Астахов поручил Якушеву разобраться с «Путешествием сперматозоида»

Sнегурочка То может хоть школа начнёт такие разговоры вести, раз дома до сих пор это или стыдно, или типа моя не такая, ждёт трамвая.

пускай только делает это как можно деликатнее, что-ли, с учетом личностных особенностей каждого человека, а не как скот: загнали, всем рассказали-показали и готово. Вопрос этот тонкий и деликатный, раз уж взяли на себя эту честь, то будьте любезны, обеспечьте условия для нормальной подачи этого материала.
Когда я училась, у нас девочек и мальчиков разделили, закрыли в разных кабинетах и включили видео. Что там мальчикам показывали, не знаю, девочкам - про аборты. Жесть. После того видео я месяц оплакивала абортированных по кускам младенцев и есть не могла. Школа, блин.

У нас в детстве книжка была ,даже две.и родители не поднимали кипиш.разврат6ой не выросла в 9 лет не побежала экспериментировать,наоборот оч.ответственно подошла к этому вопросу.первый партнёр только в 17 и с предохранением.

Marishechnaya родители не поднимали кипиш

Есть такая штука, как реакция. Влились в "мировые ценности" теперь откат.

Сыну было 8 лет, дочке друзей 6.5. Поехали как-то купаться. Детки замёрзли и залезли в машину греться и книжки читать. У сына была с собой энциклопедия-анатомия для детей. И там, в этой книге, совершенно спокойно были нарисованы половые органы и картинка самого "проникновения"(расположение мужского органа в женском). Не заметила, что они как-то неправильно реагировали. Возможно, даже не поняли ничего толком...

Хатхор Или дети не догадываются про кровать и про значение слова "понесла

Божеее, какой брееед
И сама новость, и те, кто считает это нормальным. Можно с детского сада детей развивать в этом русле, ачетакова? Все такие оригинальные и современные, оборжаться

Хатхор

Слушай, ну не передергивай.
Про беременность все, конечно, знают и раньше. Но вот какую именно просветительскую нагрузку несет зарисовка голого мужика? Прости, но подавляющее большинство школьников не рафаэли санти ни разу, так что про красоту человеческого тела и Микеланджело с его Давидом упоминать, думаю, не стоит в данном конексте.

Давайте еще порнуху показывать на уроках, чтоб наверняка не перепутали, куда именно и чем тыкать надо. А чо бы нет? Все ж все знают, и в инете найти такие фильмы не проблема. Предлагаю смотреть непосредственно в классе с комментариями специалистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы