Не пропусти! Знаменитая распродажа Crocs!

2000 те, что зима

Олинская

Спасибо большое! В том году как-то проще было, а в этом - у каждой модели своя цена

Magvayka а вы сапожки эти купили? сколько стоят?

2000

Я такие себе взяла, 900 р.
Мне наоборот показалось есть из чего по выбирать, только у меня уже все есть))))
А еще мое мнение, что в этом году и ассортимент больше, и места больше. Только вот темно конечно. Ну и две полноценные кассы было бы вообще отлично.

Такие купила сапоги за 1500. давно их хотела )) довольна как слон )) Еще коричневые были..

сабо классические взрослые не увидела... дочке хотела.. был один вид всего розовые тяжелые

еще такие были. несколько цветов - розовые голубые

Хочу вот такие туфельки и сапожки. У меня таких уже по две пары. Теперь нужны большего размера. Вдруг у кого остались с прошлых распродаж. В этой к сожалению не нашла (

Rikkitikki и пропустили вперед, стоят по 40-60 минут, выбор ни о чём

вот те коричневые с первой картинки зимние? или на слякоть?? сколько стоили? и как модель называется

Консультанты заверили, что до минус 20, посмотрим, супер легкие. 2000 т р

Rikkitikki а сверху замша? интересно промокает или нет.. мне бы старшей на слякоть чего нить..

huha

Эти коричневые -мужские сапоги. И размеры с 40 соответственно.Там женские были, но другие модели -высокие

Я взяла 39, были и меньше.есть еще такие 2000
Сверху типо нубука, держала под краном- не помокли

купила себе черные балетки с носком под лак, мыльницы себе и доче

жалею что ранее доче купли высокие сапоги (тоже распродажные в магазине сrocs), желтые с лаковым верхом мне больше понравились

вечером кстати очередей не было

А объясните глупой, где искать эту распродажу? сегодня была - не увидела((( есть стойка crocs под эскалатором на 0 этаже, но распродажа ведь где-то в другом месте?

Кто сегодня был с утра, они в 12 открылись или раньше? Завтра во сколько начнут работать?

аноним

От этой стойки пройти чуть чуть в сторону H&M, будет слева ( на стороне где next и mathercare). Прямо напротив Карло Пазолини

BellaDonna -мужские сапоги. И размеры с 40 соответственно мой любимый размер ))
Rikkitikki Сверху типо нубука, держала под краном- не помокли прикольно, а нубук после воды как себя повел?
аноним где искать эту распродажу? в очередь где HM от стойки идите и чуть направо. Темный бутик занавешенный)))
ната 77 , они в 12 открылись или раньше? в половину еще были закрыты, в 11 50 уже открыты

ната 77

Около 12, сегодня мы открылись в 11.10, обувь необходимо разложить для вашего же удобства.

аноним

Вы можете, подойти к продавцу, который работает в корнере и она вам покажет, если она будет отсутствовать звоните 382-34-14 и просите, чтоб срочно подошла)))
Доброй ночи)

купила сегодня себе три пары летней обуви. все по 900. Довольная как ДВА СЛОНА!!!!!

извините, а памятку по размерам там выдают? как в прошлый раз?

DashaB

Памяток к сожалению нет, но у нас есть см и вам помогут продавцы'

Девочки я вот купила себе обувь и подруга говорит что это мыльницы,когда ты в них ходить будешь? А там ведь и классические туфли были такого качества. У вас была такая обувь когда и как ее носили?

Marina N Памяток к сожалению нет, но у нас есть см и вам помогут продавцы'

спасибо)

Аноним я вот купила себе обувь и подруга говорит что это мыльницы,когда ты в них ходить будешь?

это задумывалось как пляжная обувь, насколько я помню. На морях ее носят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы