Не пропусти! Знаменитая распродажа Crocs!

И вновь компания CROCS объявляет о складской распродаже в городе Екатеринбург!

И снова компания CROCS объявляет о складской распродаже в городе Екатеринбург! Не упустите уникальную возможность приобрести известную во всем мире обувь на все случаи жизни по невероятно низким ценам.

Ассортимент распродажи Crocs включает более 100 моделей обуви из коллекций сезонов 2013 – 2015 гг.

Детские и взрослые классические сабо Crocs, летние шлепанцы, балетки, сникеры и даже зимние сапоги.

Даты проведения распродажи: 12-15 ноября 2015

Часы работы:12.00 - 22.00.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 марта 46 ТРЦ Гринвич, 0 этаж 3 очереди

Все возникшие вопросы вы можете задать в официальной группе в ВК

ура!!!

Новости U-mama.ru автор темы 0 этаж 3 очереди

что там есть поблизости?

Зимняя зима что там есть поблизости?

Да они рядом со входом с Радищева, после H&M налево.

Прямо в коридоре они? Там какой-то мигрирующий киоск

Кто в кроксах спец? Сын с года в них, сланцы, всегда на его широкую лапу подходили, а вот последние с такой же распродажи критично узкими оказались. Такое ощущение , что некондишн продают или модели таки разные?

Модели разные

BellaDonna Такое ощущение , что некондишн продают или модели таки разные?

нее - у нас все с распродажи было нормальное - много кроксов было до этого из америки

Хм, почему с 12?

Как их определить. Сланцы и сланцы. 8 лет нормально было, но я и покупала не в России, а имено эти , совершенно обычные мальчуковые, и совсем во взьеме нога не лезет.

цены б написали еще ориентировочные от и до.... и тогда можно б сразу было решить стоит туда бежать, али нет)

А в Мск тоже будет сие мероприятие или только в Екб?

аноним А в Мск тоже будет сие мероприятие или только в Екб?

во всех крупных городах России его делают. Естессна и в Москве тоже. Может было уже.

я на первой распродаже хорошо затарилась, на вторую даже не ходила...даже не знаю, идти ли сейчас))

Ну что ,кто купил,какие цены?

Ждем вестей с полей

Сегодня зашла на эту распродажу Кроксов, еле нашла их. Полумрак, гигантская очередь на кассу, для себя ничего интересного не нашла. Цены от 700р. на детские сабо, сапоги от 1500. Светящиеся-мигающие сабо 900р. На мальчиков есть с черепашками ниндзя, больше мультяшек не нашла. Прошлые годы были детские модели интереснее.

Да уж, ходишь как в пещере ))) я купила сапоги себе и детям межсезонье / зима по 1500. и мужу кеды за 1400. ну и сабо детские по 700 простые

там еще очередь гигантская. сканер только после шести установят и они каждый артикул вручную вводят.

Сегодня была, темнота в зале, очередь выстояла минут 40 ,купила детям сапоги,одни не подошли,сейчас продаю на ю мама ,нет пока времени сдавать,да и очередь меня убивает,но до 15 ноября надо успевать, выбор так себе, больше не поехала бы.

Девочки, в прошлом году на входе раздавали листочки, где прописаны были цены и размерная таблица. В этом году случайно не было таких? Может, кто-нибудь фотографией поделится?

сколько стоят обычные классические кроксы?

Жуткие очереди. Меня как беременную люди пропустили вперед, стоят по 40-60 минут, выбор ни о чём

700-800 детские летние

Реми одни не подошли,сейчас продаю на ю мама

размер какой?

Rikkitikki

а вы сапожки эти купили? сколько стоят?

Neole Может, кто-нибудь фотографией поделится?

не очень чёткая есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы