В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

Хочется пожать руку Александру Кулагину, замечательному человеку и учителю, которому доверяют дети.

Аноним Номера школ - аутсайдеров приветствуются, давайте предложим Умниковой "тепленькое местечко" для самореализации?

35 гимназия...назначили директором тётку неадекватную. Школа на глазах рушится. Может Умникову в 35??? пусть поднимает, что своими руками почти разрушила.

87 школу предлагаю
петицию подписала

Аноним еще мнения?

в 149,что у нас на Сортировке

Есть ещё школы, закрытые за последние 3-4 года.
Здания стоят-рушатся. Вот уж поле непаханое для работы.
С 0 так сказать поднять. Знаю на Изоплите №33.
Опыт+ наработанные связи+ амбиции= должен быть хороший результат!

похоже, уже все решили
не знаю, насколько это верно, но то, что умниковой подарили 9-ку, это точно. если ничего волшебного не случится, там она и будет дальше кровь людям пить. А молодого перспективного директора лесом послали...

Очень жалко. Детей одно утешает - "может он опять станет истрию и общество вести".

Петицию подписала. Ничего не имею против Умниковой. И Кулагина знать не знаю. Но считаю, что так дела не делаются, захотели поставили директором, захотели убрали. Пусть работает, тем более если его любят и уважают на его месте работы, что вообще-то не так часто встречается.

Вчера по радио тоже слышала, что с Кулагиным не продлили контракт. К 9ке отношения не имею, но чиновничий произвол бесит.

Интересно, а как будет работаться госпоже Умниковой в школе, в которой её не хотят видеть

Аноним умниковой подарили 9-ку, это точно.

Так она сама себе ее и подарила. Еще год назад заготовила себе путь отхода, посадив молодого директора, которого легко можно будет сместить.

Аноним Номера школ - аутсайдеров приветствуются, давайте предложим Умниковой "тепленькое местечко" для самореализации?

ну вот школу №1 хотят с нуля построить, пусть туда идет и развивает, работы непочатый край. и от 9ки недалеко находится территориально

я тоже подписала.
А что с оплатой- то за дет. сад? Так и останется около 3000? Не пересмотрят?

«Я уйду в ближайшее время по ряду причин. В том числе, мне — 55 лет, это уже пенсионный возраст для женщин. Где я собираюсь работать далее? Предложений много», — говорила Умникова.
Дак если пенсионный возраст, то зачем работать? Пусть на пенсию чапает ( у нее думается она большая будет, а не как у обычных старушек)

аноним законом о прикреплении детей по прописке к школе

аноним Умникова сама своими ручками сначала повлияла на рейтинги гимназий

вот лично пошла и подписала за президента федеральный закон.

Астра Ну,исполняют их на местах,так?

так правило прикрепления по прописке закреплено федеральным приказом. Хочет этого город или нет. Номер и дату найти?
Кто бы ни был начальником УО, это правило обязательно должно соблюдаться...

Астра Я про административный ресурс,который много чего позволяет делать

да. Когда он есть у директора - школа работает лучше, имхо :)
Только все же правила приема мешать в одну кучу с платой за садики и годовым контрактом Кулагина - ну это сильно , имхо.

Татьяна Вакалюк вот лично пошла и подписала за президента федеральный закон.

ага )))))) сама лично )))))

Астра Я про административный ресурс,который много чего позволяет делать.

Что именно? Теперь не существует даже местных правил приема в школу, как раньше, только федеральные.
"Административный ресурс" позволил спасти девятку и двойку, убрав у них началку с пропиской. То есть Умникова - молодец, так? ;)

Астра Я про ситуацию с молодым директором ,которому пинка дали.

ну как бы если еще год назад было известно, что контракт на год, то... немножко непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы