В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

smyrFFi ничего хорошего Умникова на своем посту не сделала. Я думаю, большинство родителей города, ее ненавидят.

+++
подписала петицию.

Аноним

У сына Высокинского на столько были проблемы с учебой в 9 гимназии, что он аж в Сунц в физикоматематический класс ушел, конечно, там же проще простого учиться не то что в элитной

smyrFFi ничего хорошего Умникова на своем посту не сделала

новость про сдачу очредных 4 -х детских садов не пользуется популярностью.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/681386/index.html
зато интриги-скандалы-расследования.....!

BишИнка то ни общался с ней лично из людей, глубоко уважаемых мною, все в голос говорят, что она - человек- ****о.

странно.
а я общался с ней лично и у меня сложилось о ней абсолютно противоположное мнение

senator я общался с ней лично и у меня сложилось о ней абсолютно противоположное мнение

все мы люди, и все - хорошие. Умникова тоже человек, мама, дочь, подруга и т.д. НО бывают моменты, когда человека заслоняет чиновник, у нее такие моменты бывают часто. никто не против нее, как человека, только в качестве чиновника.

senator новость про сдачу очредных 4 -х детских садов не пользуется популярностью.

Вот рада за тех, кому эти места достанутся. А мы вот при власти г-жи Умниковой путевочку в садик так и не получили. Когда наша очередь подошла-ребь уже во 2 классе учился.

Многоходоочки Умниковой достали!
Сначала 35 гимназия, куда за уши тащила свою подружку Ефремову. Не получилось напрямую, сделала в обход. Поставили нейтрального директора, рулит делами Ефремова. В гимназии кошмар.
Сейчас за 9 ку взялась.
Надеюсь, хотя бы у вас получится отстоять директора. Иначе совсем тоска.

senator странно.
а я общался с ней лично и у меня сложилось о ней абсолютно противоположное мнение

так и правильно
я могу представить, кто были эти, глубоко уважаемые люди исполненные благородства и высоких порывов

мне многие знакомые, не имеющие отношения к 9-ке, звонят и спрашивают, как проголосовать. фактически они голосуют против чиновничьего произвола, а не за Кулагина, которого не знают, да и я его знаю только со слов старших товарищей.

аноним они голосуют против чиновничьего произвола Да, это похоже голосование уже не ЗА директора, а ПРОТИВ Умниковой. Пусть видит истинное к ней отношение граждан. Мы все жители этого города, почему нас не должно волновать то, что происходит?

прошу обойтись без прямых оскорблений! не подставляйте сайт. найдите другие слова, чтобы выразить свое отношение к человеку и к ситуации.

smyrFFi Мы все жители этого города, почему нас не должно волновать то, что происходит этот беспредел?

+++++++ Согласна. Возмущает вся эта чиновничья вседозволенность.

Модератор

Построже надо с этим делом, берегите репутацию, Екатерина Вологженинова тоже думала, что это просто буковки в и-нете.

Новость от 5 ноября...

Директор екатеринбургской гимназии № 9 покидает свой пост
Александр Кулагин, руководитель гимназии № 9, одной из лучших школ города, оставил свою должность. Он поблагодарил всех, кто писал о конкретных недостатках в его работе.

© AP 2015
Управление образования Екатеринбурга не стало продлевать контракт с директором гимназии № 9 Александром Кулагиным. Договор с ним был подписан в минувшем году. Г-н Кулагин на своей странице в Facebook написал, что менять место работы не планировал.

«Последние несколько дней принесли очень много неприятных вестей, старательно распространенных и приумноженных средствами массовой информации, пользователями социальных сетей и участниками интернет-форумов. И в этих новостях правда настолько хитроумно переплелась с неправдой, что разделить их очень непросто. Поэтому в целях оперативности не буду тратить на это время», — написал он.

Александр Кулагин также поблагодарил коллектив за поддержку.

«Отдельные слова благодарности тем, кто писал о конкретных недостатках в моей работе. Так сложилось, что за прошедший год эта информация доходила до меня крайне редко», — добавил он.

Гимназия № 9 заняла первое место в рейтинге по версии DK.RU. Средний проходной балл зачисленных в вузы выпускников составил 240 баллов по точным предметам и 249 баллов по гуманитарным предметам.

Директор гимназии № 9 Екатерина Сибирцева, занимающая этот пост с 2008 г., с 15 декабря прошлого года перешла на работу замглавы Октябрьского района по социальным вопросам. Ее место занял 30-летний учитель истории и обществознания Александр Кулагин, который преподавал в школе 10 лет. В последние годы он также занимал пост заместителя директора по научно-методической работе, а в 2012 г. победил в городском конкурсе «Учитель года».

В управлении образования Екатеринбурга также грядут кадровые перестановки. Как сообщал DK.RU, Евгения Умникова уходит с поста начальника управления образования.

«Я уйду в ближайшее время по ряду причин. В том числе, мне — 55 лет, это уже пенсионный возраст для женщин. Где я собираюсь работать далее? Предложений много», — говорила она.

pda.ura.ru/news/1052229750 так уходить более достойно для мужчины, вот суть:

Аноним так уходить более достойно для мужчины, вот суть:

Не надо сравнивать синее и солёное. Обстоятельства там другие.

Triall Новость от 5 ноября...

и?

Аноним более достойно

Кулагин скромный и порядочный человек, поверьте, это не он инициировал шумиху.

kativ Директор обращался к нам лично с просьбой прекратить муссирование ситуации.

Emma и?

Все телодвижения надо было раньше делать если хотели сохранить директора. Было уже всё решено.

Аноним так уходить более достойно для мужчины,

Не сравнивайте. Кто учит свободно высказывать свои мысли, тот этим и ориентируется в жизни.

Аноним так уходить более достойно для мужчины, вот суть:

собственно говоря, Кулагин так и делал. собирался спокойно доработать до середины декабря и покинуть пост. то, что просочилось, совершенно не значит, что от него. дурные новости всегда вперед бегут...

Triall Все телодвижения надо было раньше делать если хотели сохранить директора. Было уже всё решено.

так все решено было еще в нач октября... во время интимного разговора...
но приняло всеобщую огласку только через месяц

chakalina Не надо сравнивать синее и солёное. Обстоятельства там другие.

какие?
и там и там окончание контракта.
прерогатива работодателя продлить или не продлить контракт с работником.
что не так?

JNR

Не надо меня уверять в порядочности директора,мои дети учатся в этой школе и то, что они сейчас вслепую втянуты в сбор подписей в защиту кандидата на КРЕСЛО, совсем не красит взрослых и педсостав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы