В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

АрктикА захотели - освободили местечко под себя в подведомственной организации

так это как бы одно и то же ведомство...школа и управление образования. Переток кадров естественен и странным не выглядит вообще никак.
Мы вот даже понятия не имеем - может, Кулагину предложили место зам. начальника УО? Ну будет некий новый начальник, а он зам.
Я, если честно, еще после прошлогодней рокировки директора не очухалась, но по существу-то есть такие полномочия? есть. И ими пользуются.

АрктикА интересно а Умникова сделала себе 1 квартальную премию за год вместо 3?

я не знаю, если Вам интересно, может, записаться на прием и спросить? правда? Мне вот искренне совсем неинтересно...

АрктикА как по хотению серого дома решается все в городе

опять же было бы несколько странно, если бы все эти вопросы регулировались...ну я не знаю..из администрации губернатора. А серый дом, собственно, администрация города чего хотеть-то? Прямых выборов? Но это все не вопросы, которые решаются странными петициями опять же.

Астра Что здесь странного?

то, что человек нуждается в защите вообще, понимаете? Имхо.

Астра Может,левого кого назначат нас не спросят.

так в том-то и дело. В прошлом году никто вот не спросил - гимназия номер девять, а не назначить ли вам посередине учебного года г-на Кулагина АС директором? Абсолютно даже.

Татьяна Вакалюк

Разумный человек вы, Татьяна! Полностью с вами согласна. Вот я бы на месте родителей девятки за Умникову была, а не за Кулагина. Слишком мало опыта для элитной школы. И -да, что он такого сделал за год, что с ним надо продлять контракт? Хоть одну инициативу в пример приведите. Человек, заступивший на срочный контракт, должен приложить макисмум усилий, чтобы этот контракт с ним продлили

Татьяна Вакалюк то, что человек нуждается в защите вообще

а почему он нуждается? судя по тому, что я читала, он в защите не нуждается, напротив, призывает всех заняться своими делами. я в петиции не подписалась как раз потому, что считаю, что это не наша игра и Кулагину такого рода петиции вредят.

Баська_ судя по тому, что я читала, он в защите не нуждается, напротив, призывает всех заняться своими делами. я в петиции не подписалась как раз потому, что считаю, что это не наша игра и Кулагину такого рода петиции вредят.

вот,вот, вот, ппкс. А то тут уже тем шесть, наверное, и все это какая-то война. Белые против серых или что-то в этом роде....

nadin343 что он такого сделал за год, что с ним надо продлять контракт?

а зачем 9-ке революции? Там и так все хорошо. Было и есть по сей день. А вот, что будет дальше никому не известно. Заметила, что большинство из тех, кто имеет какое-либо отношение к 9-ке, Кулагина поддерживают. Дочь и ее бывшие одноклассники, они закончили школу три года назад, крайне плохо относятся к тому, что сейчас происходит. Как они год назад радовались за Александра Сергеевича...

Pushinda

Молодые за молодых- это нормально) но исходить из того чтобы оставлять Кулагина там "где итак все хорошо" - странно. Там, где хорошо, пусть пенсионеры сидят))) а молодые и дерзкие куют себе имя с нуля. Вот поднимет обычную школу до элитки, тогда и будет тема для разговора. И... вкусного контракта.

Чернецкий и Россель сейчас отбывают пенсию в Совете Федерации -что-то никто не возмущается. А в депутатах сколько заслуженных ( я без иронии) сидит. Впрочем, незаслуженных тоже хватает)

nadin343

У песов опыт и связи. Этот желторотый, пусть учится. Я ввс уверяю, 30 лет он в девятке сидеть не будет и сделает немало школ хороших. Если сейчас его не запинают старушки алчные.

Аноним

Никто его не запинает - он сейчас вообще герой) если кто-то и не знал Кулагина, сейчас узнал. И место ему, уверенна, хорошее предложат.

nadin343 Вот поднимет обычную школу до элитки, тогда и будет тема для разговора. И... вкусного контракта.

Так пусть Умникова поднимет обычную школу до элитки. Ну устраивает нас Кулагин, ну не хочет 9-ка Умникову.

Нюрра ну не хочет 9-ка Умникову.

как прям сцена из Петра Первого:

• Кто вам на царство люб? Петр или Иван?
  • Петра, Петра! Ивана! Петра!

Татьяна Вакалюк как прям сцена из Петра Первого:

• Кто вам на царство люб? Петр или Иван?
  • Петра, Петра! Ивана! Петра!

Нюрра

Умникова уже пенсионерка: почему она должна что-то там поднимать?. Ну и вообще наверное и хорошее что-то было в ее карьере, раз на посту начальника гороно оказалась

nadin343 Умникова уже пенсионерка: почему она должна что-то там поднимать?. Ну и вообще наверное и хорошее что-то было в ее карьере, раз на посту начальника гороно оказалась

Ничего она не должна. Она пенсионерка - значит пора на пенсию). А молодые пусть работают.

nadin343

nadin343

Связи были хорошие и откаты

Не говори, почему лучшей школой области должна заведовать пенсионерка? У нас что, молодых кадров нет? Желающие есть, пусть работают, а она пусть пополняет "институт бабушек"(с).

Нюрра

Так поди не останется Кулагин без работы?) эх, хотелось бы мне на пенсии непыльной работы, чтобы не напрягаться особо, а денежки получать... Счастливые пенсионеры так и работают. Так и должно быть в идеале. Сначала ты на имя, потом имя на тебя... Вообще сомневаюсь что мы все здесь сидящие радостно в 55 на пенсию побежим

Нюрра Она пенсионерка - значит пора на пенсию

ооооооо...
Нет, это рисково. Вот чтобы всех пенсионеров от образования и на пенсию. Останемся ж вообще без педагогов...

Аноним У нас что, молодых кадров нет?

в школе вот был прекрасный молодой директор. Нет, за какой-то очень большой потребностью он в прошлом году сменился на мальчика...

nadin343 Вот я бы на месте родителей девятки за Умникову была,

Как же хорошо, что вы не на нашем месте. И надеюсь, никогда не будете.

Аноним Не говори, почему лучшей школой области должна заведовать пенсионерка? У нас что, молодых кадров нет? Желающие есть, пусть работают, а она пусть пополняет "институт бабушек"(с).

это будет решать учредитель

Вот представьте, что у вас на работе директора увольняют ( хозяин -не он), вы что, петицию будете писать? Не нравится -сами уходите: по такому принципу обычно все происходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы