В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

Астра

Когда к нам в гимназию засунули 24-летнего директора, народ был резко против. Ее и сейчас мало кто воспринимает. Ничего, типа работает.
В конце концов, мы все рано или поздно из школы уйдем, а она останется. Набирает на работу выпускников колледжей, уровень гимназии падает год от года. Печально все это.
Зато тетя- зам Умниковой и завхоз школы по странному стечению обстоятельств тоже Лопатюк.

Астра

Какое другое время? Статья от 10 ноября 2015 года?

senator какие?
и там и там окончание контракта.

Сферы разные. Бэкграунд тоже.

Астра

Ваш ребенок может противостоять 30 своим одноклассникам? Расскажите собственный пример?

Аноним Не надо меня уверять в порядочности директора,мои дети учатся в этой школе и то, что они сейчас вслепую втянуты в сбор подписей в защиту кандидата на КРЕСЛО, совсем не красит взрослых и педсостав.

никто никого не втягивает. Мой ребенок в стороне, но мне приятно, что неравнодушные подростки активно проявили свою гражданскую позицию. Мне вообще хотелось бы Екатерину Александровну опять увидеть. Ну не надо Сибирцевой идти на расстрельное место в УО. Если возвращается она, то я только за.

Аноним

Думаю, " сами так решили" сильно сказано про детей, не думаю, что этот вопрос в компетенции детей! Я бы за Сибирцеву тоже всеми руками! Но не в моей компетенции этот вопрос, увы.

Анoним

kativ Знаете , мы, родители, не выступаем против кого-то. Мы выступаем за сохранение традиций, духа гимназии. А Кулагин как никто другой в этом заинтересован. Мы не против кого-то. Мы - за Кулагина.

Лично я, как родитель девяточника, ни за, ни против. С поступлением ребенка сюда думала, что вот она - стабильность и гарантированно хорошее образование. Однако, всё течет, всё изменяется и третий год учебы начинается с очередной смены директора. ((((

Анoним Лично я, как родитель девяточника, ни за, ни против. С поступлением ребенка сюда думала, что вот она - стабильность и гарантированно хорошее образование.

То есть, если в директорское кресло сядет Умникова, вас устраивает?

Аноним То есть, если в директорское кресло сядет Умникова, вас устраивает?

а если другая менее раскрученная тетя сядет в кресло все стороны устроит?

Аноним То есть, если в директорское кресло сядет Умникова, вас устраивает?

Да, она грамотный управленец (что бы тут не кричали) и не хуже предыдущих директоров сможет руководить столь непростым коллективом школьников, родителей и коллег. Мне даже кажется, что ей тут не дадут легко манипулировать мнением аудитории).
Еще бы разобралась со школьным питанием, так вообще респект будет от меня лично)))

Полностью поддерживаю! С возможностями, связями и деловой хваткой Умниковой, девятка только расцветет! Что её все так боятся? И питание, да - оставляет желать лучшего.

Так создайте фанклуб умниковой, собирайте подписи на нее. Я вам даже эмблему придумала, дарю.

Да , она и без нас справится!! Ей бабий бунт не нужен!!

Аноним

Эмблема уже запатентована.

"Эх лук лучок, укроп, уропчик, золотая Женечка, ты Санек не ушел, а я твоя лишь дурочка..."

Имрек

Че думаете, она из ЭТИХ ???
Тогда ясно, почему ее поперли...

Аноним С возможностями, связями и деловой хваткой Умниковой, девятка только расцветет! Что её все так боятся? И питание, да - оставляет желать лучшего.

Кстати, и при Желтоножко, и при Сибирцевой питание "оставляло желать".

аноним а если другая менее раскрученная тетя сядет в кресло все стороны устроит?

Нас устраивает Кулагин. В тётях нужды нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы