В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

Клара S видимо по делу ни сказать, ни написать ничего не можется?

Вы меня, конечно, простите, но в Ваших высказываниях я тоже ничего полезного не увидела. Только какой-то раздув.
Непонятно, для чего. Особенно если Вас конкретно ситуация, вроде бы, не затрагивает.
Ну, видимо, я из тех, за кого Вам обидно.

Клара S обидно ... за глупость человеческую, которой нет предела

Не сомневаюсь, что Ваши сообщения переполнены мудростью. Но , увы, глупость не позволяет мне её заметить.

Клара S печально, что сами же не понимаете и видимо уже не поймете, что РОДИТЕЛЕЙ используют с этими петициями и якобы скандалами как пешек

Кто использует? Родителей никто ни к чему не призывает. Подписывая петицию исключительно по своей инициативе, родители тем самым хоть как-то пытаются показать, что им не нравится произвол. Всё. Отбросьте свои мыслительные штампы.

nadin343 А я вот всегда вспоминаю 5-10-летнюю ситуацию с садиками. Сколько тогда мамашек выходило на улицы с призывами снять Чернецкого и Руководителя гороно. Сколько политиков этим пользовалось, вооружая народ против чиновников. А город спокойно строил и реконструировал детские сады

Так, вроде бы, и сейчас ситуация с садиками далека от идеальной. Или я ошибаюсь?

chakalina

А теперь представьте что в СМИ поосачивается информация, что на место Кулагина вернется Сибирцева. Будете вы петицию писать?

chakalina

Ошибаетесь) я вот рано родила, а у всех моих подруг трехлетки в муник ходят)

nadin343

Хорошо, если так. Но что-то вот соседка по подъезду на днях жаловалась, что садик им дали очень далеко, группы переполнены и воспитателей-нянечек не хватает. Но, по крайней мере, место дали. :)

nadin343 А теперь представьте что в СМИ поосачивается информация, что на место Кулагина вернется Сибирцева. Будете вы петицию писать?

А это что, тест на степень развития воображения? :)
Вот когда возникнет конкретная ситуация, тогда и будем думать, что делать. Как говорится, проблемы надо решать по мере поступления, а не фантазировать, что будет, если случится то-то и то-то. :)

chakalina

Так вы тоже нафантазировали, что Умникова вернется. Никто ведь не знает, правда или нет. А петиция - вот она!:)

nadin343 вы тоже нафантазировали, что Умникова вернется.

Отчасти да. Но здесь фантазии, к сожалению, очень похожи на правду. И как бы я лично усматриваю в таком стечении обстоятельств прямую угрозу. Возможно, в силу глупости. :) Но подписала, обозначив тем самым, что такое развитие ситуации лично мне бы не понравилось. И всё. )

nadin343

И, кстати, петиция-то ведь не только против Умниковой. Она ведь и за то, чтоб Кулагин остался директором.
Я за это.

nadin343 Так вы тоже нафантазировали, что Умникова вернется. Никто ведь не знает, правда или нет. А петиция - вот она!:)

Ну все в 9-ке фантазеры) И ученики, и родители, и учителя! И все такие неумные решили петицию составить и подписать.

Секуринега

Ну как? Садики строились, школы реконструировались) не согласна, что было только плохо. Оплата за детсад до последнего на минимальном уровне держалась, потому все и стремились в муники

Нюрра Ну все в 9-ке фантазеры) И ученики, и родители, и учителя! И все такие неумные решили петицию составить и подписать.

Да. И, конечно же, людям, не имеющим к 9-ке никакого отношения, лучше знать, как для 9-ки будет лучше.
А в 9-ке все глупые, и глупости нет предела. :)

nadin343

Где, ну где в петиции обозначено, что то против Умниковой.Как мне кажется ни одного слова вообще про Умникову нет.
В петиции говорится о том, чтобы оставить Куланина А.С. на должности директора гимназии.
Об каких фантазиях идет речь.

МЧИВ

Ну объективно-то против Умниковой, а не за Кулагина. Мало ли что написано)

МЧИВ

Я уже предполагала, что если бы шла речь о возвращении Сибирцевой, петиции бы возможно не было

Секуринега

Сфера еще такая - все в ней лучше чиновников разбираются. То ли дело - комитет по экологии или инвестициям))))

nadin343 Мало ли что написано)

Ну так тогда и не переживайте )
А умысел везде найти можно, вот и вы увидели), там где нет

МЧИВ

Я особо и не переживаю, мнение просто высказываю)

nadin343 Я уже предполагала,

И почему всё-таки все предположения исходят от людей, не имеющих отношения к 9-ке?
Это такая игра что ли у вас?
Ну ладно. Делайте ставки, дамы и господа! :)

Татьяна, вы хоть так не позорьтесь

Вот я закончила девятую, считаю, что директор там должен быть свой, который всем сердцем болеет за школу, Желтоножко пришла достаточно молодой на должность директора и очень долго им была, Кулагин закончил нашу школу, он наш. Многие учителя замечательные там работают и остаются, только потому, что это их школа и их жизнь. Просто левый человек может навредить, убить именно дух школы. Тут пишут родители детей, которые сейчас в школе обучаются. Вот даже интересно стало, зачем вы туда детей отдали, у нас много сильных школ, в которых можно учиться и в олимпиадах побеждать, а девятка сильна еще и своими традициями, своим духом, за этим тоже туда идут. А выпускники возмущаются потому, что не только менеджер должен сидеть в кресле директора, а еще и человек преданный школе, чело вечный и искренний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы