В Екатеринбурге выпускники и ученики «девятки» выступили против отставки директора гимназии

Астра Кулагин останется 100%.

Хочется надеяться...

интересно Вот я закончила девятую, считаю, что директор там должен быть свой, который всем сердцем болеет за школу, Желтоножко пришла достаточно молодой на должность директора и очень долго им была, Кулагин закончил нашу школу, он наш. Многие учителя замечательные там работают и остаются, только потому, что это их школа и их жизнь. Просто левый человек может навредить, убить именно дух школы. Тут пишут родители детей, которые сейчас в школе обучаются. Вот даже интересно стало, зачем вы туда детей отдали, у нас много сильных школ, в которых можно учиться и в олимпиадах побеждать, а девятка сильна еще и своими традициями, своим духом, за этим тоже туда идут. А выпускники возмущаются потому, что не только менеджер должен сидеть в кресле директора, а еще и человек преданный школе, чело вечный и искренний.

++++ хорошо сказано, искренне и от сердца!

nadin343 Ну объективно-то против Умниковой, а не за Кулагина. Мало ли что написано)

Это ваши домыслы и фантазия! Я посторонний человек, смотрю и вижу со стороны, что родители довольны директором и выступают за то, чтоб его оставить на его посту.

МЧИВ В петиции говорится о том, чтобы оставить Куланина А.С. на должности директора гимназии.

+++++

Считаете есть справедливость..

Умникову тролят

Аноним

Господи, как все это знакомо.. Учредитель решил и вас не спросил...
Когда центр технологий на Папанина реорганизовали, две дамы из уо, демонстрируя полное пренебрежение к собравшимся родителям, говорили все то же самое..

Есть решение учредителя, и нет смысла устраивать вокруг него склоку.

Клара S

Учридитель в лице Якоба, Умниковой и Бикьуганова
Может пришло время морду лица учридителя сменить и учридитель сразу передумает и на социальнын скандалы нарываться перестанет??? Ждем чисток.

Аноним

+100

Аноним морду лица учридителя

может для начала грамоте обучиться? потому что пожеланию Вашему по сути не судьба исполниться, так хоть так
не знаю, есть же наверное вечерние школы, ПТУ, репетиторы
гимназии, в конце концов

Аноним Учридитель в лице Якоба, Умниковой и Бикьуганова +100

Клара S может для начала грамоте обучиться?

Не доходит, что это сарказм? Знают уже все, что ваш конёк - цепляться к грамотности.
Но вам тоже не мешает пунктуацию подучить.

Астра

Это для нормальных людей есть смысл, а для Клары нет. Она наверняка особа, приближенная к учрИдителю.

Действительно чиновников из УО не интересуют люди.
Проблему просто притянули за уши.
Почему бы не взять и не помочь молодому директору и школе.

Начальник управления образования официально подтвердила, что контракт с директором «девятки» продлен не будет.
Директор гимназии №9 Александр Кулагин будет отправлен в отставку в декабре. Это подтвердил работодатель молодого руководителя — начальник управления образования Евгения Умникова. Правда, на языке чиновников из городской администрации это звучит как «прекращение срока трудового договора».

Сегодня на заседании Городской думы глава управления образования Евгения Умникова рассказала детали их взаимоотношений с Кулагиным.

Евгения Умникова, начальник управления образования:

— У нас с Кулагиным был разговор тет-а-тет еще 1 октября. Там мы обсудили две вещи. Первое: я уведомила его о том, что трудовой договор с ним продлен не будет, и сделала ему предложение о его дальнейшем трудоустройстве. Второе: я попросила его не выносить перспективы на широкую публику. Он обещал подумать. К сожалению, он ко мне не прислушался. Я старалась очень аккуратно подойти к этому вопросу и надеялась, что тема останется в рамках доверительного разговора между начальником и подчиненным.
Во время брифинга с журналистами Умникова отказалась обсуждать свою дальнейшую судьбу и кадровые перестановки в «девятке», сославшись на большую занятость.

Напомним, информация о том, что с действующим директором Гимназии №9 не продлят контракт, появилась в начале ноября. Одовременно с этим Евгения Умникова заявила о своем скором уходе с муниципальной службы. По сведениям Портала 66.ru, освободившееся кресло в «девятке» займет именно нынешний начальник управления образования.

Аноним Я старалась очень аккуратно подойти к этому вопросу и надеялась, что тема останется в рамках доверительного разговора между начальником и подчиненным.

это что она имела ввиду- молча уволить и прийти королевой на свободную клетку? несмотря на 1500 голосов против? нас рать? от ведь.... забанят..забанят..

oper

Уже 2217 подписей под петицией

oper

Умникова открыто на всю страну демонстрирует неуважение "морды лица" местной власти как к родителям - пофик на ваши подписи, так и к коллегам - сказали по тихому вали и не гунди.
Вот она морда лица администрации города, и никто не осадит. Видать до тех пор, пока некоторые журналисты, обкчающие детей в девятке до федералов уже не докричат, ну или губеру дадут указание сделать тишь да благодать.

подскажите, где петиция?

Ыыыых 58 педагогов их 72 подписались в защиту Кулагина.

Посмотрим кто кого, очень показательный процесс, особено, когда незнанка у кого какие козыри, а кто блефует.

Надо же... ну вообще ничего не боятся... дождется Умникова что родители и учителя вынесут это на всероссийский уровень. Только в 9-ку ей после такого разоблачения уже не прийти. Но видимо идет на принцип. Ни себе ни людям :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы