже ехать толком не могут ,ползут еле еле

аноним А как же бахча? Груженые арбузами фуры даже ехать толком не могут ,ползут еле еле

Читать умеете???

ms.lora Сильно с перегрузом идут только всякие Арбузтранс, на своих Камазах с регионом 05, но это совсем другая песня.

аноним А как же бахча? Груженые арбузами фуры даже ехать толком не могут ,ползут еле еле

ms.lora Сильно с перегрузом идут только всякие Арбузтранс, на своих Камазах с регионом 05, но это совсем другая песня.

как вовремя мы завязали с перевозками.

ms.lora

Если каждый день по зарплате выкладывать, мало никому не покажется, даже депутатам.
Мы штрафы за перегруз сразу в бюджет закладывали, раз без них никуда.
Про повышение тарифов на 30% не верю. Слишком много непонятных демпингующих конкурентов появилось. По уму непонятно, как они за такие деньги доезжают еще и прибыль получить ухитряются. Но берутся и клиенты ведутся. Потом, возможно, и понимают, что качество никакое, но курочка по зернышку клюет.
У нас есть еще оценка недвижимости. Сейчас тоже как- то непонятно, каким образом оценщики из Хабаровского края или Тюмени берутся оценивать местные участки за 3-5 тыс, что они вообще знают о нашем регионе, тем не менее заказы уходят. Хоть заповышайся, если даже по обычным расценкам тендера не выиграть.

тройное налогооблажение за ямыухабы- перебор.
Акцизы на бенз повышают, транспортный налог не убрали. Теперь еще и Ротенбергу в карман плати за то, что ездишь по дорогам, построенным на твой транспортный-акцизный налог. Пшел он....Пусть строит на свои деньги рядом свою платную трассу, там и деньги собирает

По сути Ротенберга прокредитовали все мы, честные налогоплательщики - Газпром одобрил ему кредит на 27 млрд руб. на льготных условиях. Уставной капитал РТИТС 100 000 руб. Это у организации, которая будет ворочать государственными милиардами. Плата за дороги вносится Ну счет коммерческой организации без какого-либо договора. Штрафы взимаются ГИБДД. Как гиббд может взимать штрафы за неуплату какой-то ооошке? Это афера государственного масштаба. Штрафы отложили до мая, чтобы все законодательно причесать, а не потому что забастовки испугались.

Кедровый орешек как вовремя мы завязали с перевозками.

А мы вот нет(((( И муж даже слышать не хочет о продаже своей скамеечки. Будем пока держаться.

marla82 Штрафы отложили до мая, чтобы все законодательно причесать, а не потому что забастовки испугались.

Да не факт! Вчера специально смотрела новости, только по местным каналам показывали. Все федеральные каналы молчали, а те кто показал, так вскользь. Конечно, бомбить Сирию гораздо важнее. Все новости начинались с этого. Хотя акция была очень масштабная. У меня муж сейчас в Сальске, вчера стояли тоже в районе Волгограда. Машин много стояло. Но все СМИ федеральные эти новости замалчивают? Почему??? Чтобы народ не волновался, люди то считать умеют и соображают что к чему.

Сегодня утром по тв Соколов выступал, с улыбочкой про отсрочку платы рассказывал. Нес пургу о том, как грузовики разрушают дороги, колею и тд. Как министр транспорта может нести бред про колею от большегрузов, если в эту колею легковушки обоими передними колесами попадают? На кого эти бредни рассчитаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы